alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
[Official Thread] Pendekar Tongkat Emas | Nicholas Saputra - Reza Rahadian | 2014
3.73 stars - based on 45 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e78b500d8b46f86b8b458a/official-thread-pendekar-tongkat-emas--nicholas-saputra---reza-rahadian--2014

[Official Thread] Pendekar Tongkat Emas | Nicholas Saputra - Reza Rahadian | 2014



Quote:




[Official Thread] Pendekar Tongkat Emas | Nicholas Saputra - Reza Rahadian | 2014






[Official Thread] Pendekar Tongkat Emas | Nicholas Saputra - Reza Rahadian | 2014




Genre : Aksi
Tanggal Rilis Perdana : 18 Desember 2014
Studio : Miles Production
CAST & CREW
Quote:


PLOT
Quote:









yang nyanyi sontreknya anggun emoticon-Belo
[Official Thread] Pendekar Tongkat Emas | Nicholas Saputra - Reza Rahadian | 2014
lagu anggun ini adanya di belakang end credit title, jadi jangan buru2 keluar dulu pas film kelar emoticon-Smilie


Quote:


Diubah oleh comANDRE
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 27

reserved for reviews

[Official Thread] Pendekar Tongkat Emas | Nicholas Saputra - Reza Rahadian | 2014






Quote:


Quote:


Quote:


wah sayang sekali, justru 15 menit terakhir itu klimaksnya
tonton lagi gih, anaknya dititipin dulu di mbak2 21-nya emoticon-Big Grin



Quote:


follow akun twitternya @pendekartktemas utk pantau nonbar bareng cast
hari ini mereka masih di yogya


Quote:


menang banyak emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:





Spoiler for pre production:











Diubah oleh comANDRE

reserved for stills

[Official Thread] Pendekar Tongkat Emas | Nicholas Saputra - Reza Rahadian | 2014



Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :



Spoiler for :



Spoiler for :
Diubah oleh comANDRE

reviews

mira lesmana, riri reza, ifa isfansyah, jujur prananto, reza rahadian, nicholas saputra emoticon-Belo

ini sih dream team-nya film indonesia emoticon-Belo



Diubah oleh comANDRE
semoga menjadi film yg berkualitas emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol
Nicholas Saputra ini sering banget yah main di film-film produksi miles film emoticon-Bingung (S)

harusnya calling mister mad dog ama iko uwais buat jadi koreografer silat nya bek emoticon-Big Grin
Wah, mantebh nih, bawa2 pendekar.. emoticon-Matabelo
Settingnya jaman dulu ato gmana nih??
Asal jangan kyk pendekar2 dan naga2 indos*ar aja efek2nya.. emoticon-Cape d...
We believe in Miles and Riri Riza..
Pake kosultasi ke om Babule juga lagi.. emoticon-cystg

Ini pendekar2xan jadul gitu bukan Brai?
Mbak christine + reza + nicholas emoticon-Matabelo

Eva celia + basro, males dah ><
itu nicsap kl ngbrol sm reza gimana ya..g bs dibayangkan emoticon-Ngakak
nggak sabar liat filmnya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Patut ditunggu kedatangannya-jarang-jarang lho ane ngomong begini di thread film indonesia
gimana jadinya nich film
gak sabar pengen lihat
andai ada posternya pasti bisa meraba gimananya ntar
apakah akan seperti film silat jaman Barry Prima atau model kolosal Saur Sepuh

moga aja makin greget
Ane suka film silat, asal ga pake terbang2. emoticon-Stick Out Tongue
Patut ditunggu nih..
Nicolas film nya biasanya bagus bagus emoticon-Cool
Keren Ganemoticon-Cool
Yeay akhirnya dua mantan pacar gueh adu akting jg. Nicho Reza emoticon-Kiss
film silat gan??? settingannya mirip kayak film2 silat tahun 80 an???

wah patut di tunggu ini.., jadi kangen ane ama film2 silat jaman dulu.., :Peace
berharap walaupun setingnya ancient indonesia

tetep gapake macem2 wire fu / jurus2 magis gajelas...
apalagi naga terbang emoticon-Najis

kecuali tim CGI nya benar2 mampu dan berkompeten emoticon-Cool

gua lebih demen actionnya mirip2 alexander / 300 . emoticon-Matabelo

+kalo miles pasti plot nya bakalan kuat. semoga emoticon-Matabelo
Quote:


di screenshotnya pakai wire fu. Kalau film silat fantasi kan memang pakai terbang-terbangan dan tidak butuh CGI
Kyk'y di persiapin buat release Desember 2014
Akhirnya genre silat fantasi.
Sudah lama menunggu ini.

Jangan dibandingkan ama The Raid atau Berandal atau Pirate Brothers.
Ini fantasi, jadi wajar ada adegan ginkang (peringan tubuh).
Halaman 1 dari 27


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di