alexa-tracking

Berjemur Bisa Turunkan Tekanan Darah Lho

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e9d7b31acb17936f8b4607/berjemur-bisa-turunkan-tekanan-darah-lho
Berjemur Bisa Turunkan Tekanan Darah Lho
Berjemur Bisa Turunkan Tekanan Darah Lho

Berjemur Bisa Turunkan Tekanan Darah Lho

Berjemur Bisa Turunkan Tekanan Darah Lho


Quote:
Berjemur Bisa Turunkan Tekanan Darah Lho


Berjemur Bisa Turunkan Tekanan Darah Lho


Quote:
Berjemur Bisa Turunkan Tekanan Darah Lho


Berjemur Bisa Turunkan Tekanan Darah Lho

Quote:
Berjemur Bisa Turunkan Tekanan Darah Lho

Berjemur Bisa Turunkan Tekanan Darah Lho

Berjemur Bisa Turunkan Tekanan Darah Lho


Spoiler for tambahan:


Quote:


Quote:
Berjemur Bisa Turunkan Tekanan Darah Lho


Spoiler for Kunjungi Thread Ane Yang Lainnya:
Ane punya darah rendah gan..Jadi ane sering2
berteduh yak emoticon-Peace

Amankan dari penjual jersey dan bokep emoticon-Ngakak (S)
klo ane tiap hari malah kepanasan gan bkn berjemur lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kok bisa gitu bang?
ente pemain bola ye? emoticon-Bingung (S)
wah bisa ya, harus sering2 berjemur kalau gitu emoticon-Ngakak (S)
kalo adem enak gann berjemur emoticon-Bingung (S)

kalo panas mah maless emoticon-Ngakak
butuh berapa lama ya berjemur yg baik ..???
takutnya malah kelamaan gosong emoticon-Ngakak (S)
tqpi ane takut item gan.. gimana dong huhuhu

emoticon-PawCherrylie STK #90 emoticon-Kiss (S)
Quote:

wkwkw iya aja deh gan emoticon-Ngakak
Quote:

wkwk gausah ngomong gan emoticon-Ngakak indonesia emang panas si emoticon-Ngakak
Quote:

iya gan bisa, tapi jangan lama nanti bbisa gosong emoticon-Ngakak
Quote:

iya gan betul bgt wkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:

2-3jam aja gan emoticon-Big Grin
Quote:

ngapain takut hitam yang penting sehat bisa turunkan tekanan darah emoticon-Big Grin
Walah untuk darah ane sehat2 aja emoticon-Matabelo
Quote:


ok sip gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah pas nih buat ane yg kurang sehat emoticon-Matabelo
Wah gitu ya emoticon-Cool
Calon HT emoticon-Selamat
Quote:

ok sist semoga lekas sembuh dengan trit ini emoticon-Kiss
Quote:

iya gitu gan emoticon-Cool
wah makasih ya doanya emoticon-Selamat
klo di indonesia mah orang jarang bejemur
paling cucian yg pada di jemurinemoticon-Ngakak (S)
berangkat pagi pulang malem gimana mau jemur gan emoticon-Sorry
Quote:

wkwkw iya ya bener juga emoticon-Ngakak tapi kalo berjemur dibali gan emoticon-2 Jempol jangan di anc*l yak wkwkw emoticon-Ngakak
Quote:

pake lampu neon gan emoticon-Ngakak
ente bikin trit ini di Lengkong.net ye gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bener juga gan, apalagi matahari pagi emoticon-Rate 5 Star
AYo buat yg darah tinggi silahkan berjemur emoticon-Big Grin
×