alexa-tracking

Sebel di tinggal liburan ke BALI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ea50eea2cb1764128b461f/sebel-di-tinggal-liburan-ke-bali
Sebel di tinggal liburan ke BALI
curhat dikit yaaa emoticon-Smilie

Barusan ane dapet kabar berita dari misua katanya touring dari kerjaannya tahun ini ke Denpasar Bali... Entah kenapa mendengar berita itu hati ane hancur berkeping-keping, seraya dalam hati " what the fuck!!! kenapa harus ke Bali??? " Tahun kemarin ke Anyer aja ane ga terima... secara peraturan dari tempat kerjanya tuch ga boleh bawa keluarga (anak & Istri).
Impian ane banget suatu saat mau ke Bali sama anak juga suami..

Bulan Februari tahun 2013 ane udah sempet beli tiket pesawat buat jalan2 ke Bali, karna bentrok sama wawancara KPR akhirnya jadwal liburan ke Bali pun sirna...

Ane mau ikuttttttt :'( please help me... :'(
image-url-apps
agan n sista... biasanya di tempat kerja kalian kalo ada acara touring di tempat kerja kalian boleh apa ngga sich bawa keluarga?
image-url-apps
ini DD? emoticon-Bingung (S)

keluhan kk ipar gw bgt nih sering ditinggal ke LN ma kakak gw emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


kaka u juga gitu gan? klo ada acara di tmpt kerjanya ga boleh bawa keluarga?!
image-url-apps
Quote:


ternyata ni kasusnya acara touring ya bukan urusan dinas?
wah ga tw saya. .
image-url-apps
Quote:


acara liburan dari tmpt kerjaannya... emoticon-Frown
image-url-apps
Ya elaaaahhhh sissssstttt... Gitu aj kok repot ya, klo ente mau ikut ya beli aj sich tiket pesawat ke "BAHALI".. emoticon-Cape d...

Kirain ente sebel karna ga dikasih duit belanja, ga tau nya sebel hanya karna ditinggal laki toring ya.. emoticon-Ngakak


image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ga usah dijinin gan dulu, coba cek ke tempat kerjanya dulu, bener ga ada acara liburan, tanya skalian bner ga kalo ga boleh bawa keluarga...jangan cuma alesan aja yang sbenernya mau liburan ma cewe lain...emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Kepikiran gini juga sih tadi emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


bisa jadi sebenernya dibolehin bawa bini ama perusahaan,
tapi karna lakinya niat mau bobo dihotel ama tukang pijit, makanya bininnya ga diajak...emoticon-Ngakak (S)

--------

udahlah ga usah diijinin aja ...emoticon-Hammer (S)........emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Masuk akal loh... emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:


ane rasa ts langsung galau ni..emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Barbuk Dulu...
Maljum..
Kayaknya Om Kolo Memang Ahlinya emoticon-Malu (S)
Pantes Ada Jurus Piring terbang..
image-url-apps
Quote:


status aman terkendali gan...emoticon-Ngakak (S)

noh orangnya dah post diatas...emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Susul aja naik pesawat pas suaminya nyampe bali,, sist udah nyampe duluan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Susul aja sis emoticon-Ngakak
image-url-apps
hawanya jd pengin marah2 ya sis emoticon-Marah
ya kalo peraturan dari kantornya begitu mau diapain lagi, suami nya sis kan kerja buat ngehidupin sis juga, cobalah untuk lebih pengertian...

setelah misua sis balik, coba rencanain liburan ke bali dgn minta cuti ke kantor (biasanya 1 tahun 12 hari), nah disitu deh kalian ke bali...
image-url-apps
Quote:

Waini.... ini suka gk dikasih uang belanja ini...emoticon-Ngakak

Td sih ngajakin pijet bareng :shutup

Coba mbak itu klo bilang di ktr di cek tel di ktr... jgn2 lg cod an emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


klo duit belanja mah ga pernah telat..emoticon-Malu (S)
×