alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e7a0c21f0bc3230c8b4590/php-challenge-curl-auto-login-website-berhadiah-dan-selalu-update
[PHP] challenge curl auto login website (berhadiah dan selalu update)
closed. beda tanggapan ternyata emoticon-Ngakak (S)


indonesian, the best php programmer in the world emoticon-Angkat Beer
*gendut pirang lagi translate komen untuk review. jangan lebay2 ndut emoticon-Ngakak (S)
back to freelancer site
numpang lewat aja deh gan emoticon-Embarrassment
Mantap juga nih cara agan bikin proyekan murah, kasih keyword "challenge". Banyak programer suka tantangan, tak berhadiah pun akan tertantang... emoticon-Ngakak (S)

Sukses yak. emoticon-Add Friend (S)
omdjin tuh masternya
Quote:Original Posted By IdontSpeakHuman
Mantap juga nih cara agan bikin proyekan murah, kasih keyword "challenge". Banyak programer suka tantangan, tak berhadiah pun akan tertantang... emoticon-Ngakak (S)

Sukses yak. emoticon-Add Friend (S)


Nitip proyek di thread ini juga boleh ga yak? :v
Lumayan gitu, dengan modal ratusan ribu bisa dapet jutaan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By joindategwbagus
Hallo agan2 programmer php emoticon-Smilie

saya mau nawarin hadiah untuk yang menyelesaikan job dari saya emoticon-Big Grin
kata master2 php, buat script auto login website pakai curl itu mudah. ada yang bisa bikin gak sampe 20 menit. ya tapi ane nya newbie, tetep aja gagal emoticon-Ngakak (S)

Challenge pertama
eBay auto login
Tipe hadiah: Uang
Sejumlah: Rp 200.000,-


Challenge: layaknya manual. Seseorang melakukan login ke eBay dan mengecek satu-satu list username/password. Jika sukses login, menampilkan result berhasil. Akun yang gagal login, tidak ikut di tampilkan di result. Jadi hanya menampilkan akun yang sukses login.

Contoh script untuk masukin list username/password

...

yah pokoknya terserah sih. bagaimana kode agan2 sekalian aja emoticon-Kiss (S)
yang penting, sesuai yang ane kasih tau di atas ya.

Request fitur
1. Setelah selesai melakukan pengecekan dan menampilkan hasil akun yang berhasil, secara otomatis pula menyimpan hasil akun yang sukses login dan membuat file tipe .txt (contoh log.txt) di directory yang sama.
2. Secara otomatis menampilkan feedback eBay yang telah berhasil login. (mungkin yang ini menentukan agan menang challenge atau enggak emoticon-Big Grin)

Kriteria pemenang: Script berjalan bagus
Pemenang cuma 1 (namanya juga buat fun doang emoticon-Ngakak (S))

yang mau ikutan, silahkan PM ane script nya dengan format berikut.
Judul: eBay script challenge
Isi: (script agan dan cantumkan detail rekening BCA/Mandiri di akhir pesan)



Kok perasaan ane ga enak yah emoticon-Takut (S)

Quote:Original Posted By kotaraja77
omdjin tuh masternya


Ane setuju sama Oom ini
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By herloct

Kok perasaan ane ga enak yah emoticon-Takut (S)

Kayak semacam bikin tools filter user/password hasil phishing gt yak emoticon-Takut (S)

terus bikin log file disimpen di txt, jd inget masa2 ternak kelon emoticon-Shutup

Quote:Quote:Original Posted By kotaraja77
omdjin tuh masternya

Quote:Original Posted By herloct

Ane setuju sama Oom ini
emoticon-Recommended Seller

Prek! apaan emoticon-Busa:

om herloct itu lhoo mastah emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By omdjinmesem


Nitip proyek di thread ini juga boleh ga yak? :v
Lumayan gitu, dengan modal ratusan ribu bisa dapet jutaan emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By omdjinmesem

Kayak semacam bikin tools filter user/password hasil phishing gt yak emoticon-Takut (S)

terus bikin log file disimpen di txt, jd inget masa2 ternak kelon emoticon-Shutup



Prek! apaan emoticon-Busa:

om herloct itu lhoo mastah emoticon-Angkat Beer[/QUOTE]


modal ratusan ribu dapet jutaan, berarti carding dong om?
saya akun ebay orang nya buat jualan kok om. jualan nya modal jutaan om.

bukan hasil phising kok om. kalo hasil phising kan berarti akun valid semua yang kena phising site nya om.
tapi kan kalo ini dari database om. cek semua data di database itu. nyari akun yang valid.

bukan bermaksud apa2 kok om. ane kira gapapa pasang kaya ginian di indonesia. lagi pula pernah pasang beginian. malah ada yang nawarin $30 - $50 emoticon-Ngakak (S)
yaudah lah om. makasih ya om saran2 nya.
balik ke site2 freelancer lagi emoticon-Ngakak (S) convert rupiah.