alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e9183f0e8b46302c00007b/butuh-masukan-gan
butuh masukan gan
jadi ceritanya begini.sekitar 4 bulan yang lalu ane mulai berhubungan sama temen kecil ane yang dulunya ane suka.sebulan deket dan kita jadian.nah sebelom sama ane ini dia sempet jadian sama temen smanya gan selama 2 tahun.bulan pertama ane dibohongin dengan alasan belajar dia malah ketemu sama mantannya.bulan kedua dan bulan ke tiga pertengahan berjalan lancar gan.nah setengah sampai pengen akhir mulai terbit keanehan lagi nih gan dia mulai follow sosmednya si mantannya ini.ane pernah nyuruh unfollow mantannya itu.dan cewek ane bilang dia ga enak.nah disini ane mulai risih dengan hadirnya mantannya dia.mantannya itu selalu nyindir ane melalui sosmed.ane kesel ngeliat kelakuan mantannya itu.ane mau ngomong bae bae sama mantannya cewek ane ngelarang,mau cara keras cewek ane ngelarang.menurut agan agan apa yang harus perbuat sama cewek ane ini?
lu udah pacaran sama itu cewe?
terus reaksi cewe lu gimana pas tau lu disindir?
kalo dia biasa aja, berarti gak lama lagi lu yang bakalan jadi mantannya dia
tegasin dong kakak, kalau udah mantan ya udah jaga jarak gitchu, ga usah terlalu berhubungan, alibi banget lah kalau ga enak sama mantannya, lah perasaan kk TS dianggap apa? ouch emoticon-Berduka (S)
kalau ga mau ya tinggalin daripada statusnya sama TS, tapi pacalan sama sayang sayangannya sama mantannya emoticon-norose
Lo cuman jadi pelariannya doang,dah putusin sana,emangnya lo dispenser kebahagiaan buat dia ? yang tegas jadi cowok.
udah jadi jomblo aja gan biar gak banyak pikiran, dan bisa enjoy kesana kemari dengan sama sapa aja emoticon-Cool
Quote:Original Posted By septilampard
lu udah pacaran sama itu cewe?
terus reaksi cewe lu gimana pas tau lu disindir?
kalo dia biasa aja, berarti gak lama lagi lu yang bakalan jadi mantannya dia


kata ceweknya jangan diladenin.bingung nih harus pertahanin apa gimana -.-
Quote:Original Posted By shashidiana
tegasin dong kakak, kalau udah mantan ya udah jaga jarak gitchu, ga usah terlalu berhubungan, alibi banget lah kalau ga enak sama mantannya, lah perasaan kk TS dianggap apa? ouch emoticon-Berduka (S)
kalau ga mau ya tinggalin daripada statusnya sama TS, tapi pacalan sama sayang sayangannya sama mantannya emoticon-norose


bingung nih.gimana biar dia bisa jauh dari mantannya itu yah?
Quote:Original Posted By theshadowfiend
Lo cuman jadi pelariannya doang,dah putusin sana,emangnya lo dispenser kebahagiaan buat dia ? yang tegas jadi cowok.


kalo sama laki ane mah mau ngapain berani bang.kalo sama cewek nyalinya ciut ane -.-
Quote:Original Posted By acunkk
udah jadi jomblo aja gan biar gak banyak pikiran, dan bisa enjoy kesana kemari dengan sama sapa aja emoticon-Cool


haha bener sih bang jomblo enak tapi kurang asik bang kalo dapet undangan kondangan ga bawa gandengan hoho
kaya ane pernah ngalamin kaya gini deh emoticon-Confused
sory dobel mklum pke hpemoticon-Gila
wktu itu sih doi ane suruh milih ane or mantanya
tpi doi awalnya milih tu mantan emoticon-Nohope tpi seiringnya waktu doi milih ane gan setelah tau ane beneran g suka ma tu mantan emoticon-Peace
Quote:Original Posted By chxer.net
sory dobel mklum pke hpemoticon-Gila
wktu itu sih doi ane suruh milih ane or mantanya
tpi doi awalnya milih tu mantan emoticon-Nohope tpi seiringnya waktu doi milih ane gan setelah tau ane beneran g suka ma tu mantan emoticon-Peace


kalo si om enak jadi pemeran utama.nah kita jadi yang dipilih om rasanya bedaaa -.-
loe cuma pacar secara de jure, tapi tidak secara de facto. emoticon-Angkat Beer

kalo memang serius am ente masa' doi gak tersinggung dengan kelakuan mantannya ke ente.
doi pasti mengikuti permintaan ente seandainya doi menghargai ente.
Laki musti tegas mamen... itu sebabnya klo buat gw selalu set the game rules dulu apa yg boleh dan apa yg gak dalam hub lu. Dinegosiasikan ber 2 klo emg lu punya cukup kapabilitas dan cukup punya wibawa dan gk kliatan lembek dan ngarep lu bisa set game rules hubungan lu ber 2.

Cinta itu membahagiakan klo gk membahagiakan itu bukan cinta. Lu dah di posisi ngarep. Cuma bisa makan ati dan capek ati.

Jadi entah "lu bermaksud mempertahankan atau melepaskan" itu nggak penting. Yang penting adalah lu SENDIRI mau gimana. Yg butuh ketegasan kan lu bukan ce lu. Klo lu tanya dia ya dia sih fine2 aja sama keadaan skr.

Jangan sampe lu nyesel karena "nggak melakukan apa yang lu ingin lakukan di saat lu ingin melakukannya." Kita adalah pria. Pria bermain dengan keputusan dan konsekuensi.

Teges utk set game rules.
Quote:Original Posted By asal.ngaskus
kalo si om enak jadi pemeran utama.nah kita jadi yang dipilih om rasanya bedaaa -.-

kita sama2 jdi yg di pilih om emoticon-Angkat Beer
tapi emngce suka alasan kaya gtu om alasan ga enak lah klo tiba2 ngejahuin pa lagi klo sang mantanya pa lgi klo mereka putusnya baik2emoticon-mailemoticon-fuck2
pa lgi klo mereka masih ada rasa tpi terikat sama gengsi kita bisa jdi tumblnyaemoticon-Shutup
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Laki musti tegas mamen... itu sebabnya klo buat gw selalu set the game rules dulu apa yg boleh dan apa yg gak dalam hub lu. Dinegosiasikan ber 2 klo emg lu punya cukup kapabilitas dan cukup punya wibawa dan gk kliatan lembek dan ngarep lu bisa set game rules hubungan lu ber 2.

Cinta itu membahagiakan klo gk membahagiakan itu bukan cinta. Lu dah di posisi ngarep. Cuma bisa makan ati dan capek ati.

Jadi entah "lu bermaksud mempertahankan atau melepaskan" itu nggak penting. Yang penting adalah lu SENDIRI mau gimana. Yg butuh ketegasan kan lu bukan ce lu. Klo lu tanya dia ya dia sih fine2 aja sama keadaan skr.

Jangan sampe lu nyesel karena "nggak melakukan apa yang lu ingin lakukan di saat lu ingin melakukannya." Kita adalah pria. Pria bermain dengan keputusan dan konsekuensi.

Teges utk set game rules.

tpi bener ni kata si om ini jdi co harus bisa tegas emoticon-Angkat Beer kalo g ce ente bisa makin ngelunjak nantinya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By chxer.net

tpi bener ni kata si om ini jdi co harus bisa tegas emoticon-Angkat Beer kalo g ce ente bisa makin ngelunjak nantinya emoticon-Big Grin


Yoi mamen... kaya gk ada ce laen aja... ngelunjak kasih makan hiu aja... emoticon-Angkat Beer

Kecuali gak mampu cari ce laen emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By pasti_klonengan


Yoi mamen... kaya gk ada ce laen aja... ngelunjak kasih makan hiu aja... emoticon-Angkat Beer

Kecuali gak mampu cari ce laen emoticon-Ngacir


cowo kan juga butuh kepastiaan emoticon-Maluemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By introvertpsycho
loe cuma pacar secara de jure, tapi tidak secara de facto. emoticon-Angkat Beer

kalo memang serius am ente masa' doi gak tersinggung dengan kelakuan mantannya ke ente.
doi pasti mengikuti permintaan ente seandainya doi menghargai ente.


dia menghargai om tapi yaa ga full bener bener.nah disitulah mulai terbit bibit bibit perusaknya

Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Laki musti tegas mamen... itu sebabnya klo buat gw selalu set the game rules dulu apa yg boleh dan apa yg gak dalam hub lu. Dinegosiasikan ber 2 klo emg lu punya cukup kapabilitas dan cukup punya wibawa dan gk kliatan lembek dan ngarep lu bisa set game rules hubungan lu ber 2.

Cinta itu membahagiakan klo gk membahagiakan itu bukan cinta. Lu dah di posisi ngarep. Cuma bisa makan ati dan capek ati.


Jadi entah "lu bermaksud mempertahankan atau melepaskan" itu nggak penting. Yang penting adalah lu SENDIRI mau gimana. Yg butuh ketegasan kan lu bukan ce lu. Klo lu tanya dia ya dia sih fine2 aja sama keadaan skr.

Jangan sampe lu nyesel karena "nggak melakukan apa yang lu ingin lakukan di saat lu ingin melakukannya." Kita adalah pria. Pria bermain dengan keputusan dan konsekuensi.

Teges utk set game rules.


wah ini saran paling sedep.iya om lelaki emang harus tegas.tapi ane sama diantau kenapa jadi lembek kaya tape om -.-