alexa-tracking

Kalian ingat ini orang ini?? Kalian luar biasa..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e85ff21f0bc32f0c8b45a6/kalian-ingat-ini-orang-ini-kalian-luar-biasa
Ngakak 
Kalian ingat ini orang ini?? Kalian luar biasa..
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh


Selamat pagi para kaskuser..
Hari selasa yang cerah ini ane akan share foto seseorang yang legendaris..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Mungkin beberapa orang udah mengenal orang ini, tapi pada foto ini orang tersebut sudah dipoles dan di make-up sehingga ganteng bin bening..
hihhihi..
langsung aja gan monggo diliat..


Spoiler for Open it:


Hehhehe..
ganteng kan?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kalo menghibur TS cuma pengen emoticon-Toast bukan emoticon-Blue Guy Bata (L)
jangan lupa kasi emoticon-Rate 5 Star
Kamsud nya gimana gan ? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
biasa aja gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
LU KIRA GUE TAKUT?? emoticon-Takut emoticon-Takut
ini siapa ya… emang terkenal?
emoticon-Ngakak sempet shock dikit gan
ini hari rabu gan bukan selasa.
ane pikir artis apa siapa gitu ternyata mbak kunti.
pengen kasih bata ama agan tapi gak bisa emoticon-Malu (S)
Quote:

ane aja waswas pengen ngepost nih foto.. ntar gentayangan.. emoticon-Ngakak
Quote:

hehhehe..
biasa sarapan pagi biar fresh.. emoticon-Ngakak
Quote:

hehhehe, maaf2..
tadi saking pengen ngepost lupa ama hari
Quote:

gambarnya buat takut y??
maaf dehh..

image-url-apps
mikel jackson kah?
biasa aja ah gan
Ah Kuntilanak Doang Ternyata...
×