alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e85fa1fdca17414a8b457b/gan-gw-minta-tolong-soal-program-c
Peringatan! 
GAN GW MINTA TOLONG SOAL PROGRAM C++
gini gan ada yg bisa bantu saya bikin program kek gini gak ? liat pic + codingnya juga gan gw mohon banget ini gw dah frustasi ngerjainnya gak bisa" gan  GAN GW MINTA TOLONG SOAL PROGRAM C++
jgn blg looo kuliah di mikroskil

masak ini gak bisa ? ini gampang bener gan, cuma CRUD ato insert update delete, masak gak bisa kalo gak bisa jgn kuliah computer gan cri yg sesuai agan bisa dan cocok aja
Quote:Original Posted By crystalovafrans


wahh... jangan-jangan ini dosennya yg lagi baca thread mahasiswanya emoticon-Ngakak


itu mudah gan, syaratnya cuma 1. Buat dulu programnya, entar kalau ada error silahkan ditanya, nanti sesepuh membantuin agan mengatasinnya bukan menyuruh orang lain


wah bisa jadi nih gan. atw nggak itu yg kasih tugas
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By akashiseijuro
gini gan ada yg bisa bantu saya bikin program kek gini gak ? liat pic + codingnya juga gan gw mohon banget ini gw dah frustasi ngerjainnya gak bisa" gan  GAN GW MINTA TOLONG SOAL PROGRAM C++


Tentuin aja nilai dr setiap item.
Misal ->

int jumlah;
double hargakeyboard;
cin >> hargakeyboard;
cin >> jumlah;
cout << hargakeyboard * jumlah;

CMIIW emoticon-Malu (S)

Btw belajar programming hrs niat,jadiin hobi kalo perlu.Enjoy aja emoticon-Ngakak (S)