alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ea418cbdcb177c148b462b/gue-salah-ngomong-gan
?
------------------------------------

Coba lo omongin baek2 ma tu org deh, mudah2an dia juga ngerti emoticon-Smilie
Spoiler for spo iler:


Mang temen lu masih ada yang ingat? emoticon-Thinking
Ya kata jalanin dulu sama ajar kaya sis nerima dia
Kecuali kalo sis bilang temenan aja itu beda cerita
udah pernah sist emoticon-Frown dianya ga ngaku kalo pernah ember emoticon-Frown malah bikin emosii
"Jalani aja dulu" tu sama aja nerima kali sist
Makanya klo ngomong yang to the point aja napa sih emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By airdnasira
Spoiler for spo iler:


Mang temen lu masih ada yang ingat? emoticon-Thinking




iya gue sekomplek sm dia sih, jadi kebanyakan temen dia temen gue juga emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By valexander95
Ya kata jalanin dulu sama ajar kaya sis nerima dia
Kecuali kalo sis bilang temenan aja itu beda cerita


ohh gitu yah, oon banget yah berarti gue emoticon-Frown
makasih loh pendapatnya emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By cherea
"Jalani aja dulu" tu sama aja nerima kali sist
Makanya klo ngomong yang to the point aja napa sih emoticon-Nohope


iya masalahnya gue ga enakan orangnya sist emoticon-Sorry
tapi makasih ya pendapatnya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By andarupuspa
iya gue sekomplek sm dia sih, jadi kebanyakan temen dia temen gue juga emoticon-Sorry


oh gitu ya,
hmm lagi ga ada ide nih emoticon-Ngakak (S)

ada sih cara gampangnya.
dia tuh kan catatan jelek lu,
barang bukti yg harus disingkirkan.
lu nabung.
sewa orang buat culik dia.
karungin.
buang ke sungai.
jangan lupa hilangkan semua bukti keterlibatan lu.
cuci tangan bersih. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sechtechmech
oh gitu ya,
hmm lagi ga ada ide nih emoticon-Ngakak (S)

ada sih cara gampangnya.
dia tuh kan catatan jelek lu,
barang bukti yg harus disingkirkan.
lu nabung.
sewa orang buat culik dia.
karungin.
buang ke sungai.
jangan lupa hilangkan semua bukti keterlibatan lu.
cuci tangan bersih. emoticon-Big Grin



aduh gan horor banget sih emoticon-Sorry
ngomong "enggak" aja ga tega gan apalagi nyampe kaya gituu hahaha emoticon-Winkemoticon-Wink
"Jalanin dulu aja?!" emoticon-Nohope

Ya sama kayak trit lu lah.
Jawaban lu juga absurd... emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By novaley
"Jalanin dulu aja?!" emoticon-Nohope

Ya sama kayak trit lu lah.
Jawaban lu juga absurd... emoticon-Cape d... (S)


iya sih maklum yah, masih oon emoticon-Sorry
so what's d prob dude emoticon-No Hope

uda mantan juga kan, rempong banget kek gituan aja masi diribetin emoticon-Cape d... (S)
Ente nga oon sih cuma di filter aja dulu sebelum ngomong lain kali
Namanya juga pengalaman hidup
Lagian ente bilang gt sih,biasanya emg mikirnya udh diterima kalo gt
Quote:Original Posted By hazelnutty
so what's d prob dude emoticon-No Hope

uda mantan juga kan, rempong banget kek gituan aja masi diribetin emoticon-Cape d... (S)


ya ga sesimple itu sih, masalahnya gw anti pacaran jadi ga terima kalo dibilang mantan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By valexander95
Ente nga oon sih cuma di filter aja dulu sebelum ngomong lain kali
Namanya juga pengalaman hidup


iya sih tp oon juga emoticon-Sorry bener banget, makasihh emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By lanirere
Lagian ente bilang gt sih,biasanya emg mikirnya udh diterima kalo gt


oh gituu, iya deh makasih pendapatnya yah emoticon-Smilie
bukan oon ah tapi gak tegas emoticon-Smilie

buat pengalaman aja sis

ane malah dl jaman SMA prnh gak jadian n gk pernah ditembak tiba2 byk yg tanya mantan nya si anu ya

keep calm, klo temen sis ada yg tanya lg diemin ajA klo perlu blg
"tuh cowo aja kali ngefans ngaku2 prnh jdian"
hehe