alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Gimana Perasaan agan kalo liat bule menggunakan bahasa jawa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e9208d38cb17632e8b45e5/gimana-perasaan-agan-kalo-liat-bule-menggunakan-bahasa-jawa

Gimana Perasaan agan kalo liat bule menggunakan bahasa jawa

sebelumnya mohon maaf kepada agan dan aganwati klo treat yang ane share ini emoticon-Blue Repost. dan ane ga ada maksud buat menyanjung salah satu suku bangsa yang ada di Indonesia, tapi ane lebih ke rasa bangga karena ada bule yang mempelajari salah satu budaya kita ini emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


nah gimana perasaan agan dan aganwati setelah melihat videonya, ane sendiri yang asli dari jawa tengah merasa malu karena bahasa jawa ane ga sehalus mereka emoticon-Sorryemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Malu

klo emoticon-Blue Repost jangan di cacimaki ya, ane hanya bermaksud share aj

[/youtube]
Diubah oleh elangabdinegara
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
biasa aja, bahasa apapun bisa dipelajari siapapun yang mau belajar..
pasti ane ngakak gan
kita udah ngomong english tapi dia ngejawab pakai boso jowo
ane pernah ketemu di kebun binatang bogor , kebetulan dia nanya tempat keluar emoticon-Ngakak ,si bule itu bapak2 punya anak istri , tapi kayaknya cuma dia doang yang bisa bahasa indo,anak istrinya ngomong2 bahasa yang ane ga ngerti emoticon-Bingung (S) dan bukan inggris kayaknya .

ane blom jawab langsung spontan meluk emoticon-Ngakak, eh si bule nerima emoticon-Big Grin si bule senyum2 haha emoticon-Big Grin

abis itu ya ane ngasih ngunjuk jalan deh

ngapa ane jadi share pengalaman emoticon-Cape d... (S) ga penting haha
Quote:


videonya ga mau diputer om??
biasa aja gan.. bos ane dulu orang Inggris, jago banget bahasa jawa.. emoticon-Embarrassment

wong dia sejarawan Jawa.. emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
Gk bisa buffering tp kalo denger bule kyk gt ane ngakak gan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di