alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e8f21bf8ca17b3448b4691/hammersonic-2014--is-back-gan
HAMMERSONIC 2014 : IS BACK GAN!!
HAMMERSONIC 2014 IS BACK JON!!
HAMMERSONIC 2014 : IS BACK GAN!!

Hammersonic 2014 kembali menggebrak Jakarta gan dengan Line-Up yang gak kalah sangar kayak #hammersonic2013 .
masih segar di kepala gimana ajrut-ajrutannya Hammersonic 2013 yang nampilin jagoan-jagoan lembah hitam kayak Cradle Of Filth, Gorot, Cannibal Corpse, Obituary, Epica, Dying Fetus juga bintang-bintang lokal seperti Seringai, DeadSquad, SuckerHead dan Burger Kill yang diadain di Ecopark Ancol. biar kata hujan masih membayang-bayangi acara tapi semua MetalHeads masih tetap hanyut dalam lautan orang-orang berbaju hitam. Kapan lagi lo bisa nontonin parade orang-orang bersepatu tebal bin tinggi alias Nu Rock dengan rambut gondrong ala Suzana gan,

Hammersonic 2014 akan diramaikan oleh band Metalcore asal Connecticut, America yaitu Hatebreed yang udah confirmed via twitternya kalo mereka akan dateng pada 27 April 2014 ke Indonesia.

sumber: http://pecahabis.com/musik-pecah/ham...ang-pecah.html
semoga ane bisa dtg gan

emoticon-Belomatabelo
keren banget ini emoticon-Matabelo
Semoga dagangan softcase sama hardcase gue laku keras, biar untungnya bisa buat beli tiket event ini,,,, emoticon-Matabelo
HADIRRRR

MANTABSSS
KREATORRRR EXTREME AGGRESIONNN !! emoticon-Cool

tapi tetap sedih Testament kenapa ga konser di Jakarta emoticon-Frown
wahai promotor KUKAR di Kalimantan yg baca ini, ajak Testament ke Jakarta dunk emoticon-Frown
dr jakarta timur ada yang mau bareng bersama ane
btw tulisan gorod nya salah tuh gan
ada BFMV...emoticon-Matabelo


mikirmikir dlu deh gan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By fadlabanget
dr jakarta timur ada yang mau bareng bersama ane
btw tulisan gorod nya salah tuh gan


mau dong ganemoticon-Matabelo
haii gaiss emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Malu (S)

buat yg doyan sleep / high on fire, monggo di cek ya ekekekekek


SLEEP & HIGH ON FIRE SHIRT
emoticon-Sundul Up
waduh, susah juga cari gandengan cew kalau musik beginian

tapi hati aye musiknya begini
emoticon-Ngakak
datang sndri aja dah
Quote:Original Posted By saktimeluncur
HAMMERSONIC 2014 IS BACK JON!!
HAMMERSONIC 2014 : IS BACK GAN!!

Hammersonic 2014 kembali menggebrak Jakarta gan dengan Line-Up yang gak kalah sangar kayak #hammersonic2013 .
masih segar di kepala gimana ajrut-ajrutannya Hammersonic 2013 yang nampilin jagoan-jagoan lembah hitam kayak Cradle Of Filth, Gorot, Cannibal Corpse, Obituary, Epica, Dying Fetus juga bintang-bintang lokal seperti Seringai, DeadSquad, SuckerHead dan Burger Kill yang diadain di Ecopark Ancol. biar kata hujan masih membayang-bayangi acara tapi semua MetalHeads masih tetap hanyut dalam lautan orang-orang berbaju hitam. Kapan lagi lo bisa nontonin parade orang-orang bersepatu tebal bin tinggi alias Nu Rock dengan rambut gondrong ala Suzana gan,

Hammersonic 2014 akan diramaikan oleh band Metalcore asal Connecticut, America yaitu Hatebreed yang udah confirmed via twitternya kalo mereka akan dateng pada 27 April 2014 ke Indonesia.

sumber: http://pecahabis.com/musik-pecah/ham...ang-pecah.html


Kalo NECROPHAGIST dateng ke Hammersonic ane pasti dateng emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By horizon1990
waduh, susah juga cari gandengan cew kalau musik beginian

tapi hati aye musiknya begini
emoticon-Ngakak
datang sndri aja dah


ane cew nih gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By deviozlan
mau dong ganemoticon-Matabelo

ayo gan
emoticon-Malu
Quote:Original Posted By fadlabanget

ayo gan
emoticon-Malu


ayo gan..bagi kontaknye agan lah
btw kayaknya ane dpt jebolan ni gan dr temen ane...kite brg aje
kan lumyan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

metal militia

Gilaaakk..pengen nontom nich
Udah ada threadnya gan, ke sini aja HammerSonic2014
wah asik tuh gan,pm ane aja nomer hape agan
Kalo punya duit ane bakalan nonton nih gan
soalnya ane demen banget ama hatebreed
tiket presale udah di tangan beli di indomaret...ayo metalhead.....

FULL LINE UP

HAMMERSONIC 2014 : IS BACK GAN!!
×