alexa-tracking

Ternyata begini gan permak muka dalam video klip

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e8c333c1cb17ae148b45b8/ternyata-begini-gan-permak-muka-dalam-video-klip
Ternyata begini gan permak muka dalam video klip
jadi gan ceritanya ane dapet nih video dari 9gag.tv, video berikut nunjukin transformasi wajah seorang penyanyi dalam video klip

sungguh takjub ane ternyata teknologi secanggih ini yaemoticon-Ngakak
monggo disimak aja gan langsung

Spoiler for Boggie - Nouveau Parfum:


gimane gan? emoticon-Matabelo
memang bener kata pepatah "cantik itu relatif, sotosop itu alternatif"

bila berkenan mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) + emoticon-Rate 5 Star +komengnya gan emoticon-Malu

see you on my next thread emoticon-Kiss
Wuih pake software apaan nih emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sepertinya soto + after effects dan kawan-kawannya gan
KASKUS Ads
serius gan ada sopwer yg kek gitu... klo beneran canggih tuhemoticon-Matabelo
image-url-apps
wkkk setuju gan..sotosop itu alternatip..
keren bgt nih, kl emank bener ada softwarenya.
keren gan emoticon-Matabelo
itu software rekayasa/ilustrasi doang kali,
cuma buat di videoklip doang..

kagak ada software editing video yang bisa kyk gitu.
keren gan, sopwer apa ya namanya? ato trik video aja nih..
image-url-apps
reparasi rai judule kie tah emoticon-Ngakak
ketok magic emoticon-Ngakak
Quote:


haha iya kali gan, ane kurang ngerti emoticon-Ngakak
tapi maksud ane pesan dari videonya bener kan gan kadang muka model/penyanyi di video klip itu edited biar keliatan lebih cakep emoticon-Ngakak
Quote:


sulap rai gan emoticon-Ngakak
ngerjain aslinya mah bisa berak darah...tracking mukanya...tarik2 sana sini...atur hue and saturation kulit...bla bla bla...dan masih banyak lainnyaemoticon-Najis

paling mampus pas itu rambutnya yg bisa ganti2 pula...

info : semua video klip korea digituin loh...termasuk ngebenerin badan biar lebih wah....

emoticon-Ngacir2
Quote:


woo nais info gan

padahal mereka udah oplas biar keliatan cakep masih juga perlu editing biar makin cakep ya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Keren ganemoticon-Matabelo,kelas dewa dah
image-url-apps
Keren bet dah klo ada software bisa edit kaya gitu..
keren gan aslinya
emoticon-Cendol (S)
wkwkwk. sotosop jadi alternatip.