alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Agan ini Menggeser Mobilnya dengan Tangan karna Susah Mengisi Bahan Bakar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e9d5dd41cb172d688b460c/agan-ini-menggeser-mobilnya-dengan-tangan-karna-susah-mengisi-bahan-bakar

Agan ini Menggeser Mobilnya dengan Tangan karna Susah Mengisi Bahan Bakar

Lagi jalan jalan di media elektronik ane nemu video laki laki yang mengankat mobilnya sendiri dengan tangan karna selang bahan bakar tidak sampai ke lubang mobilnya emoticon-Ngakak

langsung saja gaaan cekibrot >>>>

Spoiler for Lansung Buffer aja gan:


mungkin sebagian agan agan ada yang ga suka buffer ane kasi pictnya emoticon-Ngakak
cekibrottt gan >>
Spoiler for pictnya gan:


maaf kalau trit ane berantakan gan jangan dilempar sama emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan, karna ane cuma mau menghibur diri sendiri dan agan agan yang kesepian emoticon-Ngakak
Diubah oleh iqballamo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Enteng banget ngangkatnya yah gan, kayak geser sepeda aja emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:

hehe bener gan yang menggunakan motor aja jarang mau geser paling di maju mundur sampai pas emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
itu orangnya yg kuat, apa mobilnya yg enteng ya..hahaha emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak dewa gan dia emoticon-Ngakak
pejwan..bener2 kurang pikir ane..
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
btw, trit'nya kenak iklan gan..
Quote:
haha sepertinya mobilnya agak enteng gan emoticon-Ngakak
Quote:

haha iya gan iklan tak sedap emoticon-Ngakak :ngakka
thanks gan dan mampir emoticon-Shakehand2
kuat banget yah tuh orang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak patut d cobaaa gaan....
ntar gw k pom bawa tronton sruh petugasnya yang geserin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Iya enteng banget kaya ngangkat mainan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
mungkin karena jalannya bersalju jd aga licin yah,makanya mobilnya bisa di geser
Quote:

haha ituu diangkat gan emoticon-Ngakak
keliatan enteng banget tuh mobil,,hebat dah emoticon-Matabelo
buset tuh org ap hulk?
seperti kuburan yaa gan emoticon-Bingung
ijin nyimak dulu ganemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di