alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Menkominfo: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai Buat Apa?
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ea23c7fcca17dc340000b6/menkominfo-kalau-internetnya-cepat-mau-dipakai-buat-apa

Menkominfo: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai Buat Apa?

Sempet gondok juga pas baca ini,ini mentri dr partai sapi sekalinya bikin pernyataan kok bikin tensi naek ya...liat komen2 dr brt ini jadi rada turun tensi karena kocak2...

Sebelumnya ada pernyataan dr situs akamai yg bilang internet di indonesia paling lambat nomer 2 ( Internet Indonesia Paling Pelan Kedua dan komentar pembaca pada emosi sama pak mentri yg satu ini...

Quote:


Sumber:
Quote:


P.S: Please banget Jgn nge-junk
Diubah oleh: SpringSun
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Ane Aja gan jd mentri
kalo ane di tanya ya buat donlot gan emoticon-Big Grin kalo di tanya donlot apa yaaa... tau lah anak muda emoticon-Big Grin
udah tau pertumbuhan pengguna IT sangat cepat. di indonesia
seharusnya speednya juga cepet dong biar bisa jualan vcd bp emoticon-Ngakak
biar download pelem yang bluray ga kelamaan nunggunya pak
menpora aja dulu enak sering nonton bp masa rakyatnya kgk emoticon-Ngakak
Dasar GUOBLOKKKKKK...!!!




























Buat Donlot Film Bokep Tolol....
emoticon-Ngakak
Ane sih positif thinking aja gan,

Mungkin maksudnya Pak Menteri adalah supaya kita tidak terlalu membesar-besarkan masalah kecepatan internet di Indonesia karena pada saat yang bersamaan negara kita banyak ditimpa bencana alam seperti banjir, gunung meletus dan lain sebagainya emoticon-Sorry

pis ya gan
positif thinking aja om n nte...
bener kata pak menteri, klo inet kenceng paling kita make buat hal2 yang kurang penting
mending anggarannya dipake buat infrastruktur sekolah, kesehatan, dll yang penting bukan buat KORUPSI aja... hehehe
Ini nih penyebab internet indonesia kalah jauh ama yg laen emoticon-Ngakak

no comment dah emoticon-Ngakak
Mimpi apa yaak kita, py mentri kaya bginii...
Buat donlod pelem2 baru aja
Menteri Kacruttt... Sapi aja sono di Urusin.. g usah jadi Ngurusin Teknologi..
buat menghardik pemerintah yg kacau dari dunia maya
kapan ya menteri2 yg skarang di ganti semua emoticon-Cape d... (S)
buat download aplikasi "BRAIN FOR MY GOVERMENT"
klo yg ane khawatirin sih,...
Indonesia sebenernya mampu bwt internet cepet,... tapi berhubung dananya dikorupsi sana-sini,,, kaga jadi deh emoticon-Sorry
mudah2an aja ga begitu emoticon-Sorry
mungkin yg di prioritaskan mereka itu untuk pemerataan dulu apa yaaaa... ya semoga aja tahapan mereka untuk memperbaiki kualitas internet indonesia bisa lebih cepat emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
ijin nyimak dulu ganemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-I Love Indonesia (S)
internet kalo cepet buat belajar biar pinter,,,,biar rajin baca,,,emoticon-Ngakak
dia kalo kerja gak pake internet kali,
kirim file pake kurir
kirim surat pake pos+perangko yang banyak biar cepet sampe
gak pernah pake skype untuk meeting sama client
ini adalah bukti bahwa menteri kita
GAK PERNAH KERJA!!!!
emoticon-Marah
download bokep pak emoticon-Ngakak (S)
Quote:


terus apa hubungannya gan bencana sama kecepatan internet.....

Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di