alexa-tracking

salah ya kalo cewe tuh protektif?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e947cd0d8b46c3448b45f8/salah-ya-kalo-cewe-tuh-protektif
salah ya kalo cewe tuh protektif?
Maaf sebelumnya agan2 dan sista2..

Mau nanya pendapat ne, salah ngk cewe tuh protektif dan mau tau semua kegiatan cowonya emoticon-Big Grin

Makasi emoticon-Smilie
cewek protektif. salah.
kenapa?
belom jadi istri udah kayak gitu, laen cerita klo lu udah nikah. nikah juga gak harus protektif ama pasangan.
inget itu cuma pacar lo, belom jadi milik lo.
tiap orang pasti punya privasi masing2, and cewek protektif kebanyakan urusan dia sendiri gak mau di ikut campur ama pasangan, alias suka bohong2 dikit.

emoticon-Cool
Tergantung cowo lw. Klo tipe cowo yg butuh perhatian lebih yaa oke2 aja.

Klo yg mandiri?lihat comment super agan Sr. geek diatas gw tuh.

FYI, cowo pd umumnya sih eneg di gituin.
Opini bos.

Yg terpikir d ane ada 2. Bos yg merasa "insecure" krn mgkn merasa punya kekurangan, atau, bos tau ada sesuatu dr cowo bos yg mgkn menjurus ke hal yg bos anggap negatif.

Tp bener d atas ane. Kalo belum milik/ikatan hal demikian bukan haknya emoticon-Smilie
Yang seperti itu cuman menunjukan insecure.
Salah sih enggak emoticon-Smilie
Cuma lebay aja kayak emak2 emoticon-Smilie

Perhatian sama kepo beda loh emoticon-Thinking

BTW belom jadi bini aja udah kepo..
Gimana entar jadi bini? emoticon-Big Grin
Bisa lebih parah lg jangan2 emoticon-Ngakak
Salah
Kalau kepo kebangetan, berarti lw gak percaya donk ama dia
Dasarnya hubungan kan saling percaya
Yg penting komunikasi lancar, kalau komunikasi lancar dia kemana2 juga lw tau tanpa mesti nyari2 tau
Dan komunikasinya jujur

Percaya, komunikasi, jujur

Tapi kalau pasangan lw demen dikepoin ya bersyukurlah, cocok berarti kan emoticon-Embarrassment
Quote:

setuju gan, soalnya belom tentu dia juga mau dilakuin seperti itu. klo protektif seperti di kekang gk bisa kemana mana
nggak, gua malah kadang suka penasaran sama cewe protektif emoticon-Big Grin
ngga sih. tapi mnding kurangi deh protektifnya.
awalnya mungkin cowo lu ngrasa biasa" aja. tapi lama-lama pasti dia bakal ngerasa ga nyaman. emoticon-Smilie
Gajadi deh emoticon-Ngakak
Perhatian sama protektif beda. Protektif cuma buat orang insecure,curigaan dan gak percaya ma pasangan.
Protektif itu berarti sayank. Masalahnya seberapa protektif ? Klo cuma mau tau kegiatan rutin doank sih ya wajar aja klo pacar. Yg gk wajar klo sampe apa2 minta bukti entah bukti foto atau telepon terus2an itu yg gak wajar. Berarti hubungannya gk dilandasi kepercayaan.

Klo emg mw selingkuh mw protektif gmn ya klo emg niat selingkuh ya selingkuh aja. Jgn bikin stress diri sendiri lah. Mikir hal yg negatif malah akhirnya jd kenyataan.

Yg penting ya udah berusaha jd pasangan yg terbaik yg dimiliki. Klo emg tetep selingkuh ya berarti dia gk layak.
Protektif sebenernya bukan masalah cewe / cowo aja sih..

kalo over ya ga baik, mengingat status kalian masih pacaran...emoticon-Big Grin
terkadang protektif yang berlebihan justru akan membuat pasangan jadi bosan lo gan..emoticon-Big Grin
Kenapa sampai segitunya sama pasangan ente?

Kalau cowo ente lagi mboker atau pipis ente mau tau juga?

Hidup kok lebay banget sih neng, apa ente baru pertama kali pacaran ya?

Nasib ababil deh...
Protektif itu gak salah asal jangan terlalu protektif, biasa aja sist emoticon-Kiss
cowo tuh kebanyakan masih pengen bebas ga pgn di kekang..

Klo lu tipe org yg protektif mnding jgn pacaran dulu deh, dripadaa lu sakit hati di maki2 cowo gara2 trlalu ikut campur....

Mnding lu benerin dulu dah sifat protektif lu itu...
kalo cowok lu suka boleh boleh aja, kalo gak suka siap siap ditinggalin emoticon-Smilie
protektif selama gak over sih gak masalah

intinya mah percaya aja lah
protektif kan artinya melindungi, namanya pacar dilindungi ya bagus dong ._.
yg salah klo ada embel2 OVER di depannya, jadi over protektif
over=berlebihan
segala yg berlebihan itu tidak baik
nah lo ngerasa berlebihan gak? cowo lo protes lo berlebihan gak?


sampe mau tau SEMUAAA kegiatan cowo lo
untung gak dia jawab : Kepo lo njing emoticon-Ngakak