alexa-tracking

Fun Gathering Kaskus Regional Lampung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e80e9659cb17f52b8b459f/fun-gathering-kaskus-regional-lampung
Fun Gathering Kaskus Regional Lampung
Halo Agan & Aganwati sekalian!


emoticon-Toast emoticon-Peluk emoticon-Toast emoticon-Peluk

Apa kabar ni semuanya, Ane rasa si baik baik aja ya,
udah lama ya kita ga ngadain acara, kangen banget pingin kumpul kumpul bareng lagi kek dulu. gw disini mewakili temen temen yang lain ni, buat ngadain acara yang udah lama banget ga diadain.

Buat Agan dan Aganwati kaskuser ajak temen, sodara, pacar, keluarga, dan siapa pun untuk ikutan dalam acara ini,
Kegiatan gathering akan kita laksanakan pada :

Quote:


Dalam Kegiatan ini juga kita akan membuat Kaos Official yang fresh dan tentunya terbatas, jadi buat agan dan aganwati pantengin terus update dari kami.

Acara kita have fun aja ya,
kita kumpul di pantai adain games, trus macem macem deh,
sambil kita bahas kelangsungan Kaskus Regional Lampung ke Depan

emoticon-Toast emoticon-Peluk emoticon-Toast emoticon-Peluk

Keep ngaskus ya gan!


List Peserta Berdasarkan Abjad

Spoiler for Peserta:


Quote:


Quote:

=======================================================
Update 14 Februari 2014

===============================================================


Berdasarkan rapat terbatas anggota dewan kaskus regional lampung, per tanggal 14 Februari 2014 menghasilkan beberapa keputusan menyangkut kegiatan fun gathering kaskus regional lampung 16 februari 2014.

keputusan keputusan yang dihasilkan meliputi :


Jadwal Kegiatan

07:00 : Meeting Point di Lap. Merah Saburai
09:00 : Sampai di lokasi Kegiatan (Klara)
09:00 - 11:00 : Pembukaan - Perkenalan - Sambutan (Ngobras)
11:00 - 12:00 : Fun Games 1
'12:00 - 13:00 : Isoma
13:00 - 14:00 : Fun Games 2
14:30 - 15:00 : Penutupan - Persiapan Pulang

Teknis di Meeting Point

- Peserta berkumpul di meeting point selambat - lambatnya pukul 07:00 Wib.
- Peserta Mengisi Daftar hadir dan melakukan registrasi ke panitia.
- Peserta mengikuti petunjuk dari panitia yang hadir di lokasi meeting point.

Panitia yang berada di lokasi meeting point


1. Encip
2. udher
3. Senafal
4. Midunsky
5. Diilaa
6. NoForName

Teknis Kegiatan di Pantai Kelara

- Kegiatan hanya dilingkup pantai klara
- kita tidak menyebrang ke pulau
- diharapkan peserta saling menjaga sesama kaskuser

Panitia Kegiatan

Koordinator : Senafal
Perlengkapan : Encip + udher + Midunsky + NoForName
Konsumsi : Diilaa + IBM.ZERO
Dokumentasi : hiddenron

untuk peserta juga diharapkan untuk ikut dalam berpatisipasi dalam kegiatan ini.

Anggaran Konsumsi

- Peserta menyerahkan uang Rp. 15.000,- ke pihak panitia saaat registrasi
untuk keperluan konsumsi
- Dana tersebut untuk kepentingan makan siang.


terima kasih atas perhatiannya semoga membantu, untuk yang ingin memberikan masukan silahkan. kami sangat mengaharapkan masukan dari kaskuser sekalian.

Denah Lokasi Meeting Point

Spoiler for .:

UPDATE LIST PEMESAN KAOS :


DESAIN KAOS
Fun Gathering Kaskus Regional Lampung

Spoiler for Kaos:

Quote:



  • Losquepost
  • Udher
  • Gandol
  • Denipunk
  • Adibmawon
  • Aanbepe
  • Amboeradul
  • Adi backlist
  • Febrigunawan
  • Beibz.apriel


Quote:



  • Qiqi234
  • Senafal
  • Kikianvir
  • Tonyol
  • Pascajazz
  • Ken
  • Lutfi
  • Bosok
  • Krisnaa
  • Mamastampan
  • Clhasrio
  • Denypunk2
  • Kurniawan07
  • Badaknil



Quote:



  • Ibm.zero : XXL
  • Orie1212 : XXL
    ----------------------
  • Hiddenron
  • Diilaa
  • Om roni paseban
  • Acemanoo
  • Kak satya
  • Malb
  • Aleydref


Quote:


Quote:



Quote:
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
minggu yak, insya Allah ane bisa ikut emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Mantab emoticon-Angkat Beer
Moga2 bisa ikutan
leh mikud? emoticon-Malu (S)
Sukses buat acaranya emoticon-I Love Indonesia (S)
Ninggalin jejak dulu kakak emoticon-Malu (S)
konfirmasi berapa hari sebelum hari H nih baiknya?
acara berlangsug brp hari gan? kira" ganggu yang pelajar gak nih? emoticon-Malu (S)
Mikut ya om udher, sekalian kaos emoticon-Embarrassment
Mantap gan, sukses buat acaranya. Mudah-mudahan gak ada halangan buat ikut
bagi yang ingin mendaftar silakan, acara hanya 1 hari..
bagi yang ingin ikut:
- acara saja Rp15.000 (konsumsi)
- kaos saja Rp75.000 (kaos)
- acara & kaos Rp90.000 (konsumsi+kaos)

mungkin konfirmasi terakhir baiknya H-
5, karena harus menyiapkan games dsb..
mohon kerjasama agan semuanya..
semoga bisa melok gan emoticon-Kiss
Quote:


PIC pembayaran kesiapa nih ?
Kaos ikut bayar pas di meeting point atau mulai terdekat ini emoticon-Big Grin
Ikutang dong om udher + kaos nya jg mau... emoticon-Big Grin
desain kaosnya gimana bang udher? emoticon-Big Grin
percayalah, terkait desain itu nomer dua menurut ane, nomer satu adalah rasa memiliki terhadap KRL yang sudah lama kita rindu..
kaos ini juga gak akan ada produksi selanjutnya, maka manfaatkan segera..

PIC pembayaran menyusul yah.. emoticon-Big Grin
silakan lanjut di halaman belakang yah, halaman depan sudah penuh.. emoticon-shakehand
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Matabelo

rame nieh..
sayangnya ga bisa ikutan nieh..

belumjatah mudik..
emoticon-Malu
Quote:


bener banget bang emoticon-Big Grin
terakhir gathering waktu ultah KRL emoticon-norose