alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e88820feca1795738b45d5/siapa-yang-ingin-bergabung--siapa-tau-sukses
Siapa yang ingin bergabung ? Siapa tau sukses :)
Assalamualaikum Wr. Wb.

Saya Muhammad Ridhwan Ginanjar Sutresna lokasi di Bandung, berencana ingin membuat semacam software house kecil kecilan, tapi masih wacana sih emoticon-Ngakak (S) menurut ane modal jadi sofware house tuh kecil gan, pasti programmer punya laptop kan? apa hanya laptop? listrik kan ? tenang gan ! ane punya modal buat itu, asalkan jujur dan fleksibel ga ada salahnya kan mencoba? kita cari project kecil kecilan aja dulu barangkali agan punya project tapi ga sanggup ngerjain sendiri, dengan team yang fleksibel ane yakin bisa. ane juga sekarang sedang bekerja di PT. SUYRAPUTRA SARANA bagian IT tapi ane punya cita cita untuk membangun sebuah team kecil yang hangat dan tentram. kalo agan berlokasi di bandung jawa barat dan berminat mencoba membangung perusahaan kecil bisa tinggalin komen emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

Terimakasih gan dan kaskus emoticon-Kiss
kok motto-nya "Siapa tau sukses",
ga meyakinkan nih emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By pekoy154
kok motto-nya "Siapa tau sukses",
ga meyakinkan nih emoticon-Cape d... (S)


mencoba aja gan emoticon-Smilie
ga yakin sih wkwk tpi kalo ada kemauan mah bisa emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By pekoy154
kok motto-nya "Siapa tau sukses",
ga meyakinkan nih emoticon-Cape d... (S)


emoticon-Ngakak sumpah ane ngakak baca reaksi agan, pelecehan banget emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kuanvidravx8


emoticon-Ngakak sumpah ane ngakak baca reaksi agan, pelecehan banget emoticon-Ngakak

gpp gan untuk ane sebagai masukan maklum nubi emoticon-I Love Indonesia (S)
ane di bandung, gan
Quote:Original Posted By h0lyface
ane di bandung, gan


bandung mana gan ? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By reirirem


bandung mana gan ? emoticon-Malu (S)


bandung kota, dkt daerah pasteur situ
Udah tau mau bikin apa? Udah ada klien? Skill seberapa? Ada modal gak? Jangan sotoy bilang modal kecil..emoticon-Cape d... (S)
kalo kecil kecilan tapi gatau harus apa, sama aja boong, mending demi pengalaman ikut developer lain dlu deh
Quote:Original Posted By dyzaster
Udah tau mau bikin apa? Udah ada klien? Skill seberapa? Ada modal gak? Jangan sotoy bilang modal kecil..emoticon-Cape d... (S)


kata siapa ga ada modal? kata siapa ga ada client? ane aja lagi garap salah satu showroom mitsubishi di bandung, emang ane newbie tapi jangan so ngejatuhin dong
bisa remote teu?? btw mau fokus di apaan gan framework nya.. bahasa yang dipakai?? pan klo sh mah punya target pasar..
bahasa yang di pakai apa?

ijin nyimak ane masih kuliah tapi kalau bisa remote ikutan boleh as part time emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
bisa remote ga?
ane lumayan menguasai c# & sdikit web programming (html, php, css, js dsb)
kalu bis a remote ane tertarik tu emoticon-Request
Judulnya kayak jualan MLM emoticon-Malu (S)