alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
MINUMAN KERAS GAN !!!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ea5215bfcb17ec788b4610/minuman-keras-gan

MINUMAN KERAS GAN !!!!!

Permisi gan


Ane udah penat banget ngejalanin hidup ini, masalah datang silih berganti dan tak pernah terselesaikan emoticon-Mewek

Ane udah berusaha untuk tetap sabar, tetapi kesabaran ini akhirnya habis juga emoticon-Marah

Ane udah nyari kerja kesana kemari gak dapet, emoticon-Cape d...
Nembak cewe juga gak pernah diterima karena ane pengangguran... emoticon-Sorry

Ane udah mulai kalap gan... ane tak bisa menahan diri lebih lama lagi...emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Ane putuskan untuk lari ke miras gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Spoiler for MIRAS:
Urutan Terlama
iya.. iya.. emang keras.. ngomong-ngomong sepi amad ini trit yak?
coba lari ke wudhu gan pasti nikmat, apa lg cmpur es batu, emoticon-Ngakak
emang keras om emoticon-Takut
Quote:


Keras ama dingin gan emoticon-Takutemoticon-Takut
well makanya itu saya suka oplosan emoticon-Angkat Beer

tutupen botolmu emoticon-siul
emang keras om emoticon-Takut
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak udah ane duga nih isinya es batu..
Agan ini gak pernah tau yang namanya "es batu" ya ?
MINUMAN KERAS GAN !!!!!
mantabs gan, bagi ane gan besok siang. seger banget tuh dicampur cendol
mao donk yang keras" emoticon-Ngakak
ane tadi coba minum emang keras gan
Kalau itu emang enak gan emoticon-Big Grin
Keras sekali inih... ^_^
berrrrrr... seger nih minum yang keras2. emoticon-Ngakak
:beer Miras ini ane juga mau emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:



Banget gan ..baru kali ini ada yang komen emoticon-Berduka (S)

Quote:


wah wudhu pake es batu emoticon-Ngakak ... manding tayamum aja ane guling guling di hamparan dan butiran debu emoticon-Ngakak

Quote:


apalagi kalo dilempar pala gan emoticon-Ngakak kerazzz

Quote:


Jangan lupa goyangnya gan emoticon-Ngakak




Quote:

karena gampang di tebak jadinya nih thread sepi emoticon-Berduka (S)

Quote:


ane belum kebeli kulkas gan emoticon-Malu adanya cuman box telur dirumah emoticon-Ngakak

Quote:


emang seger banget gan kalo cendol pake es batu... asal jangan campur bata aja es nya emoticon-Ngakak

Quote:


punya agan apakah sudah pernah mengeras emoticon-Ngakak

Quote:


semoga aja pas FFFpipisnya enggak airnya enggak keras juga gan emoticon-Ngakak

Quote:


tanpa gula masih enak :emoticon-Ngakak

Quote:


jangan sampe teler ya emoticon-Ngakak

Quote:


entar dimarahin bang Rhoma... emoticon-Ngakak

Quote:




×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di