alexa-tracking

[ASK]Kenalan Sama Cewek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ea4dc4f7ca17632d8b4611/askkenalan-sama-cewek
[ASK]Kenalan Sama Cewek
Jadi gini gan, ada cewek di kampus yang ane suka.
Karena ane jarang lihat dia dilorong fakultas ekonomi, jadi ane asumsikan dia bukan anak ekonomi. Btw ane anak akuntan emoticon-Ngakak

Jadi yang mau ane tanyakan, gimana sih cara kenalan yang tepat buat kenalan sama dia? jemput bola atau tunggu momen yang pas? Sudut pandang dari sista-sista kaskus juga ane harapkan untuk rela ngasih bocorannya ke ane. emoticon-Malu (S)

Makasih sebelumnya emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
ya samperin aja.. tanya namanya.. selayaknya org mau kenalan.. tp jgn nyeremin ntar doi kabur wkwk emoticon-Ngakak (S)

Gentle lah gan kalo mau kenalan emoticon-Cool
Quote:


Bisa dijabarkan nyeremin itu gimana sis? emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
Quote:


Nyeremin itu..

1. NEEDY
2. Butuh VALIDASI
3. Kepercayaan Diri yg RENDAH.
image-url-apps
"Bikin" waktu yg pas, Samperin orangnya. Mulai 'bicara'...
emoticon-shakehand
image-url-apps
pura pura nabrak aja bray kek yg biasa di pilem emoticon-Betty
image-url-apps
kalo dr sudut pandang gw nih ya emoticon-Stick Out Tongue gw malah takut kalo d samperin gitu berasa cowoknya ngebet banget mending km cari tau dia dr fak.apa terus kalo misal dia lg sm temennya gitu km nanya aja sm temennya pas dia ga ada..nanya nomernya atau pin.nya gitu bro..itu lebih misterius emoticon-Wowcantik
pura2 nanya tempat terus nanya dosen, terus lagi ngapain disini, trus kenalan ( secara teori dan dibayang2in kayaknya bakal berhasil )

ah ntar ane coba sendiri ah emoticon-Ngakak
cari momen yg pas biar bisa ngobrol sm doi -> ngobrol sesuatu yg umum aja dulu -> terus tanya nama -> kenalan

jangan lgsg maen minta nama nomor pin dll, ntar ente disangka apa lagi

sekian dari gw, secara teori..karna prakteknya sendiri gw aja blum tentu bisa emoticon-Ngacir
image-url-apps
pura2 belagu aja gan emoticon-Ngakak
reccomended trik emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Quote:


ya mksdnya kenalannya ya kudu sopan gitu.. jgn ngangetin juga tau2 deketin minta kenalan emoticon-Amazed
image-url-apps
Quote:


lebih pas nih dijabarkan sama agan ini emoticon-Big Grin
image-url-apps
cari momen yang pas saat jemput bola. emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
nyewa preman utk rampok si doi gan. trus ente muncul sebagai pahlawan. lah selanjutnya terserah ente gan. emoticon-Ngakak
ya pas ketemu coba langsung ajak kenalan aja aja gan.
kan jarang-jarang tuh dia di lorong ekonomi.
mungkin dia kalo pas ke lorong ekonomi itu lagi ada sesuatu gan emoticon-Takut (S)
image-url-apps
cek n ricek, yang komen kebanyakan jones semua emoticon-Matabelo

emoticon-Ngacir
image-url-apps
sifat ente kayak apa sih? ingat, ini heart to heart. hati ke hati. keras, lunak nyampur semua. jangan salah satu pihak.
Quote:


Hmm, ane orangnya serius gan dan kurang bisa spik-spik emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Quote:


gw ini juga kurang bisa speak speak apalagi speak speak iblis, makanya sekarang mo nyoba cari cowok aja siapa tau dapet emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Quote:


kalo serius, harus konsisten.
×