alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
[25 Pic Inside] TRUK SCANIA KEREN
4.76 stars - based on 55 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ea2500a4cb1776218b4609/25-pic-inside-truk-scania-keren

[Pic Inside] TRUK SCANIA KEREN

Spoiler for ALHAMDULILLAH:
Spoiler for Mampir Juga Gan:
Spoiler for FIRST:
Spoiler for JANGAN:
Spoiler for KALAU BERKENAN:
Spoiler for CEKICROT:

KARENA BANYAK YANG MINTA & BANYAK YANG SUKA, NEH ANE UPDATE GAN emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Spoiler for CEKIDOT:

Spoiler for UPDATE LAGI:


Spoiler for Tambahan Dari Agan2 Kaskuser:
Diubah oleh: agamsaboh88
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 69
keren sih gan...di indonesia ada gak ya ?
PERTAMAX ga nih? emoticon-Ngakak

BTW keren gan
Quote:


Kayanya udh ada deh Gan,,, Truk maupun Busnya... emoticon-Smilie
Quote:


tuh atas ente Gan...emoticon-Ngakak
keren jg gan..... di indo emg udh ada gt gan? kok gak prnh liat...
Keren Sih Gan tapi kalao ane lebih suka Truck IVECO atau MAN emoticon-Big Grin
beda banget y truk di Indonesia sama di luar negeri. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
keren gan...
keren gan...
keren ganemoticon-Matabelo
seandainya ada di indonesia
ane belum pernah liat treuk beginian di jalan Tol gan emoticon-Matabelo

Bisa jadi inspirasi untuk film Transformer nih emoticon-Big Grin
Diubah oleh chafor
Rivalnya vo*vo nih. Scania topline ganteng banget ganemoticon-2 Jempol
ane mau jadi supir truck kalo trucknya macem bgini gan..
klo lewat jalanan di jakarta bakalan ambles tuh gan jalanannya dan rusak terus pasti aspal nya
emoticon-Ngakak
Keren gan.. Kaya transformer Optimus Prime.. emoticon-Matabelo
keren bat itu yang ceper emoticon-Matabelo
ala ala jdm emoticon-Hammer2
truknya pada modis ganemoticon-Matabelo
mantep tapi sayang gak ada foto kabinnya
ijin nyimak dulu ganemoticon-I Love Kaskus (S)
Trus jadi nya kapan indonesia punya truk kayak gini di jalan jalan,. emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 69


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di