alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e8cc6cbdcb17fe148b45c8/kehidupan-cinta-dan-sosialku-yang-menyedihkan
Kehidupan Cinta dan sosialku yang menyedihkan
Hi, Salam Kenal Agan/agan wati...
moga ini berkenan

baru pertama post



Perkenalkan tentang biografi saya....





Universitas Andalas jurusan (maaf tidak disebutkan) sampai setidaknya sampai 6 bulan kedepan....emoticon-Takut



Kenali dirimu maka kamu akan kenali tuhanmu, kata-kata itu selalu teringat di telinga saya, saya adalah pria 22 tahun egois, "cepat" kata kesukaan saya, ujian selalu cepat tidak peduli orang lain, kumpul yang pertama, childish, pantesan menjadi pacar beberapa orang gadis selalu kandas... yang gak enaknya, sahabat- sahabat dan teman-teman saya, sulit untuk menghadapi saya...emoticon-Sorry



Saya orang perasa, setiap ada masalah pasti tidak enak, sehingga orang eneg banget ngeliat saya, setiap masalah kecil selalu saya anggap besar, yang tidak perlu dipermasalahkan menjadi masalah bagi saya, saya berusaha baik tapi terlalu memikirkan orang lain, memikirkan teman - teman, tak mau menyakiti mereka, tapi saya terlalu memikirkan mereka yang telah membantu saya dan tidak mau membuat mereka kecewa emoticon-Peluk


Terakhir kali saya pengen jadi pacar terhadap orang yang saya suka saya berharap, jadian banget, mungkin karena egois sikap childish saya, atau mungkin terlalu perhatian kepada dia dan teman-temanya, jadinya jengkel ya agak susah sih karena kita 1 kampus, 1 jurusan ,tiap hari bakal ketemu guy,s , kebayangkan beratnya hidup gw pada saat ini... saya gak ingin musuhan, tapi pasti ini akan berat, akan terjadi Awwark moment, karena lidah saya patah-patah bacanya saya sebut wawak moment haha....

Sedih ya hati saya , cewek yang saya dekatin bilang "kamu itu terlalu baik, cowok kayak kamu gak pantas buat aku" hah.... kayaknya bulshiit banget deh omonganya ......
malah ketemu tiap hari lagi.... terasa deh kampus kayak tempat paling angker sedunia, dan teman-temanya juga bakal ikut musuhin, yah saya ngumpul sama teman-teman 1 genk, sambil bilang "klo gw di gebukin di kampus sama orang tolong bawa ke rumah sakit ya....."

Dunia gw berbeda setelah mengenal cinta, pas gw PDKT gak peduli teman-teman gw, pas butuh gw pergi ke mereka, sorry friend, gw emang manusia hina....

hah... ini lah gw tidak sukses dalam kehidupan sosial dan percintaan, mohon saranya gan untuk jadi orang yang lebih baik, emoticon-Maaf Agan


×