alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e96de91acb175b6f8b45d0/ask-merancang-game-tts
[ASK] Merancang Game TTS
Sy mau nanya nih. Ada yg pernah ngembangin game TTS(teka teki silang) gak? Jadi ceritanya begini., saya rencananya mw ngembangin game tts for kids. Game ini kalo jadi tujuannya untuk anak2 (6-10 th). Supaya lbh menarik dan gak ngebosenin, game diisi bonus intip huruf, nyawa, dll. Stlh terpikir sampai disitu, sy malah ragu lagi karena kira2 anak2 suka TTS gak ya? mungkin bagi agan2 yang udh berpengalaman bisa share ceritanya disini. lagi butuh masukan nih emoticon-Big Grin terima kasih

Spoiler for oh ya. modelnya seperti ini..:

Klo menurut ane. Bagus, asal penyajiannya bagus. Tapi kalau buat skripsi ane kurang yakin bakal diterima.
Quote:Original Posted By hi_jack
Klo menurut ane. Bagus, asal penyajiannya bagus. Tapi kalau buat skripsi ane kurang yakin bakal diterima.


ya, itu dah ane msh ragu cz blm tentu juga anak2 suka TTS. takutnya stlh jadi malah gak laku. btw kenapa agan krg yakin klo utk skripsi bkl diterima? terlalu simpel ya?

Iya mayoritas judul yg ane ketahui walaupun bermanfaat tapi jg harus mendukung aspek profit di masyarakat, kita kan jg pengeen software kita dihargai dalam bentuk nominal ^_^. tapi kalo sistem TTS di atas agan bisa kembangkan agar bisa lebih menambah nilai gunanya, kaya saya dulu bikin software Aplikasi SMS berbasil Desktop, ya jelas ditolak tapi ane kembangkan jadi Aplikasi SMS Auto Reply berbasis desktop, jadi komputer bisa jawab sendiri sms yg masuk. kan ada keuntungan bagi perusahaan yg menangani di layanan masyarakat ^_^
Biasanya ngga diterima karena sudah ada, tapi kalau agan mau memberi fasilitas update soal mungkin bisa saja diterima
menarik kok gan..
klo mau dijadiin skripsi, mending ada statistiknya, disajiin dengan baik
jadi bisa dipakai panduan bagi orang tua mengenai perkembangan anaknya..
emoticon-Toast

thanks

thanks tmn2 ats masukannya sdh brbagi pnglmn. msh sy renungkan dan pertimbangkn smua. emoticon-Smilie