alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ea32870d8b46996b8b461e/feedback-amp-testimonial-for-id-samwitwiky
feedback & testimonial for id samwitwiky
Quote:Original Posted By rayyan777
Barang mantap gan, langsung diantar kerumah lagi ama sellernya
Ente memang

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/thread/50b5a...tam-cod-malang
Quote:Original Posted By Ramapratamas
wah agan yang ini gak usa di ragukan
+terpecaya
+murah ^^
+ramah
+++++
Baru sms langsung ketemuan langsung kelar
dah gitu sabar lagi orangnya
DAN MASAK DI AJAK KETEMUAN DI KAFE DI TRAKTIR KURANG ENAK GIMANA DONG huahaha maap gan ajak temen tadi jadi bayarin dua orang u,u
makasih gan huehehe emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/thread/51646...padipod-malang
Quote:Original Posted By aldaffasusanto


Emang recomended banget mas satu ini...
1. Sebelum upgrade....tanya2 dulu via WA...dilayani dgn ramah banget...

2. Hari minggu 22 sep 13 janjian ... Pdhl udah dinkasik arah arah jalannya ... Msh kesasar...telpon mas nya ....hebatttt....langsung dijemput....mantabbb

3. Proses upgrade .... Ramah ...santai.....Langsung..cepat....tanpa kendala....bisa langsung lihat prosesnya....ama nanya2 juga okee....
15 menit ....done...
Data2 penting AMANNN....

4. Setelah upgrade msh bingung pakek ios 7....nanya2 via WA....dilayani dengan ramah dan cepat....👍👍👍👍

SANGAT RECOMENDED BUAANGETTT mas yang satu ini....

Saya tunggu jailbreak nya mas....

HERI


http://www.kaskus.co.id/thread/523b9...padipod-malang
Quote:Original Posted By speedfreaky
Ane davi yang tadi siang kerumah gan , makasih yaa ios 6.1.3 nya lancar . Enteng wkwkwkw . Bbman ama iphone lancar jayaa hahaha , sip sipp emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Indonesia recomended seller banget nih emoticon-Smilie


http://www.kaskus.co.id/thread/523b9...dipod-malang/3
Quote:Original Posted By autoboy86
suwun dek gan servisnya aduhai kemarin sore. untung ipun nya gak sampe 5000foto jd cepet backupnya, hahaha.. recomended buat pemakai idevice di malang city nih!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/thread/523b9...dipod-malang/4
Quote:Original Posted By m.fikri.h
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Ngakak
mantap nie TS nya friendly, thx gan. semoga awet JB an ane ntr.

Sukses Selalu gan utk lapak iphone nya

emoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/thread/523b9...dipod-malang/7
Quote:Original Posted By ca_three0708
saya yang barusan upgrade ios ke agan samwitwiky pelayanan sangat memuaskan....bagi agan2 sekalian jangan ragu untuk transaksi dengan agan ini....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
moga tambah lancar lapaknya gan....


http://www.kaskus.co.id/thread/523b9...dipod-malang/7
Quote:Original Posted By enksadja
makasih agan ipinya udah berhasil di jailbreak ..... ane saranin yang mw jailbreak ipinnya lngsng aja ke agan ini recomended top ......
bisa tnyak2 jg mslh ipun lo ..emoticon-Matabelo


http://www.kaskus.co.id/thread/523b9...ipod-malang/11
Quote:Original Posted By ranaverdian
Suwun mas, wes d upgrade kan
Besok klo sudah dapet ipod nya tak isi lg ke sampean
emoticon-thumbsupemoticon-Gamesemoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/post/52f62e1...cb17af5a8b45de
Quote:Original Posted By autoboy86
Recomended buat iDevice user yg ada dimalang dan sekitarnya nih!!
serpisnya memuaskan.. emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/post/52f62e1...cb17af5a8b45de
Pengakuan Pelanggan Setia

Quote:Original Posted By joe399

terimakasih masbro, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo urusan apple agan samwitwiky gak di ragukan dahh.. emoticon-2 Jempol


http://www.kaskus.co.id/thread/52e9e...tangan--malang
Pengakuan Pelanggan/Seller Yang Recommended

feedback & testimonial for id samwitwiky

idevice udah jadi

pokoknya TS ini RECOMMEND bangeettt.. bisa perbaiki ipon yg stuk hampir 6 bulan dikos cuma diperbaiki sehari kelar hahaahaa.. agan ini sangat beri bukti bukan sekedar janji
Quote:Original Posted By tyo22
sukses gawe lapak anyar e mas emoticon-Matabelo

jangan ragu buat transaksi sama agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

murah tapi gak murahan emoticon-Matabelo

cek kulkas om emoticon-Malu (S)

aku seng biasa e nang lapak e sampean lek moleh kuliah emoticon-Ngakak


http://www.kaskus.co.id/thread/53576...-icloud-malang
Quote:Original Posted By sulaksonopran
Wahhhhhhhhh hebat agan satu ini, bisa unlock icloud....emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Ane bener membuktikan sendiri di tmn agan ini emoticon-Peace

Buat agan2 yg ke lock icloud bisa datang ke tempat agan satu ini.....mantap dahemoticon-Ngakak


http://www.kaskus.co.id/thread/53576...-icloud-malang
Quote:Original Posted By princerzky
Ane dari 2011 pake produk apple, dulu kalo ada masalah sama device repot banget nyari yang bisa diajak konsultasi, pas ketemu mas imam ini di 2012, masalah apapun tentang iDevice ane bawa ke dia langsung tuntas secara cepat dan memuaskan.
Orangnya ramah, pengerjaan cepat, jujur, ga neko2.

Apple iCare ga usah diragukan lagi pokoknya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


NB: moga cepat nikah bro emoticon-Kimpoi


http://www.kaskus.co.id/thread/53576...-icloud-malang
Quote:Original Posted By gurit83
jangan ragu sama agan satu ini pelayanan memuaskan sekali
sukses mas


http://www.kaskus.co.id/thread/53576...cloud-malang/2
Quote:Original Posted By nazuaf13
sangat ROCOMMENDED kalo ke agan satu ini.

SUKSES TERUS GAN!!!

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


http://www.kaskus.co.id/thread/53576...cloud-malang/2