alexa-tracking

NYESEK ANE GAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ea6c9cfdca175a068b4627/nyesek-ane-gan
NYESEK ANE GAN
Quote:


sorry kalau gue galau mendadak

Spoiler for komeng:
image-url-apps
NYESEK ANE GAN
image-url-apps
Wkwkwkwwkkk..
Ya cari tau lah toooong...!!!!

Kalo cm dia naksir cowo mah, dunia belum berakhiirrr..!!!
emoticon-Ngakak

Lo masih punya waktu buat ngebuktiin kalo lo lbh dibanding cowo lainya, secara d lihat dari klebihan "posisi" lo skrg..
Kualitas itu penting braayy..

Lo mau manfaatin buat "ngapa2in" dy ya itu pilihan, mang bisa apa qta2 d mari, toh pasti off the record jg kan..
emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
bapakekakung berarti buyut emoticon-Hammer (S)


sementara minum obat sesek dulu gan,
kalo uda sembuh baru lanjutin perjuangan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Dalam perebutan jomblo itu gk liat siapa yg duluan antri tapi siapa yg lebih bisa menarik perhatian duluan. Dan yg penting saling ketertarikan.

Jd buatlah diri lu semenarik mgkn yg bisa kasih nuansa yg beda dr gebetan itu ce. Masuklah sebagai temen dulu. Boleh ditanya masalahnya apa sama gebetannya dan lu masuk dr entry point dari info yg lu dpt. Tutupin kelemahan yg dipunya gebetannya dan eksploitasi kelebihan lu utk nutupin kelemahan gebetannya.

Biasa gak jauh2 soal perhatianlah.
image-url-apps
hati emang gitu gan, ane ngerasain apayang agan rasain.
terkadang cinta butuh waktu untuk dirasakan, memang. tapi nyatanya? setelah menghabiskan banyak waktu, tiada sesuatu pun yang didapat.
image-url-apps
Yang tabah ganemoticon-Sorry
image-url-apps
kok satu kost bisa ada 2 gender berbeda?
terus yg ketiganya siapa?

Banaya itu banaya....
adeuh...
image-url-apps
Quote:

^
^
^
sesepuh jones nih
image-url-apps
Quote:
wuihh sorry ... ejke gak pernah kalah saing klo nguber ce populer emoticon-Cool

Makanya tau gak peduli mw siapa yg duluan pdkt... tp siapa yg plg cepet bisa narik perhatian duluan emoticon-Metal

Quote:

iye gan, gue lebih unggul posisi gan, bisa dibilang 24 jam ane barengan ama dia trus, tapi sementara hasil masih nihil

Quote:

wah emang ahli nih agan emoticon-Kiss
ane orangnya gak sabaran sih gan kalo kelamaan emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


Emg gak perlu lama klo pdkt... kelamaan jd basi malah.. yg penting tepat sasaran... 3 minggu - 1 bulan plg lama... apalagi ini 1 kostan... intense seminggu kasih isyarat trs pdkt juga kliatan apa ngak dia doyan sama lu / ngak. Klo dia doyan ya udah gayung bersambut. Klo dia gak doyan sama lu ya jgn denial. Stop wasting your time. Cari yg laen.
image-url-apps
jangan kelamaan mikir gan...
detik ini juga langsung nyatakan cinta agan...
jadi agan ga penasaran lagi...
karena yang namanya penasaran itu seumur hidup gan...
kalo nyesek coba minum air panas gan, biasanya ada udara yang gak bersih tuh masuk ke dalam rongga nafas emoticon-Embarrassment
image-url-apps
cinta bersyarat
image-url-apps
Quote:


Gayung bersambut itu apa kk emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Gayung bersambut itu apa kk emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Udara yang gak bersih = Kentut , maksudnya..?
emoticon-No Hope
image-url-apps
Quote:


Master of pedekate emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


buat diri lu semenarik mungkin gan, pasangin lampu kelap kelip d badan lo,atau taruin bendera slank, biar menarik emoticon-Ngakak
×