alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e945095acb17bc57000070/ask-ada-yang-duda-muda-disni-u-25-bgaimana-hubungan-asmara-agan-sekarang
[ASK] ada yang duda muda disni (u-25), bgaimana hubungan asmara agan sekarang?
emoticon-Sorry
adakah yang duda muda (d bwah 25 thun) agan2 dsini??
ane duda 22 tahun pengen tau gmana khidupan agan setelah perceraian...dr bullying tmen2,sindiran ibu2 tetangga emoticon-No Hope
yg karena perceraian ya.....
ane kok susah bgt dpet cewek sekarang..semua kabur stelah tau stattus ane duda..
bhkan skrang saya minder klo liat wanita gak kayak dulu....emoticon-Sorry

nb,saya duda pas2an....
ayo d share dong yg jg punya sama nasib akayak ane...emoticon-Ngakak
Wah ane duda 27thn,, kgk boleh koment brarti yah
Quote:Original Posted By fasel07
Wah ane duda 27thn,, kgk boleh koment brarti yah


sbnernya masuk sih om...hruse judulnya under 30 kali yah...ayo d share khidupan agan...terutama ttg asmara... emoticon-Malu
wtf???

lo masih muda udah jadi duda.
mending lo pernah nikah and duda gan, daripada jones yang gak laku2 ampe tua.

yang gue bingung kenapa janda muda kayaknya laku berat ya emoticon-Hammer (S)
ane 25th duda beranak 2 gan,, baru sebulan yg lalu cerai tp skrg alhmdllh ane udh pny cw n cw ane thu ttg stts ane.. n smpi skrg msh brjln..
Quote:Original Posted By sr.geek
wtf???

lo masih muda udah jadi duda.
mending lo pernah nikah and duda gan, daripada jones yang gak laku2 ampe tua.

yang gue bingung kenapa janda muda kayaknya laku berat ya emoticon-Hammer (S)

lhahhh..sapa yg mau jd duda gan..ane aja udah berusaha keras biar gag sampai terjadi...p mo gmna lg..emoticon-Sorry
emang sih..mantan istri ane sekarang dah nikah...hmpir stahun yg lalu..ane buat trit ane krna ane agak shock sbenernya dger kabar dia hamil..n ini make me sad emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By suicid3
ane 25th duda beranak 2 gan,, baru sebulan yg lalu cerai tp skrg alhmdllh ane udh pny cw n cw ane thu ttg stts ane.. n smpi skrg msh brjln..

wooowww....you real man...ane aja dah setahun lebih ...tp blum pcaran lg ...(
baru PDKT...ehhh tau sttus ane lgsung ngilang aja tu anak...begitulah...
Quote:Original Posted By ian_mutz

lhahhh..sapa yg mau jd duda gan..ane aja udah berusaha keras biar gag sampai terjadi...p mo gmna lg..emoticon-Sorry
emang sih..mantan istri ane sekarang dah nikah...hmpir stahun yg lalu..ane buat trit ane krna ane agak shock sbenernya dger kabar dia hamil..n ini make me sad emoticon-Berduka (S)

wooowww....you real man...ane aja dah setahun lebih ...tp blum pcaran lg ...(
baru PDKT...ehhh tau sttus ane lgsung ngilang aja tu anak...begitulah...


bener kan, klo janda muda cepet banget laku keras emoticon-Hammer (S)
sabar aja gan, setidaknya kamu punya pengalaman buat lebih hati2 milih pasangan.
yang terpenting buka hatimu buat wanita, move on, jangan minder.
jodoh udah ada yang atur emang, tapi back to person masing2, harus usaha juga, ok semangat ya gan.

emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By sr.geek


bener kan, klo janda muda cepet banget laku keras emoticon-Hammer (S)
sabar aja gan, setidaknya kamu punya pengalaman buat lebih hati2 milih pasangan.
yang terpenting buka hatimu buat wanita, move on, jangan minder.
jodoh udah ada yang atur emang, tapi back to person masing2, harus usaha juga, ok semangat ya gan.

emoticon-shakehand

iya gan laku kayak jualan kacang d bis...emoticon-Hammer (S) ,,,oke saya mecoba "baik2 saja" its fine...cman kadang mikir bagaimana masa depan ane nanti...emoticon-Ngakak bakalan laku lg kagak...secara ane duda... emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By ian_mutz

iya gan laku kayak jualan kacang d bis...emoticon-Hammer (S) ,,,oke saya mecoba "baik2 saja" its fine...cman kadang mikir bagaimana masa depan ane nanti...emoticon-Ngakak bakalan laku lg kagak...secara ane duda... emoticon-Hammer (S)


makanya gue bilang buka hatimu untuk wanita, bukan buka hatimu buat cewek.
wanita dan cewek beda.
wanita itu yang siap dampingi kamu susah ataupun senang.
sedangkan cewek seperti " jalan2 kesini dong sayang ", "beliin aku ini dong sayang ". "sayang pulsa aku habis, isiin dong sayang pulsa aku "

paham kan.

emoticon-Cool

Lebih muda dari gue tapi udah jadi duda emoticon-Matabelo

Status ga penting bro..
Kalo emang lo berkualitas dan keren ya status lo ga bakal bikin masalah emoticon-Smilie

Percaya deh sama gue..
Bokap gue aja yang udah tua dan punya binik 2 masih didemenin sama cewek2 mulai dari yang ABG sampe janda muda kaya emoticon-Hammer
Gw kira duda lebih gampang dpt jodoh lagi ketimbang janda gan emoticon-Matabelo

Ternyata susah juga ya emoticon-Matabelo

Menurut gw siy, sembuhin dulu trauma lw soal perceraian...sedikit banyak soalnya berefek ketika ingin menjalin hubungan baru

Trus, seperti kebanyakan org yg baru patah hati gan...make over diri lw...memperbaiki kualitas diri lw biar laku lagi dipasaran emoticon-Big Grin buktikan bahwa ke mantan lw bahwa lw lebih baik tanpa dia emoticon-Big Grin

Omongan kanan-kiri ya cuekin aja laaa...'bungkam' omongannya dgn pembuktian2 diri tadi gan emoticon-Embarrassment

Semangat ya emoticon-Big Grin
Dibawa santai aja gann.. umur agan msh muda ini.. mending fokus buat nata karir dulu.. mantepin kehidupan buat masa depan

soal asmara mah, ga ush pke minder.... nanti jg ngikut... kegagalan kmrn hrsnya bs jd cambuk skaligus bahan instropeksi diri utk jd lbh baik lg kedepannya...
berondong....emoticon-Genit:


ane belom jadi duda gan, ga bisa share..emoticon-Malu
Cuma satu kalimat..

Fuck Them..emoticon-Smilie
----
Konsekuensi dr nikah muda emoticon-Berduka (S)

Tambah lg 1 janda muda emoticon-Berduka (S)
Persetan dengan hubungan asmara emoticon-fuck3

Gue mau kimpoi bukan nikah emoticon-Cool
dulu pernah baca curhatan duda 22 tahun jg kok di h2h emoticon-Hammer (S)
wah masih muda juga yaa ternyata lo gan

mending lo fokus ngurusin kerjaan lo dulu gan, biar lo bisa lebih mapan lagi kedepannya
perluas pergaulan, banyak2 in temen, perbaikin kualitas diri lo

omongan negatif dari orang2 mah jangan dimasukin ke hati, anggap aja angin lalu
Umur baru 22 udah jadi duda... emoticon-Belo

Lah, susah dapet cewe ya?? wajar lah, masih muda gitu udah jadi duda... stigma lingkungan sekitar pasti negatif terhadap agan... biasanya juga kalo udah gitu, ngaruhnya ya ke hubungan sosial agan...

Tapi kadang lucu juga ya, jadi duda muda salah, jadi jomblo ketuaan salah... emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ..My..
Lebih muda dari gue tapi udah jadi duda emoticon-Matabelo

Status ga penting bro..
Kalo emang lo berkualitas dan keren ya status lo ga bakal bikin masalah emoticon-Smilie

Percaya deh sama gue..
Bokap gue aja yang udah tua dan punya binik 2 masih didemenin sama cewek2 mulai dari yang ABG sampe janda muda kaya emoticon-Hammer

iya sih gan....ente bener..,,bokap ente bnyak duit kali...emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By she.is.gita
Gw kira duda lebih gampang dpt jodoh lagi ketimbang janda gan emoticon-Matabelo

Ternyata susah juga ya emoticon-Matabelo

Menurut gw siy, sembuhin dulu trauma lw soal perceraian...sedikit banyak soalnya berefek ketika ingin menjalin hubungan baru

Trus, seperti kebanyakan org yg baru patah hati gan...make over diri lw...memperbaiki kualitas diri lw biar laku lagi dipasaran emoticon-Big Grin buktikan bahwa ke mantan lw bahwa lw lebih baik tanpa dia emoticon-Big Grin

Omongan kanan-kiri ya cuekin aja laaa...'bungkam' omongannya dgn pembuktian2 diri tadi gan emoticon-Embarrassment,

Semangat ya emoticon-Big Grin

setuju gan...emoticon-Cendol (S) ane llg berbenah diri,,,cman kmarin agak gmana gitu...stlah tau dia hamil....emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By charfinna
Dibawa santai aja gann.. umur agan msh muda ini.. mending fokus buat nata karir dulu.. mantepin kehidupan buat masa depan

soal asmara mah, ga ush pke minder.... nanti jg ngikut... kegagalan kmrn hrsnya bs jd cambuk skaligus bahan instropeksi diri utk jd lbh baik lg kedepannya...

iya gan ane mah jg mikir gitu,,,,
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
berondong....emoticon-Genit:


ane belom jadi duda gan, ga bisa share..emoticon-Malu

jgan sampek lah jadi duda... emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By shelter1985
Cuma satu kalimat..

Fuck Them..emoticon-Smilie
----

emoticon-Blue Guy Cendol (L)