alexa-tracking

Cara Melipat Kemeja Lengan Panjang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e8f463c3cb176b0d8b45cc/cara-melipat-kemeja-lengan-panjang
Cara Melipat Kemeja Lengan Panjang
SELAMAT MALAM

----------------------------


Halo semuanya,,,
Sumpah dan serius, ini thread pertama ane, ane super newbie disini. hahaha
dan sebelum buat thread ini, ane search dulu judulnya, ternyata tidak repost.
Kalo memang repost, seriusan lagi, ane beneran ga tau gmana ceknya lagi.hahaha

Ane mulai,,
Lagi iseng-iseng surfing, ga sengaja ane nemuin sesuatu yang menarik nih. Ane coba share di sini aja ya.

Langsung ajaa,, iniiii :
Cara Melipat Kemeja Lengan Panjang

Ane dapet ini gambar disini : www.art**manliness.com

Ane ga mentranslatenya, soalnya banyaak beuutt tulisannya, jadi ane rangkum aja yah infonya, hahhaa.

Selama ini kalo ngegulung kemeja lengan panjang, ane siih lempeng-lempeng aja, yang penting nyaman, cukup. hahaha
Tapi tak disangka dan tak diduga, ternyata diluar sana, entah dari mana asalnya, ngegulung kemeja itu ada tipe-tipenya.

Berikut yang dipaparin sama si www.art**manliness.com,
Basic Roll
Cocok banget untuk kerja lapangan yang menggunakan kemampuan fisik. Caranya :
1.Buka seluruh kancing lengan kemeja
2.Gulung sampe sekitar / diatas siku

The Casual Forearm Roll
Cocok untuk tampil casual dan untuk yang berlengan kecil. Caranya :
1.Buka seluruh kancing lengan kemeja
2.Gulung sampe dibawah siku

The Master/Italian Roll
Digulung dengan gaya yang berbeda, caranya :
1.Buka seluruh kancing lengan kemeja
2.Tarik lengan kemeja sampai sekitar siku, tanpa di gulung
3.Gulung bagian bawahnya sampai sekitar siku

Untuk lebih jelas, liat gambarnya yah. Ane yakin langsung pada ngertii, hahaha
Segitu dari ane, semoga bermanfaat untuk kita semua, emoticon-Ngakak

SUKSES SELALU UNTUK KITA

------------------------------------------------
image-url-apps
pertamax
image-url-apps
Tengkiuh buat infonya gan..
KASKUS Ads
ya begitulah kalo ngelipet, cuman baru tau nama2 nya emoticon-Big Grin
makasih udah share
nice info
digulung tujuannya buat apa, kalo gitu mending sejak awal pake kemeja lengan pendekemoticon-Cape d... (S)
Nice info gan... yg model terakhir favorit ane emoticon-Big Grin
nice tread gan
Sebelumnye ane juga pernah nyoba semuanya gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
cara terakhir ane sering bikin gan, hasilnya? lengan kemeja ane makin kusut gan emoticon-Hammer2
Besok pagi ane cobain ah and thanks infonnya broemoticon-Jempol
image-url-apps
nice inpo gan
ribet gan ane mah biasanya langsung di gulung
gx rapi yg penting cepet emoticon-Ngakak
wah buat kemeja pria nih emoticon-Big Grin
Quote:

SETUBUH ane gan, ane juga begitu, yg penting ga ribet-ribet, hahha

Quote:

Yang terahir ane paling suka pake, tapi Alhamdulillah gan, ampe sekarang ga pernah se-rapi kya di gambar. lol
Mungkin agan di bawah ini lebih expert nih.., haha

Quote:





besuk sabtu seragam lengan panjang...
ane coba aah..
Sip-Sip ............
Quote:


dokumentasiin gan,, emoticon-Ngakak

langsung gulung aja gan jgn ribet2 emoticon-Big Grin
image-url-apps
Sampe sekarang ane masih ga rapi masang beginian gan , dicoba dulu gan
×