alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
ane butuh bantuan buat cinta ane :(:(:(
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e85deb5dcb178513000059/ane-butuh-bantuan-buat-cinta-ane

ane butuh bantuan buat cinta ane :(:(:(

Closed
Diubah oleh aganrasheed
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
jangan nyerah gan,,, kejar cinta agan
Terkena Friendzone agannya... emoticon-Hammer (S)

Ya udah, cari cewe lain aja gan...
yaudah gan gpp kalo cuma dianggep kakak.. toh masih baik hubungannya,, biarkan semua berjalan seperti biasa .. seperti tanpa terjadi apa-apa. agan juga mesti move on dong cari cewek lain... karena cinta itu gk bisa dipaksakan.. dia udah terlalu nyaman jadi adek,,
pernah dengen kalimat "cinta ditolak, dukun bertindak"

kira-kira, mau dicoba ga gan..? emoticon-Big Grin

Dia udah anggep lu sbg kakak?
Ya udah terima nasib..
---
Mau lanjut mau move on cari yang laen itu terserah lu..
Tapi kalo saran gw..
meningan lu move on..emoticon-Smilie
bilang aja agan gak bisa jadi seorang "kakak" karena apa yg agan berikan itu bukan lagi perasaan dari seorang "kakak", agan gak bisa menganggap bahwa dia adalah seorang "adik" , feeling sudah terlalu kuat, kalau memang dia memang masih menganggap agan "kakak"nya

Yah lepasin aja... toh itu juga berarti agan uda ditolak, dan itu penolakan secara halus dan menguntungkan buat si cewe,

di lain pihak agan yg menjadi "kakak" nantinya hanya menjadi penonton si "adik"nya yg lgi pacaran, dan nanti disaat butuh bantuan atau jdi tempat curhat... agan lah yg menjadi tempat sampahnya...

mau kayak gitu?
leave her and take the risk...
demi lu juga kalo agan bisa tinggalin itu cewe...
percuma agan uda kasih perasaan ke cewe, tapi timbal balik nya berbeda...
Game over my friend. Lu dah masuk lembah kekelaman brotherzone whatever whatsoever. Jarang yg bisa keluar dr lembah kekelaman tsb karena rasa dah gk bisa boong.

Klo mw masih nekat. Ya udah lu reset semua hubungan lu. Pergi dr hidupnya 2-3 bulan. Jgn hubungin dia lagi. Kembali lg dgn tampilan baru dan kali ini lu tunjukin bukan org yg sama. Start all over again. Itu juga klo dia blum punya pacar.

Not recommended karena dgn begini effort lu kemungkinan besar sia2. Dah deadlock itu biasanya. Tp ada yg bisa survive. Depends on your luck.
Setaun baru nembak...ya kelamaan lah gan...udah kena prenjon itu mah emoticon-Cape deeehh

Cobain ke forsup gan, disana ada solusinya emoticon-Embarrassment
yaiyalah lu setahun deket. terus yang lu lakuin itu ya emang kayak kaka nya emoticon-Nohope

kaka yang selalu jadi tahan badan buat adeknya emoticon-Nohope

jadi welcome to per-kakakadek-an
waalaikumsalam Wr. Wb
jah berat itu gan, percaya deh cewe jarang banget berubah perasaannya kalo cowo itu udah dianggep kakak atau temen dket gak pengen lebih,
kemungkinan besar dia udh suka sama cowo laen, atau dia mkir takut kalo jadian gak cocok entar putus malah gak deket kaya dulu,
menurut ane ini gan sebagai cewe emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak zona per kakak-adean
Ikhlasin aja deh, pasti dpt yg lebih baik kok emoticon-Smilie

terjebak zona prenjron dan tak tahu jalan pulang emoticon-Matabelo
klo buat cara dapetin saya rasa ngga ada, doi udah ketok palu sih ... mau ngga mau kmu nya sendiri harus nerima keputusan doi ...
Quote:


Setubuh sama agan/sis ini emoticon-Ngakak
Klo udh terkena prenjon udh kgk bisa ngapa2in lagi emoticon-Betty (S)
Cari hati laen aja kk emoticon-Frown
Deketin cewe lain depen dia, kalo dia iri yaaaa pikirkan sendiri emoticon-Ngakak

Turut berduka cita buat saudara kita yang gugur di medan prenjon emoticon-Turut Berduka
mungkin kelamaan gak diungkapkan gan emoticon-Frown
wah ente kelamaan pdktnya ente udah masuk friendzone jangan dideketin lagi gan nanti bisa masuk °supir zone
brati cara PDKT lo yg salah dan tlalu lama boy emoticon-Cape d...

gilak setaun emoticon-Busa
dan selama setaun itu lo ga selip2in sikap lo selayaknya co yg punya hasrat lebih, tapi cuma sebagai pelindung kek bodyguard, jadinya dia uda kadung nyaman dengan nganggep lo cuma sebagai malaikat pelindungnya aja.

uda checkmate lah itu, uda susah klo kejebak dalam istilah2 ababil jaman skarang macem : prenjon, kaka-ade-an, HTS, TTM, whatsoever emoticon-Cape d... (S)

udalah menghilang aja dari hidupnya mpe hati lo bener2 bisa netral.
klo mo usaha lagi pun ya go ahead, trust me kemungkinan berhasilnya pasti kecil, tapi bukan brati ga mungkin cuma bakal cape ati aja.

apa lo rela cuma bisa ngais2 comberan saat dia mesra2an ma pacarnya?
Diubah oleh hazelnutty
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di