alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e86879128b46981f8b45a3/mantan-terindah

Mantan Ter............

Ya ini akhir cerita ane
Mantan Terindah

Umur ane 20 tahun sekarang dan ane lagi nerusin kuliah di Univ Negri di Jawa
Karena cerita ini privasi dan tidak mau menyinggung berbagai pihak jadi ane samarin nama nya ya
emoticon-Malu (S)

Sorry Newbie berantakan gaaaan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


Spoiler for Prolog:


Spoiler for Tragedi Putus:


Spoiler for End of Chapter:


Sedih ya Gan ? Makasih udah Nyimak cerita ane , monggo dijadikan pengalaman bagi yang mengalami, monggo dijadikan pengetahuan bagi yang pacaran emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Quote Nasehat dari ane gan buat agan-agan
Quote:
Diubah oleh archlexuz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Cuma cerita kan ya gan...?
ga perlu masukan...emoticon-Big Grin
Pacar mana pacar... kangen pacar emoticon-Mewek emoticon-Peluk

Oke gan emoticon-Big Grin

Tapi gak ada mantan terindah menurut gw, adanya suami terindah emoticon-Ngacir
Quote:


ente udah nikah ya gan..? emoticon-Big Grin


biarpun idah kayak apaan, ane tetep ogah punya suami...emoticon-Najis (S)
Quote:


Belum emoticon-Embarrassment
Masih daftar resolusi kakak emoticon-Malu

Ah, menyangkal aja nek emoticon-Betty (S) jangan rebut gebetan eyke ya cyynnnn emoticon-Betty (S)

emoticon-Hammer
Diubah oleh she.is.gita
Ceritanya hampir sama kayak ane sama mantan ane, lost contact nanti contact'an lagi begitu seterusnya, eh ujung2nya kita putus juga, setelah putus kita kadang masih komunikasi emoticon-Malu (S)

Putusnya pertengahan 2012 akhirnya pas minggu kemarin dia contact ane dan bilang masih sayang ke ane, tapi dia gak ngajak balikan. Ane bilang sama dia saling sayang pun belum tentu jodoh emoticon-Matabelo

akhirnya ane bilang sama dia dari pada gak bisa lupain mending kita gak usah contact'an lagi selamanya. Toh putusnya udah lama trus masih kimunikasi yang menurut ane gak normal.. emoticon-Berduka (S)

Akhirnya sekarang dia seperti hilang dtelan bumi, jujur ane sering buka hp dan menunggu dia ngehubungi ane lagi emoticon-Ngakak
Tapi ane dah terlanjur bilang jgn hubungi ane lagi, waktu gak akan kembali lagi, biarkan semua berlalu emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh zhulato
Serius amat tsnya, klo ga mau dibilang lebay sih
Pacaran ngapain serius
Klo serius kenapa pacaran :P
Quote:


kasih masukan juga dong agan super emoticon-Sorry
Quote:


hahaha langgeng ya gan dijaga itu emoticon-Shakehand2
Quote:


apanya yang mau dimasukan...? emoticon-Kagets

ane ga bisa memasukan ke sesama cowok gan...emoticon-Frown
Quote:


cakep tuh sis , kan cuma cerita aja ane emoticon-Malu (S)
Quote:



sedih amaaaaat gaaan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:


wkwk maaf gan spam curhat emoticon-Ngakak
bingung mau cerita ke siapa lagi
Quote:


haha iya gan sorry ane pemikir soalnya emoticon-Ngakak
nais info gan emoticon-Recommended Seller
ceritanya mengharu biru emoticon-Mewek
Quote:




duh gan elah jangan disini dong bahas gituan emoticon-Ngakak
Quote:

Yg ini emg musti dijagain gan emoticon-Matabelo

Cek kolornya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


hahaha mencurahkan isi hati agan super emoticon-Malu (S)

Walaupun lo bilang dia terindah, tetap aja judulnya udah mantan emoticon-Smilie

BTW mantan lo keren juga ya, jago ngibul emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di