alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e8c97340cb17992d8b45c5/dari-aktif-jadi-kuper-gantolong
Dari aktif jadi kuper gan,Tolong!
Hallo gan!
Langsung aja gan.
Spoiler for Ini nih gan.:

Sekian gan terima kasih.
emoticon-Shakehand2
mohon bantuannya ya ganemoticon-Sorry
Spoiler for Bonus gan,hasil jepretan ane.:
Pertama ga ada yang peduli sama hasil jepretan lu..
Jadilah mahasiswa yang tau aturan..
Dan baca rules sebelum posting..emoticon-Smilie
---
Kedua..
Masalah kehidupan lu yang menyedihkan..
Apa dan sapa yang lu salahin?
Lu menyalahkan diri lu sendiri?
Itu tindakan yang paling bener..
Karena tindakan yang lu ambil sekarang adalah KEPUTUSAN alam sadar lu sendiri di masa itu..emoticon-Smilie
coba cari kegiatan diluar gaming gan, ya contohnya pergi kemana ke gitu buat refreshing otak emoticon-Big Grin , coba ajak temen juga gan biar ada temen ngobrol. klo masalah deketin cewe baca aja trit cara deketin cewe yg disuka banyak ko emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By shelter1985
Pertama ga ada yang peduli sama hasil jepretan lu..
Jadilah mahasiswa yang tau aturan..
Dan baca rules sebelum posting..emoticon-Smilie
---
Kedua..
Masalah kehidupan lu yang menyedihkan..
Apa dan sapa yang lu salahin?
Lu menyalahkan diri lu sendiri?
Itu tindakan yang paling bener..
Karena tindakan yang lu ambil sekarang adalah KEPUTUSAN alam sadar lu sendiri di masa itu..emoticon-Smilie

ane cuma share gan siapa tau ada yang mau ajak ane ikut komunitasemoticon-Sorry
yap!bener gan,ane emang nyalahin diri sendiri,kenapa ane kenal sama GO.ane cuma mau cerita doang dan nyari temen disini,dan kalau bisa ngasih saran.maaf gan kalau salahemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By aditttttttt

ane cuma share gan siapa tau ada yang mau ajak ane ikut komunitasemoticon-Sorry
yap!bener gan,ane emang nyalahin diri sendiri,kenapa ane kenal sama GO.ane cuma mau cerita doang dan nyari temen disini,dan kalau bisa ngasih saran.maaf gan kalau salahemoticon-Sorry


Ya kalo lu udah bisa mulai dengan itu..
Apa lu ga bisa belajar berjalan dari situ?
---
Lu pengen boker..
Lu tau lu sakit perut..
Apa yang lu lakukan?
Makan nasi?
Masa sih pernah gaul banget, trus dlm waktu setaun mendadak lupa emoticon-Bingung (S):

Coba forum photography gan, disitu kali bisa dpt temen satu hobi emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By she.is.gita
Masa sih pernah gaul banget, trus dlm waktu setaun mendadak lupa emoticon-Bingung (S):

Coba forum photography gan, disitu kali bisa dpt temen satu hobi emoticon-Embarrassment

Ane bukannya lupa gan,cuma dalem 1 tahun itu pola pikir sama kebiasaan ane berubah gan.ya satu hal aja ni gan,dulu sebelum ane kaya gini ane keluar ga ada tujuan juga berangkat gan ' bodo lah ga tau mau kemana?yang penting ga dirumah,bete' nah itu sebelum ane kaya gini,tapi sekarang 'bosen dirumah,gua mau keluar juga kemana?' oh ya,beberapa temen ane juga udah ga begitu aktif di scene,ada yang kerja / kuliau semester akhir,malah ada yang keluar kota emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By bl2c
coba cari kegiatan diluar gaming gan, ya contohnya pergi kemana ke gitu buat refreshing otak emoticon-Big Grin , coba ajak temen juga gan biar ada temen ngobrol. klo masalah deketin cewe baca aja trit cara deketin cewe yg disuka banyak ko emoticon-Shakehand2

Iya gan ane coba saran ente,tapi aseli ane udah baca beberapa trit soal itu hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Malu
Quote:Original Posted By aditttttttt

Ane bukannya lupa gan,cuma dalem 1 tahun itu pola pikir sama kebiasaan ane berubah gan.ya satu hal aja ni gan,dulu sebelum ane kaya gini ane keluar ga ada tujuan juga berangkat gan ' bodo lah ga tau mau kemana?yang penting ga dirumah,bete' nah itu sebelum ane kaya gini,tapi sekarang 'bosen dirumah,gua mau keluar juga kemana?' oh ya,beberapa temen ane juga udah ga begitu aktif di scene,ada yang kerja / kuliau semester akhir,malah ada yang keluar kota emoticon-Sorry


oyeah bray, kehidupan lu sama kaya gua bray,
bedannya gua gara2 pindah kota. jadi disini gua ga kenal orang samasekali

dulu gw banyak temen sebelum pindah kota.
Quote:Original Posted By freedy_frame
oyeah bray, kehidupan lu sama kaya gua bray,
bedannya gua gara2 pindah kota. jadi disini gua ga kenal orang samasekali

dulu gw banyak temen sebelum pindah kota.

Kita senasib gan emoticon-Shakehand2
tapi masih beruntung ane ya gan,masih sekota sama temen-temen.tapi mereka udah ga kaya dulu gan.udah sibuk masing masingemoticon-Sorry
Keputusan elu yg ngambil elu yg bingung.
Yg nyuruh maen game dan tertutup sapa?! Yg ngerasa jenuh sapa?!

Kalo mau aktif lagi y tinggal cari aja temen temen lu lg, cari kesibukan.

Atau gabung sama komunitas hobi lu.

Simpel.
lo lg jenuh aja kali gan
biasanya orang yg tiba2 meninggalkan aktifitas nya itu cuma lg jenuh,
oh ya. cewek? mungkin itu cewek lbh oke dari mantan2 lo dulu
jadinya lo terkesan minder
hahaha

kuncinya ya cuma satu, breakthrough gan
masa iya gan ente kuliah g punya temen Dari aktif jadi kuper gan,Tolong! coba dech sering2 maen sama temen kuliah
Tidak apa2 gan
Nikmati perjalanan hidup ini emoticon-Big Grin

Lu idup di bikin ribet deh emoticon-Nohope
Ya kalo lo pengen aktif kayak dlu lg ya main2 lah ikut komunitas atau gaul kek sama temen2 kampus lo.
Lo suka photography ya lo gabung sama komunitas photography emoticon-Smilie

kayaknya wuente mesti ganti hoby gan.
jangan hoby main game ama photograpy..
ganti hoby gan, contoh:

hoby balapan liar biar ketemu cabe2an
hoby mancing di kali biar bs intip cewe mandi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
oh masih remaja toh emoticon-Big Grin
santai aja gan, seiring bertambahnya umur lu juga bakal nyadar kalau dulu masa remaja lu bodoh banget
sama bray kita senasib bedanya gua udah punya pacar haha, yang bikin kita g aktif itu karena game online itu gan coba agan liat dunia diluar game banyak hal yg belum agan ketahui. haha
wah ane juga pernah gitu gan... miris emang GO emang seru banget... tapi karna bantuan ortu ama temen2 ane,ane bisa lepas dari GO

emoticon-Matabelo
ada yg senasib ternyata emoticon-Big Grin
alasannya kayak post yg di atas, karna pindah rumah emoticon-Big Grin tpi bkn pindah rumah biasa, tapi beda dari yg lain emoticon-Hammer (S)
timelinenya:
2010: gw dari Tangerang pindah ke Sibolga, Sumatera Utara
2012: gw balik lagi ke rumah gw yg dulu di Tangerang sampe sekarang
balik lagi tapi malah jadi kuper? nih gw jelasin:

Di Tangerang dulu; gw akrab dgn teman2 di rumah ataupun sekolah (SD)
Di Sibolga; gw gk punya temen di rumah (wajar, tinggal di ruko di pinggir jalan raya emoticon-Big Grin)
tpi di sekolah (SMP) temen banyak, kakak kelas & preman banyak yg akrab ama gw, padahal SD dikit yg akrab
bedanya di sini gk akrab ama satupun cewek, padahal di SD ada beberapa, bahkan first love ane pas SD, dan sejak SMP ampe skrg ane blum cinta ama satupun cewek loh emoticon-Hammer (S),
intinya gw udah dingin ama cewek sejak SMP emoticon-Big Grin
Pulang ke Tangerang; ini masalahnya, di rumah gw jarang ke luar, memang ada teman lama yg ngajak main, tapi cuma bentar dan gw balik lgi ke rumah, gak tau kenapa gw malu ketemu ama teman lama emoticon-Hammer (S)
bahkan temen2 yg dulu akrab ama gw, blum pernah gw liat langsung mukanya ampe sekarang, cuma dikit yg udah ketemu emoticon-Frown
di sekolah (kelas 3 SMP) pun sama, gw jadi kuper dan penyendiri sampe sekarang udah 1 SMA emoticon-Frown
klo ente kuper karna game, gw malah karna kuper jadi kenal game, karna sejak jadi kuper, gw mainin banyak game, slain itu gw juga sering nonton film dan acara tv barat emoticon-Big Grin makanya mata gw jadi minus emoticon-Hammer (S)
slain itu, logat gw masih kentel lo ama logat Sibolga ampe skrg udh satu taun lbih karna jarang ngobrol di sini emoticon-Hammer (S)
tpi skrg gw udh terbiasa dengan kehidupan gw ini emoticon-Smilie
skrg gw mau jdi org yg punya dua kepribadian, di sini gw pendiem, di sana gw agak badung emoticon-Big Grin

lu baca atau gk ama cerita ini gw gk peduli, yg penting gw udh bisa keluarin perasaan gw, seenaknya di thread orang emoticon-Hammer (S)

---------------------------------------------------------------------------------------------------

panjang juga ternyata, melebihi ceritanya si TS emoticon-Hammer (S)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

pejwan ditutup emoticon-Hammer (S)

btw, kayaknya gw pas SD udh agak pendiem sih emoticon-Hammer (S)
cuma pas SMP gw jadi aktif dan pernah dicalonin jadi ketua OSIS (padahal gw gk mau, tapi untunglah gk kepilih emoticon-Big Grin) walau jadi anggota yg gk pernah hadir & agak badung yg pernah 3 kali balapuk, jadi aktif merujuk ke SMP ya emoticon-Hammer (S)
jadi gw itu dari agak pendiam jadi agak berandalan dan menjadi super pendiam emoticon-Hammer (S)