alexa-tracking

Gebetan marah sama temennya, gue yang kena. Gue hrus gimana donk ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e7b14319cb17cc158b4592/gebetan-marah-sama-temennya-gue-yang-kena-gue-hrus-gimana-donk
Gebetan marah sama temennya, gue yang kena. Gue hrus gimana donk ?
Gan,,ane lagi bingung.. gebetan lagi marah sama temennya, tapi ane juga ikut di ambekin.. tiap ane ngmg kadang dijawab kdg nggak. ane ngmg itu juga mencoba buat hibur dia dan nenangin dia. tapi dia malah kyk diemin ane.

Lebih baik ane coba hibur trus atau ane diemin dulu aja ya ??

Mohon saran gan, ane takut salah sikap.
Ngarep? emoticon-Bingung (S)
Quote:


maksutnya ngarep ?
KASKUS Ads
Quote:


tinggalin aja ga usah tembak gan, tu bocah masih labil......
pacaran ama ababil bakalan suram....emoticon-Nohope
image-url-apps
klo baru gebetan ya diemin ajalah.

yakali dia juga suka ma lo, namanya juga baru lo gebet emoticon-Thinking

klo mang beneran dia ga suka ma lo mah makin lo belaga ngehibur malah makin bikin dia ilfil, karna dia cuma butuh waktu buat sendiri n jangan lo ganggu dulu.
Quote:


emoticon-Big Grin
Yaudahlah .. Lagi Malas Ngetik panjang Juga.
Quote:


dia bukan bocah lg gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:


kata temennya sih dia juga suka sm ane gan,, brarti sarannya dri agan, ane diemin aja ya..thx sarannya.
Quote:


lek gak gelem ngarep yo mburi ae emoticon-Hammer

gebetan marah ke temen lu yang kena? yaudah balikin ajalu marah ke gebetan biar temennya kena .. adil kan? atau lu marah ke temennya biar impas emoticon-Big Grin
image-url-apps

Elah gan ribet amet,baru juga gebetan emoticon-Cape d...
Blom tntu juga dia doyan sama elu emoticon-Thinking
Jadi yauda diemin aja kali aja dia lg PMS, jd ke lo jg marah2emoticon-Thinking
Quote:


emoticon-Big Grin gpp gan, santai aja...
image-url-apps
Diemin aja gan,biasanya br sadar diaemoticon-Matabelo
Quote:


na terus apa dong...?emoticon-Bingung (S)
na wong sikapnya masih kayak bocah...emoticon-Bingung (S)


usia berapa sih dia...?emoticon-Nohope
Quote:


emoticon-Big Grin ane gk kenal sama temennya itu gan.. dan ane juga bukan tipe orang yg suka bls dndam emoticon-Big Grin

Quote:


ya kalo ane bikin ribet ya maaf, kn ane cm minta sarannya aja.
emang sih dia lg PMS. lu jg lg PMS ya ? kok marah jg ke gue ?
Quote:


yoi gan, thx sarannya
Quote:


ada deh.. yg psti bukan bocah lg emoticon-Big Grin
mgkn krn lg PMS aja..
image-url-apps
Quote:


gan, gebet mesin ATM aja, gak agan ajak ngobrol juga dia ngomong duluan
Quote:


emoticon-Ngakak gampang itu mah,,ane masukin list dulu emoticon-Big Grin
image-url-apps
ya hibur aja, kalo masi diem diemin aja. tp tetep temenin
masih labil kali ya.. hahahaha

yaudah sih bilang aja.. "daripada semua yg aku lakuin ke kamu salah, mending aku gk ganggu kamu dulu sampe pikiran kamu bener-bener tenang. btw jangan lama-lama betenya ya" udah gitu aja..

kalo dia udah mau ngubungin agan, berati emang dia butuh agan dan bisa jadi agan orang yg cukup berpengaruh buat dia. kalo dia gk ngubungin ya.... tunggu 2 atau 3 hari deh .. baru agan hubungi duluan.. namanya juga gebetan, belum pacar.. mesti berkorbanlah ngubungin duluan..

image-url-apps
Diemin dulu aja...

Orang lagi esmosi emank gitu... gak liat siapa aja, kalo dianggep ganggu ya pasti dimarahin juga...
Quote:


kok ada deh...emoticon-Nohope
PMS apa emang labil...?emoticon-Big Grin