alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e8d25340cb17d32d8b45da/pascal
==Pascal==
Misi Agan-agan semuanya.
Saya mau tanya nih, tempat belajar pascal yg enak dimana yah??
atau ada yg punyaa ebooknya boleh dong saya minta emoticon-Ngakak
tolong di bantu ya agan semuanya emoticon-Matabelo emoticon-Shakehand2
Ane pake Delphi gan. Ente pake apa?

Ane kalo ada masalah gitu kesini gan.

http://delphi.about.com/
http://www.delphibasics.co.uk/

yes dari delphi.about.com bisa
kalo ane lebih seneng dari www.stackaflow.com
agak sangar" jawabannya hhhe tapi rata " problem solved dari situ itu
wah masih ada yang belajar pascal ya?emoticon-Matabelo
jadi nostalgia sendiri..
kayanya di rumah masih ada buku dunia pascal peninggalan sma gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By crystalovafrans
wah... kenapa ga langsung ke C aja gan ? emoticon-Malu

banyak kok klo belajar pascal digoogle, ketik aja belajar pascal pdf entar banyak ebook didownload emoticon-Kiss


nah ia gan, dicoba aja ketik belajar pascal pdf di google , ane barusan coba kluar bnyak emoticon-Malu (S)