alexa-tracking

WORLD CUP Bukan Hanya Kemenangan. Pict Momen-momen Kekalahan & Air Mata di WORLD CUP!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e8f226138b46bf608b45d3/world-cup-bukan-hanya-kemenangan-pict-momen-momen-kekalahan-amp-air-mata-di-world-cup
WORLD CUP Bukan Hanya Kemenangan. Pict Momen-momen Kekalahan & Air Mata di WORLD CUP!
Salam Olahraga!


Gak kerasa Piala Dunia sebentar lagi akan digelar. Brazil menjadi tuan rumah yang dimulai tanggal 12 Juni sampai 13 Juli 2014.

WORLD CUP Bukan Hanya Kemenangan. Pict Momen-momen Kekalahan & Air Mata di WORLD CUP!


Spanyol sebagai juara bertahan bersama tuan rumah Brazil difavoritkan menjadi juara. Brazil masih menjadi raja dengan menjuarai Piala Dunia sebanyak 5 kali. Disusul Italia dengan 4 kali juara.

WORLD CUP Bukan Hanya Kemenangan. Pict Momen-momen Kekalahan & Air Mata di WORLD CUP!


Namun dibalik suka cita para juara dunia tersebut, terdapat tangisan dan air mata dari negara-negara yang gagal mengangkat piala impian setiap pesepakbola tersebut.


Berikut beberapa momen-momen mengharukan tersebut.


Spoiler for 2010 FIFA WORLD CUP SOUTH AFRICA:


Spoiler for 2006 FIFA WORLD CUP GERMANY:


Spoiler for 2002 FIFA WORLD CUP KOREA/JAPAN:


Spoiler for 1998 FIFA WORLD CUP FRANCE:


Spoiler for 1994 FIFA WORLD CUP USA:


Itu aja untuk sementara gan. Entar ane update lagi. Kalo ada tambahan dari agan-agan ane masukin gan..
nga sabar world cup di Qatar, pengen tau kelanjutannya

Btw, 1994 world cup is my first world cup, nga pernah absen sampe sekarang, masih ada Jurgen Klinsmann
Quote:


sama gan, ane ingat banget, sehari setelah final piala dunia 1994 ane baru masuk SMP gan
yg paling ane inget Piala dunia 2002, korsel dibela mati2an ma wasit2 sampe itali, portugal dan spanyol harus angkat kaki
Quote:


bener gan, meskipun korsel nyampe semifinal tapi gak ada kebanggan meski sama-sama dari asia gan. yg paling heboh si ahn jung hwan dibuang oleh bos perugia kalo gak salah
jadi ga sabar pengen cepet cepet ngeliat world cup
Quote:


sabar gan, masih 5 bulan lagi gan
Semoga tahun ini Italia yg juara gan
World Cup emang penuh kejutan yah...semoga World Cup kali ini lebih meriah lagi di Brazil...
wow piala dunia nih emoticon-Cool
Quote:

ane pilih belanda gan

Quote:

tapi world cup brazil banyak bintang yang cedera gan

Quote:

emoticon-Cool

hehe jagoin inggris....keok. jagoin italy sama, ee jagoin yunani....apes juga td pg,
yah tinggal belanda ma jerman ntar tau gmn...................