alexa-tracking

Wajah (CLUB 27) bila mereka masih hidup + BONUS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e8051520cb17e73d8b4580/wajah-club-27-bila-mereka-masih-hidup--bonus
Wajah (CLUB 27) bila mereka masih hidup + BONUS
Agan2 pasti pernah denger dong istilah club 27. ( itu isinya para artis yang mati diusia 27), mati karena bunuh diri/ kecelakaan, overdosis dll.

Yang paling ngetop banget tentang kematian di usia muda mereka seperti : jimi hendrix, jim morison, janis joplin & kurt cobain, dan banyak lagi lainnya. Sangat disayangkan sekali disaat mereka lagi tobs2 nya tuh gan

Wajah (CLUB 27) bila mereka masih hidup + BONUS

Tapi yang jadi pertanyaan ane di thread ini, bagaimana wajah mereka klo mereka tidak mati (artinya hidup sampai seusia mereka saat ini).

Ini dia gan, ane mau bagi2 buat agan & sista penampakan bila mereka tidak jadi mati, tetapi hidup hingga saat ini ;

Spoiler for bila mereka masih hidup:




Ane kasih bonus gan artis tobs lainnya bila mereka tidak mati di usia muda, dan masih hidup hingga saat ini :

DRUMER BEACH BOYS
Spoiler for DEBBIS WILSON:


PENYANYI & DRUMMER CARPENTER
Spoiler for KAREN CARPENTER:


ARTIS REGGAE
Spoiler for BOB MARLEY:


BEATLES
Spoiler for JHON LENNON:


THE KING of ROCK & ROLL
Spoiler for ELVIS PRESLEY:



SUPER BONUS GAN!!!
Spoiler for ARTIS COWBOY:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

KASKUSER YANG BAIK AKAN MEMBERIKAN KOMENT & CENDOL


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
PERTAMAX DIAMANKAN!!!!
kok dejavu ya?

keep posting gan! emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
ijin baca dulu ganemoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


emoticon-Shakehand2


dejavu ?? emoticon-Bingung (S)
pake aplikasi apa itu gan keren
Thanks gan inpooonya

bagus juga ni inpoonya...emoticon-I Love Indonesia (S)

ijin nyimak yooo

Kurt Cobain kok makin gemuk ya ? emoticon-Bingung (S)

Apa ane salah liat lagi, yg lain makin kurus dia doang makin gemuk emoticon-Big Grin
legenda semua tuhh ..
weh gilo le
ini pake app apa sotosop aja ya
Ane cuma tau Kurt cobain Gan emoticon-Sorry
Quote:


emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-Malu (S)

mau tau aja dehh....
wow aplikasinya canggih juga emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Shakehand2

Quote:


yang lain ikut OCD gan..
klo kurt cobain tetep mabuk gan (efek alkoholik)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

elvis nya ko menyon gan emoticon-Ngakak
the legends
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane liat bob marley