alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Berlin Cycle Chic, Gaya Modis Pesepeda di Jerman
4.73 stars - based on 41 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e8c45a1f0bc3ec0b8b45d0/berlin-cycle-chic-gaya-modis-pesepeda-di-jerman

Berlin Cycle Chic, Gaya Modis Pesepeda di Jerman

Berlin Cycle Chic, Gaya Modis Pesepeda di Jerman

presents...



Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for pics:


Spoiler for pics:


Spoiler for pics:


Spoiler for pics:


Spoiler for pics:


Spoiler for pics:


Spoiler for pics:


Spoiler for pics:


Spoiler for pics:


Spoiler for pics:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh: kios.cherry
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 59
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
klo di indo pake style kaya gitu dah kegerahan.
dan disana jg enak suasananya, klo disini sikut2an sm pengandara lain.
emoticon-Ngakak
cocok ama cuacanya gan

kalu di sini pake gitu
kegarahan
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 11
Ane juga kalo begitu turun dr stasiun lalu mau ke fakultas , ane minjem sepeda kampus gan emoticon-Malu (S)

Ane emang modis gan emoticon-Cool
kalau disini udah kepanasan, asep knalpot.

waah banyak deh.

disana cuacanya cocok sich
Quote:

Lihat foto2 terakhir gan, pas lg musim panas.. klo foto2 awal emg pas musim dingin.. org Berlin jg kegerahan lah klo pake mantel panjang pas musim panas mah.. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Iya gan.. anak2 fixie ama sepeda low rider biasanya gowes pake busana modis..

Quote:

emoticon-Jempol emoticon-Jempol
meski pun dr stasiun ke fakultas jaraknya deket, ttp aja pake sepeda itu sehat gan.. jaman skrg kan org Indonesia mah mw beli sabun ke warung aja mesti pake motor.. emoticon-Ngakak
Ah.. Klo diindo dibikin jalurnya ama fasilitasnya sih mau gw
baru tau kalo sepeda-an ada gayanya emoticon-Bingung (S)
Quote:

klo makin banyak yg pake sepeda, pemerintah pasti menyediakan fasilitasnya.. skrg tinggal milih gan, mau duluan gowes atw mau nunggu ada fasilitasnya dulu..? emoticon-Smilie

Quote:

Ada dong gan.. apalagi di eropa, sepeda tuh kendaraan sejuta umat.. banyak org2 kaya tetep pake sepeda.. makanya mereka bs gaya.. di Indo kan beda, org yg pake sepeda dianggap karena ga mampu beli motor.. emoticon-Smilie
di eropa mah enak gan gx panas seperti di sini
Keren gan
Semoga di indo bisa kayak gitu
emoticon-I Love Indonesia
klo di sana bersepeda pake fashion kek gitu gk masalah, soalnya cuaca mendukung, gak panas....
coba kl di sini berfashion pake sepeda pasti mandi kringat meski baru jalan 100m,hehehe...

tp gpp trit ini menginspirasi model2 sepeda yang bagus...
emoticon-Jempol
go greeeeens
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 11
coba yah kalo disini gitu
polusi bakal berkurangemoticon-Smilie
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
orang sono naek sepeda pake bergaya tetep keren gann
Halaman 1 dari 59


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di