alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e92fb220cb1713478b45d5/gan-bantu-ane-playboy-cap-buntut-naga-harus-masuk
closed
closed
ajak ke hotel.. samperin dia dikamar.. cs via chat fb.. ato apalah.. ___emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By ChocoTop
ajak ke hotel.. samperin dia dikamar.. cs via chat fb.. ato apalah.. ___emoticon-Ngacir


ane masih agak gimana gitu gan kalo mau nge chat fb Do'i... emoticon-Sorry
ya agak canggung gitu gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By brilian7798


ane masih agak gimana gitu gan kalo mau nge chat fb Do'i... emoticon-Sorry
ya agak canggung gitu gan emoticon-Sorry


potong baik emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ChocoTop


potong baik emoticon-Recommended Seller


wah kalo itu sing ngeri juga gan emoticon-Ngakak tapi ane udah punya sedikit ancang2 gan untuk semuanya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By brilian7798


wah kalo itu sing ngeri juga gan emoticon-Ngakak tapi ane udah punya sedikit ancang2 gan untuk semuanya emoticon-Cool


wow
dah gitu aja???

cacad lah kalo ente gak ngajak ngobrol. emoticon-Ngakak
mending ditolak daripada memendam perasaan. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By introvertpsycho
dah gitu aja???

cacad lah kalo ente gak ngajak ngobrol. emoticon-Ngakak
mending ditolak daripada memendam perasaan. emoticon-Angkat Beer


sip deh gan... emoticon-Matabelo
wah bahasa baru lagi soken emoticon-Matabelo
artinya apaan tuh soken? emoticon-Thinking

padahal satu sekolah, kelas cuma beda pintu doang, fb udah di confirm masih aja nanya caranya pdkt emoticon-Cape d... (S)
langsung chat aja gan basa basi dulu emoticon-Matabelo
Kenalan dululaah baru deket emoticon-Cape d... (S)
Ya samperin dia lah gan,
dikira soken emang kenapa..? bilang aja mau kenal lebih jauh...emoticon-Nohope


tapi saran ane mending ga usah mikirn cewek deh gan...emoticon-Big Grin
Gak usah banyak mikir, lgs action aja gan... 2-3 taun lagi lw bakal menyesali hal-hal yg gak lw lakuin emoticon-Big Grin

Ajak main petak umpet ala film2 india aja om
Anak 1 SMA jaman sekarang ga punya mulut buat ngomong yah?
Rata2 pake jari buat ngomong..
Udah di tolak padahal baru minta no hape langsung mewek2..
---
Saran dari gw..
Saat adu mata..
Sapa...
---
Jangan ke geeran lebay..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By introvertpsycho
dah gitu aja???
cacad lah kalo ente gak ngajak ngobrol. emoticon-Ngakak
mending ditolak daripada memendam perasaan. emoticon-Angkat Beer


emoticon-Kiss (S) tiap individu beda gan, klo sekarang ane milih jadi secred admirer dlu emoticon-Cape d... (S), maunya sih jadi teman dekat jha tpi, lupakan emoticon-Ngakak (S).
Manyun aja gan
Daripada galau
make a move lah gan

kalo lagi papasan ya sapa, atau chat via fb ngobrolin apa kek
Quote:Original Posted By shelter1985
Anak 1 SMA jaman sekarang ga punya mulut buat ngomong yah?
Rata2 pake jari buat ngomong..
Udah di tolak padahal baru minta no hape langsung mewek2..
---
Saran dari gw..
Saat adu mata..
Sapa...
---
Jangan ke geeran lebay..emoticon-Big Grin


siap gan....!! ane ikutin apa kata ente emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By she.is.gita
Gak usah banyak mikir, lgs action aja gan... 2-3 taun lagi lw bakal menyesali hal-hal yg gak lw lakuin emoticon-Big Grin



ok gan siapp
×