alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e7add820cb1741478b4586/curhat-gan--yg-punya-solusi-coret-coret-yaah
curhat gan :( yg punya solusi coret coret yaah
lemoticon-Ngacir hi gan sebelum nya mau ngenalin diri dlu klo gw itu cewe. sorry ga pake foto asli soal nya takut ketauan cowo ane emoticon-Frown emoticon-Ngacir . ane mau minta pendapat agan dan agan wati nih. jadi ane punya pacar pas awal pacaran itu dia sabar bgt.. tpi makin lama cowo ane itu jadi berubah emoticon-Turut Berduka . dia jadi cepet emosi dan sensi sama ane emoticon-Frown tiap ane salah ngomong atau apapun itu pasti dia langsung dingin dan susah maafin ane.. udah sering ribut sama hal yg kaya gini. ane udah cape emoticon-Kiss tapi pas ane perhatian dia malah kaya ngomel gitu krna ane cerewet. tapi pas ane menjauh , dia malah deketin ane .. bujuk bujuk ane. trus ane hrus gmana ?? sebagai cw nya ..ane udh berusaha bgt buat sabar tp kaya nya udh cape bgt emoticon-Frown . minta solusi nya ya gan emoticon-Matabelo . sorry longpost emoticon-Ngakak
Mungkin egonya aja terlalu tinggi sist, coba aja jalani dulu, oia dulu katanya cownya sabar. Coba sist cari tw kenapa dia bisa berubah.

putusin

mank dah brapa lama jadi'an?
klo mnrt ane si mending buang aje cowo bgtuemoticon-Ngakak (S) percuma di tahan jga makan hati mulu
mumpung blum bnyak yg di korbanin,
n blum bnyk jga kenangan'y
bru pcaran ajah dah egois gmana dah nikah
peacee ahh
cowo lo lagi dapet kali.. ato belom gajian..

bentar lagi putus bray..
itu mah keknya lagi capekk aja kali sist emoticon-Ngakak
tinggalin sist,cowo kaya gitu dateng disaat butuh aja hahaha sebenrnya mah ada wanita lain yg disayang sayang wuahahaha
cowok lo childist, belom dewasa.
putusin cari yang baru, klo bisa yang dewasa secara pemikiran dan sikap. bukan berarti dewasa disini umurnya yang dewasa ya.
itu sudah.


emoticon-Cool
jangan diputusin, cowo seperti itu biasanya yang akan setia dan benar-benar sayang ama sis. cuma musti pinter tarik ulurnya. cowo sis punya kepribadian yang childish ( waktu2 tertentu dia bisa keliatan dewasa, tapi begitu dia melibatkan emosinya, egonya akan muncul dan menjadikan dia childish ). yang perlu sis lakukan hanya memberikan respect yang cukup, karena cowo sis termasuk cowo yang dominan.
Intinya, kalau sis bisa "mempelajari" cowo sis dengan baik, sis bisa in kontrol of the relationship tanpa cowo sis sadari, dan tetap memposisikan dia orang yang sis hormati.
Hahaha emoticon-Ngakak
Kayak mantan gue emoticon-Big Grin
Yang akhirnya gue putusin setelah pacaran hampir 5 tahun :d

Saran gue, mending putus, cari cowo lain yang lebih dewasa dan berkualitas..
Pacaran lebih enak dan seru ga kebanyakan drama..
Lebih banyak bahagia daripada konfliknya emoticon-Smilie
Coba di cek2, apakah dia lagi banyak masalah? Atau harga diri dia berasa diinjek? Atauuuuuu dia lagi punya gebetan baru emoticon-Genit: emoticon-Hammer

Kalau gak tahan ya udahan aja sis emoticon-Embarrassment
Kebalik ya perannya ? Kayak cewek aja pacarnya sis emoticon-Big Grin
trust me...he loves you. Emang cowok itu egonya seperti itu. Saya berani potong leher, dia bakal nangis kalau ditinggal sista emoticon-Ngakak
btw saya cowok, jadi sedikit paham sifat seperti itu, karena saya pernah jadi seperti itu
Coba introspeksi diri dulu sis ingat ingat ada pernah bikin salah ga yg membuat dodoi (bukan nama sebenarnya) kecewa.
itu mah cowok ente egois, kalo menurut versi cerita ente, emoticon-Ngakak
kalo masih cinta ya nikmatin aja,ikutin permaianannya, kalo kagak tahan goodbye aja emoticon-Cool
Quote:Original Posted By syaarif
jangan diputusin, cowo seperti itu biasanya yang akan setia dan benar-benar sayang ama sis. cuma musti pinter tarik ulurnya. cowo sis punya kepribadian yang childish ( waktu2 tertentu dia bisa keliatan dewasa, tapi begitu dia melibatkan emosinya, egonya akan muncul dan menjadikan dia childish ). yang perlu sis lakukan hanya memberikan respect yang cukup, karena cowo sis termasuk cowo yang dominan.
Intinya, kalau sis bisa "mempelajari" cowo sis dengan baik, sis bisa in kontrol of the relationship tanpa cowo sis sadari, dan tetap memposisikan dia orang yang sis hormati.


setuju sama agan ini,,,, hmm perkiraan ane pacarannya belum ada 1tahun ya sist?

mungkin coba pelajarin karakternya gimana, sist adaptasiin aja gimana biar dia nyaman juga...
Quote:Original Posted By bubudecca
lemoticon-Ngacir hi gan sebelum nya mau ngenalin diri dlu klo gw itu cewe. sorry ga pake foto asli soal nya takut ketauan cowo ane emoticon-Frown emoticon-Ngacir . ane mau minta pendapat agan dan agan wati nih. jadi ane punya pacar pas awal pacaran itu dia sabar bgt.. tpi makin lama cowo ane itu jadi berubah emoticon-Turut Berduka . dia jadi cepet emosi dan sensi sama ane emoticon-Frown tiap ane salah ngomong atau apapun itu pasti dia langsung dingin dan susah maafin ane.. udah sering ribut sama hal yg kaya gini. ane udah cape emoticon-Kiss tapi pas ane perhatian dia malah kaya ngomel gitu krna ane cerewet. tapi pas ane menjauh , dia malah deketin ane .. bujuk bujuk ane. trus ane hrus gmana ?? sebagai cw nya ..ane udh berusaha bgt buat sabar tp kaya nya udh cape bgt emoticon-Frown . minta solusi nya ya gan emoticon-Matabelo . sorry longpost emoticon-Ngakak

Lo ngerasa nyaman gak dengan sikap cowo lo ini ? kalo gak nyaman di omongin baik-baik,gak ada salahnya kalo lo jujur dan terbuka mengenai sikap pasangan lo ini,kalo lo terus ngeluh,ya itu urusan lo sekali lagi,dewasa dan terima.

Kalo sis emg udah ngerasa capek ya udah putusin aja,daripada lo capek ati,respect yourself sis.
buset dah. itu apaan coba?
emoticon-Ngakak

Brubah...????

Wkwkwkwkwkkk...
Bukaaannn..!!!!!
Ya itu sifat aslinya cowo eluuuu...!!!!
Di awal baik..????
Ya itu kelakuan bocah jaman sekarang, namanya "Jaim" pernah denger kosakata itu d radio ga..???
emoticon-Ngakak

Dah lah, smakin maju hidup lo, ya smakin tebel topeng manusianya..
Tu udah hukum alam ting...
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bubudecca
lemoticon-Ngacir hi gan sebelum nya mau ngenalin diri dlu klo gw itu cewe. sorry ga pake foto asli soal nya takut ketauan cowo ane emoticon-Frown emoticon-Ngacir . ane mau minta pendapat agan dan agan wati nih. jadi ane punya pacar pas awal pacaran itu dia sabar bgt.. tpi makin lama cowo ane itu jadi berubah emoticon-Turut Berduka . dia jadi cepet emosi dan sensi sama ane emoticon-Frown tiap ane salah ngomong atau apapun itu pasti dia langsung dingin dan susah maafin ane.. udah sering ribut sama hal yg kaya gini. ane udah cape emoticon-Kiss tapi pas ane perhatian dia malah kaya ngomel gitu krna ane cerewet. tapi pas ane menjauh , dia malah deketin ane .. bujuk bujuk ane. trus ane hrus gmana ?? sebagai cw nya ..ane udh berusaha bgt buat sabar tp kaya nya udh cape bgt emoticon-Frown . minta solusi nya ya gan emoticon-Matabelo . sorry longpost emoticon-Ngakak


putusin aje, ntar dia juga kalo emang suka bakalan bener2 ngejar ente lagi (inget lo , BENER-BENER ngejar) tapi kalo ndak ya ......
ngomong aja baik2 maunya dia apa
klo ga jelas..maunya apa ato gimana...
ya udah putusin aja