alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e80e9659cb17f52b8b459f/fun-gathering-kaskus-regional-lampung
Fun Gathering Kaskus Regional Lampung
Halo Agan & Aganwati sekalian!


emoticon-Toast emoticon-Peluk emoticon-Toast emoticon-Peluk

Apa kabar ni semuanya, Ane rasa si baik baik aja ya,
udah lama ya kita ga ngadain acara, kangen banget pingin kumpul kumpul bareng lagi kek dulu. gw disini mewakili temen temen yang lain ni, buat ngadain acara yang udah lama banget ga diadain.

Buat Agan dan Aganwati kaskuser ajak temen, sodara, pacar, keluarga, dan siapa pun untuk ikutan dalam acara ini,
Kegiatan gathering akan kita laksanakan pada :

Quote:Minggu, 16 Februari 2014

Lokasi : Pantai Klara

Meeting Point di Lapangan Saburai pukul 07:00 WIB


Dengan rincian anggaran :

Quote:Biaya masuk : - (Ditanggung Peserta Masing-Masing)
Biaya konsumsi : Rp. 15.000,- (Ditarik Pada Saat Meeting Point / Kondisional)


Dalam Kegiatan ini juga kita akan membuat Kaos Official yang fresh dan tentunya terbatas, jadi buat agan dan aganwati pantengin terus update dari kami.

Acara kita have fun aja ya,
kita kumpul di pantai adain games, trus macem macem deh,
sambil kita bahas kelangsungan Kaskus Regional Lampung ke Depan

emoticon-Toast emoticon-Peluk emoticon-Toast emoticon-Peluk

Keep ngaskus ya gan!


List Peserta Berdasarkan Abjad
Spoiler for Peserta:


Quote:Panitia Juga Menerima Bantuan Dari Para Donatur
Yang Dapat Disalurkan Ke :

Fun Gathering Kaskus Regional Lampung
Nomor Rekening : 023 - 0942 - 081
Atas Nama : Sudarsono

----------------------------------------------
Fun Gathering Kaskus Regional Lampung
Nomor Rekening : 0299 - 649 - 634
Atas Nama : Arif Rahman


Setelah Melakukan Transfer , Silahkan Menghubungi nomor
0857 - 6995 - 5169 [ encip ] / 0896 - 6616 - 8718 [ adib ]
emoticon-Kiss emoticon-Peluk


Quote:Saran & Pertanyaan :
☎ / ✉
0857 - 6995 - 5169 [ encip ]
0896 - 6616 - 8718 [ adib ]

=======================================================
Update 14 Februari 2014

===============================================================


Berdasarkan rapat terbatas anggota dewan kaskus regional lampung, per tanggal 14 Februari 2014 menghasilkan beberapa keputusan menyangkut kegiatan fun gathering kaskus regional lampung 16 februari 2014.

keputusan keputusan yang dihasilkan meliputi :


Jadwal Kegiatan

07:00 : Meeting Point di Lap. Merah Saburai
09:00 : Sampai di lokasi Kegiatan (Klara)
09:00 - 11:00 : Pembukaan - Perkenalan - Sambutan (Ngobras)
11:00 - 12:00 : Fun Games 1
'12:00 - 13:00 : Isoma
13:00 - 14:00 : Fun Games 2
14:30 - 15:00 : Penutupan - Persiapan Pulang

Teknis di Meeting Point

- Peserta berkumpul di meeting point selambat - lambatnya pukul 07:00 Wib.
- Peserta Mengisi Daftar hadir dan melakukan registrasi ke panitia.
- Peserta mengikuti petunjuk dari panitia yang hadir di lokasi meeting point.

Panitia yang berada di lokasi meeting point


1. Encip
2. udher
3. Senafal
4. Midunsky
5. Diilaa
6. NoForName

Teknis Kegiatan di Pantai Kelara

- Kegiatan hanya dilingkup pantai klara
- kita tidak menyebrang ke pulau
- diharapkan peserta saling menjaga sesama kaskuser

Panitia Kegiatan

Koordinator : Senafal
Perlengkapan : Encip + udher + Midunsky + NoForName
Konsumsi : Diilaa + IBM.ZERO
Dokumentasi : hiddenron

untuk peserta juga diharapkan untuk ikut dalam berpatisipasi dalam kegiatan ini.

Anggaran Konsumsi

- Peserta menyerahkan uang Rp. 15.000,- ke pihak panitia saaat registrasi
untuk keperluan konsumsi
- Dana tersebut untuk kepentingan makan siang.


terima kasih atas perhatiannya semoga membantu, untuk yang ingin memberikan masukan silahkan. kami sangat mengaharapkan masukan dari kaskuser sekalian.

Denah Lokasi Meeting Point

Spoiler for .:

UPDATE LIST PEMESAN KAOS :

DESAIN KAOS
Fun Gathering Kaskus Regional Lampung

Spoiler for Kaos:

Quote:SIZE M :


  • Losquepost
  • Udher
  • Gandol
  • Denipunk
  • Adibmawon
  • Aanbepe
  • Amboeradul
  • Adi backlist
  • Febrigunawan
  • Beibz.apriel


Quote:SIZE L :


  • Qiqi234
  • Senafal
  • Kikianvir
  • Tonyol
  • Pascajazz
  • Ken
  • Lutfi
  • Bosok
  • Krisnaa
  • Mamastampan
  • Clhasrio
  • Denypunk2
  • Kurniawan07
  • Badaknil



Quote:SIZE XL & XXL :


  • Ibm.zero : XXL
  • Orie1212 : XXL
    ----------------------
  • Hiddenron
  • Diilaa
  • Om roni paseban
  • Acemanoo
  • Kak satya
  • Malb
  • Aleydref


Quote:QUOTA 3 LUSIN ( 36 Pcs )
ALL SIZE = SOLD OUT !!


Quote:

  1. Pembayaran Kaos dilakukan pada hari penyelenggaraan acara
  2. Bawa Uang pas Rp 75.000,-
  3. Bagi yang sudah pesan kaos, namun tidak hadir pada saat acara , dengan berat hati kaos akan di alihkan kepada peserta hadir namun tidak kebagian.




Quote:Saran & Pertanyaan :
☎ / ✉ 085769955169
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
minggu yak, insya Allah ane bisa ikut emoticon-Big Grin
Mantab emoticon-Angkat Beer
Moga2 bisa ikutan
leh mikud? emoticon-Malu (S)
Sukses buat acaranya emoticon-I Love Indonesia (S)
Ninggalin jejak dulu kakak emoticon-Malu (S)
konfirmasi berapa hari sebelum hari H nih baiknya?
acara berlangsug brp hari gan? kira" ganggu yang pelajar gak nih? emoticon-Malu (S)
Mikut ya om udher, sekalian kaos emoticon-Embarrassment
Mantap gan, sukses buat acaranya. Mudah-mudahan gak ada halangan buat ikut
bagi yang ingin mendaftar silakan, acara hanya 1 hari..
bagi yang ingin ikut:
- acara saja Rp15.000 (konsumsi)
- kaos saja Rp75.000 (kaos)
- acara & kaos Rp90.000 (konsumsi+kaos)

mungkin konfirmasi terakhir baiknya H-
5, karena harus menyiapkan games dsb..
mohon kerjasama agan semuanya..
semoga bisa melok gan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By senafаl
bagi yang ingin mendaftar silakan, acara hanya 1 hari..
bagi yang ingin ikut:
- acara saja Rp15.000 (konsumsi)
- kaos saja Rp75.000 (kaos)
- acara & kaos Rp90.000 (konsumsi+kaos)

mungkin konfirmasi terakhir baiknya H-
5, karena harus menyiapkan games dsb..
mohon kerjasama agan semuanya..


PIC pembayaran kesiapa nih ?
Kaos ikut bayar pas di meeting point atau mulai terdekat ini emoticon-Big Grin
Ikutang dong om udher + kaos nya jg mau... emoticon-Big Grin
desain kaosnya gimana bang udher? emoticon-Big Grin
percayalah, terkait desain itu nomer dua menurut ane, nomer satu adalah rasa memiliki terhadap KRL yang sudah lama kita rindu..
kaos ini juga gak akan ada produksi selanjutnya, maka manfaatkan segera..

PIC pembayaran menyusul yah.. emoticon-Big Grin
silakan lanjut di halaman belakang yah, halaman depan sudah penuh.. emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By udherdhoank
reserved3


Quote:Original Posted By kaskus
Mantab emoticon-Angkat Beer
Moga2 bisa ikutan


Quote:Original Posted By milenix
Mikut ya om udher, sekalian kaos emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By senafаl
bagi yang ingin mendaftar silakan, acara hanya 1 hari..
bagi yang ingin ikut:
- acara saja Rp15.000 (konsumsi)
- kaos saja Rp75.000 (kaos)
- acara & kaos Rp90.000 (konsumsi+kaos)

mungkin konfirmasi terakhir baiknya H-
5, karena harus menyiapkan games dsb..
mohon kerjasama agan semuanya..


Quote:Original Posted By senafаl
silakan lanjut di halaman belakang yah, halaman depan sudah penuh.. emoticon-shakehand


emoticon-Matabelo

rame nieh..
sayangnya ga bisa ikutan nieh..

belumjatah mudik..
emoticon-Malu
Quote:Original Posted By senafаl
percayalah, terkait desain itu nomer dua menurut ane, nomer satu adalah rasa memiliki terhadap KRL yang sudah lama kita rindu..
kaos ini juga gak akan ada produksi selanjutnya, maka manfaatkan segera..

PIC pembayaran menyusul yah.. emoticon-Big Grin


bener banget bang emoticon-Big Grin
terakhir gathering waktu ultah KRL emoticon-norose