alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
[SHARE] Music Dubstep Kesukaan Lo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e7d3ab3fcb170a058b4599/share-music-dubstep-kesukaan-lo

[SHARE] Music Dubstep Kesukaan Lo

Dubstep adalah jenis musik bergenre elektronik dance. Gue suka banget musik ini karena beatnya yg bikin badan jadi pengen goyang. Genre ini terbilang unik karena mengandung unsur hard bit yang sangat kental, dentuman drum elektronik, vokal yang sesekali terdengar ,dan bass yg cukup untuk membuat lo nge-dance di klub-klub malam. Banyak banget musisi yg udah mainin genre musik ini. Nah boleh dong kita saling share tentang musisi, musik, dan video yg berbau dubstep.

Ini nih Dubstep kesukaan ane:
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for Indo punya:




ane berharap sumbangan dari agan-agan buat nambahin koleksi. emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Diubah oleh terlahircakep
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
th Prodigy - Vodoo People emoticon-Cool
nih gan kesukaannye [YOUTUBE]
[/youtube]
Quote:


segitunya gan. maap ane masih nyubi. silahkan cek lagi emoticon-Sorry
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
sepi amat
coba deh modestep

fav ane tuh emoticon-Cool
Quote:


manteb gan emoticon-Jempol tq infonya
modestep - show me a sign
flux pavilion - mountains and molehills emoticon-Toastemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Toast
Ane lebih suka EDM House gan ( Daft Punk ) emoticon-Cool

dubstep violin

Lindsey stirling - electric daisy

:2thumbup

Lagunya avicii juga oke punya gan emoticon-2 Jempol
semua lagu yang ada di album Try It Out punya skrillex emoticon-Cool
Quote:


kalo Skrill ane paling suka yg Skrillex - Scary Monsters and Nice Sprites [Full Album] emoticon-Jempol
emoticon-Forum Musicemoticon-Forum Music

yg beatnya agak cepet sama banyak bass dropnya banyak ada gak gan?
ane lagi cari lagu dubstep nih...
emoticon-Malu
Quote:


Coba search Bassnectar. emoticon-Jempol
kok ane gak ngerti yah maksudnya dubstep?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di