alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e95cf7118b46cd128b45e2/kenapa-ya---tolong-bantu-jawab-2-pertanyaan-ini
KENAPA YA ... ??? Tolong bantu jawab 2 pertanya'an ini !
begini gan,dulu ane kan pernah tuh mention2an sama temen twitter ane ya biasalah ngobrol ngalor-ngidol emoticon-Big Grin ngebahas cewex pastinya hehe
Terus temen ane tuh tiba2 dapet pemikiran ,terus ditanyakan sama ane ,lah ane bingung jawabnya
Temen ane itu tanya sama ane ,bro
''TUJUAN PDKT untuk PACARAN
Kalo TUJUAN PACARAN untuk .... ????
Itu pertanya'an pertama yang ane bingung jawabnya ampe sekarang emoticon-Big Grin

Yang kedua ini beda lagi,bedanya bukan dia lagi yang ngasih pertanya'an ke ane tapi orang lain lagi,ini soal bola
Kenapa?
''ORANG YANG BARU TAHU SEPAK BOLA,PASTI KLUB BOLA YANG DISUKAINYA ADALAH MU (Manchester United) kebanyakan''

Wah ane juga bingung nih gan,kalo menurut riwayat pribadi saya sih ya emang gitu ,seperti waktu dulu suka2nya nonton bola ampe tengah malem ,ngikutin perkembangan bola deh ampe nama2 pemain setiap klum eropa hampir lah banyak yg hafal,tapi sekarang mah udah males emoticon-Big Grin dulu ane seneng banget sama MU entah kenapa pokoknya saya selalu dukung MU,nonton sambil berdo'a biar MU menang pokoknya lah tapi sekarang anehnya saya kok nda terlalu suka sama MU

Pertanya'an kalo ada yang bisa jawab silahkan dijawab,mau make rumus apa serah agan-agan semua dah
ada yang lebih ga penting dari ini gak ?
Tujuan pacaran buat gue adalah untuk menguji kecocokan sebelum menuju pernikahan..
Jangan sampe kayak beli kucing dalam karung..
Di pergaulan oke, pas temenan juga baik2 aja, eh ga taunya begitu nikah orangnya cemburuan minder atau suka mukul atau apalah..
Kan males banget kalo udah terlanjur nikah begitu emoticon-Busa


Klub pertama yang gue suka AS Roma..
Soalnya pertandingan pertama yg gue tonton itu AS Roma vs Parma AC dan Roma scudetto emoticon-Big Grin
Ihh amit2 sama MU emoticon-Busa
Gue cuma respect sama sir Alex doang dulu..
Sekarang tiap malem gue berdoa semoga MU kalah, jadi gue bisa ngebully pacar gue emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By geolgeolupil
ada yang lebih ga penting dari ini gak ?


Ada gan,bantuin KPK emoticon-Big Grin
Quote: Quote:Original Posted By ..My..
Tujuan pacaran buat gue adalah untuk menguji kecocokan sebelum menuju pernikahan..
Jangan sampe kayak beli kucing dalam karung..
Di pergaulan oke, pas temenan juga baik2 aja, eh ga taunya begitu nikah orangnya cemburuan minder atau suka mukul atau apalah..
Kan males banget kalo udah terlanjur nikah begitu emoticon-Busa


Klub pertama yang gue suka AS Roma..
Soalnya pertandingan pertama yg gue tonton itu AS Roma vs Parma AC dan Roma scudetto emoticon-Big Grin
Ihh amit2 sama MU emoticon-Busa
Gue cuma respect sama sir Alex doang dulu..
Sekarang tiap malem gue berdoa semoga MU kalah, jadi gue bisa ngebully pacar gue emoticon-Ngakak


Yang pertama :dijajal dulu kalo nda pas nda jadi gitu ya gan?
Yang kedua : hampir kebanyakan suka MU ,yg baru suka nonton bola gan kaya temen ane hehe
Quote:Original Posted By bergejelle66


Yang pertama :dijajal dulu kalo nda pas nda jadi gitu ya gan?
Yang kedua : hampir kebanyakan suka MU ,yg baru suka nonton bola gan kaya temen ane hehe


Yoi bray..
Pas pacaran kan ketauan sebagian sifat aslinya tuh..
Gimana kalo lg minder, cemburu, kangen, cara ngatasin konflik, dll..
Kalo ada yang ga cocok kan bisa diputuskan mau lanjut ke pernikahan atau enggak emoticon-Big Grin

Ah lo kurang gaul kali bro..
Temen2 gue yg baru nonton bola malah kebanyakan lg demen sm barca atau arsenal.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ..My..
Yoi bray..
Pas pacaran kan ketauan sebagian sifat aslinya tuh..
Gimana kalo lg minder, cemburu, kangen, cara ngatasin konflik, dll..
Kalo ada yang ga cocok kan bisa diputuskan mau lanjut ke pernikahan atau enggak emoticon-Big Grin

Ah lo kurang gaul kali bro..
Temen2 gue yg baru nonton bola malah kebanyakan lg demen sm barca atau arsenal.. emoticon-Big Grin


pacaran ya saling mengenal 1 sama lain lah biar cocok, atau ngrasa serasi

betul gan hidup gonner emoticon-Ultah
tujuan pacaran itu kalo gak buat hambur-hamburin uang ya beberapa orang buat pamer emoticon-Big Grin

kalo bola gua tahun 98-00 suka liga italia, baru dah tahun 2000an suka Chelsea emoticon-Cool
Pacaran mengukur tingkat kecocokan. Pacaran buat belajar. Belajar gimana mengelola sebuah hubungan. Belajar berkomitment dan dewasa.
Kalo bola gak tau gan, ane sukanya badminton.
para penjahat kelamin...

tujuan pacaran untuk nancepin otong gan...emoticon-Big Grin
Tidak semua orang mempunyai tujuan yang sama..emoticon-Smilie
1. tujuan pacaran tergantung orientasinya, cinta atau nafsu. emoticon-Angkat Beer

2. karena fans karbitan selalu mendukung tim yang selalu menang. kalo sekarang ya kayak kebanyakan fans barca atau munchen.
tujuan pacaran mungkin untuk memuaskan birahi gan bagi sebagian orang akwkawkawkawk emoticon-Ngakak
Co sama co bahas ginian di socmed ? emoticon-Busa

Gk ada kerjaan laen apa ? emoticon-Busa

Dah kaya emak2 aja emoticon-Betty (S)
PERTANYAAN macam apa ini ? emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By ..My..


Yoi bray..
Pas pacaran kan ketauan sebagian sifat aslinya tuh..
Gimana kalo lg minder, cemburu, kangen, cara ngatasin konflik, dll..
Kalo ada yang ga cocok kan bisa diputuskan mau lanjut ke pernikahan atau enggak emoticon-Big Grin

Ah lo kurang gaul kali bro..
Temen2 gue yg baru nonton bola malah kebanyakan lg demen sm barca atau arsenal.. emoticon-Big Grin


Udah brapa kali pacaran gan?

Mungkin emoticon-Big Grin
Mungkin jga karena mereka suka sama tim yang serng menang kali ya gan,wktu prtama mrka suka bola
Quote:Original Posted By introvertpsycho
1. tujuan pacaran tergantung orientasinya, cinta atau nafsu. emoticon-Angkat Beer

2. karena fans karbitan selalu mendukung tim yang selalu menang. kalo sekarang ya kayak kebanyakan fans barca atau munchen.


Kalo buat adek2 yang masih SD,SMP udah mikir nikah nda ya emoticon-Big Grin

Nah ini jawabannya bener juga,mungkin fans karbitan
Makasih atas jwabannya gan
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Co sama co bahas ginian di socmed ? emoticon-Busa

Gk ada kerjaan laen apa ? emoticon-Busa

Dah kaya emak2 aja emoticon-Betty (S)


Kebetulan yang jawab para cowox,kalo ada cewex monggo emoticon-Big Grin
tujuan pacaran buat nyeleksi jodoh, kalo putus putus mulu yah anggep aja ngicip icip jodoh orang lain emoticon-Stick Out Tongue

gak jg, awal suka bola favorit gw tim sepakbola SD gw emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By tristanova
tujuan pacaran buat nyeleksi jodoh, kalo putus putus mulu yah anggep aja ngicip icip jodoh orang lain emoticon-Stick Out Tongue

gak jg, awal suka bola favorit gw tim sepakbola SD gw emoticon-Ngakak (S)


Apanya yg di icip2 gan? emoticon-Big Grin

Nama Tim sepak bolany apa gan?
1. Buat baik

2. Terlalu goblok sampe2gw speechless