alexa-tracking

Sedang buka Kaskus, tiba-tiba bos anda lewat, buka aja web ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e88569118b462c138b45a2/sedang-buka-kaskus-tiba-tiba-bos-anda-lewat-buka-aja-web-ini
Sedang buka Kaskus, tiba-tiba bos anda lewat, buka aja web ini
Sedang buka Kaskus, tiba-tiba bos anda lewat, buka aja web ini

kaskuser yg baik, tidak lupa memberi rating gan,
Sedang buka Kaskus, tiba-tiba bos anda lewat, buka aja web ini



langsung aja cekidot gan
Spoiler for check:




jgn lupa komeng gan dan beri cendol
Spoiler for bonus:
Hahaha nice inpo emoticon-Matabelo
PERTAMAX emoticon-Ngakak
kalo ane mah tinggal Alt + Tab..tp mesti disiapin dulu aplikasi yg mo dituker... emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
alt+tab aje gan. selesai.
bisa aja nih si agan wkwkwkw ntar ane coba
klik aja tombol panik yang udah di siapin emoticon-Ngakak
langsung ane taro di tab paling kanan biar gampang buat ngeles emoticon-Ngakak
kalo ane teken alt+tab. tapi nice inpo gan. nanti ane coba emoticon-Ngakak

)))x(((

emoticon-Ngakak


Sedang buka Kaskus, tiba-tiba bos anda lewat, buka aja web ini


Sedang buka Kaskus, tiba-tiba bos anda lewat, buka aja web ini
tinggal alt+tab aja gan lebih simple emoticon-Ngakak
Kalo ane mah woles" aje mau ada bos juga emoticon-Ngakak

mlah klo d camfrog lagi intipin cewe show bos gue malah geleng" kepala ... "ni anak kerjaanya liatin gtuan mlu" emoticon-Ngakak
image-url-apps
untung ane gak punya bos....
sorry gan masalahnya ane yang jadi bosnya, jadi bebas mau buka kaskusemoticon-Ngakak
haha nice info gan emoticon-Ngakak

kalo ane mah langsung buka alt tab ke file (pura pura lagi baca) emoticon-Ngakak
bos'a jadi malah ikut"an ngaskus emoticon-Ngakak
langsung kembali lagi mi kocok eksel emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
belom kerja gan

nice inpoh
klo gw langsung marah marahin karyawannyaemoticon-Marah,, soalnya gw boss nya..emoticon-Malu
image-url-apps
Boleh jg nih emoticon-Ngakak
×