alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e77bb618cb17bc7d8b4589/testimonial-quotandstainz-shopquot-selama-di-fjb-kaskus
Testimonial "Andstainz Shop" selama di FJB KASKUS
Testimonial "Andstainz Shop" selama di FJB KASKUS
Selamat Datang di "Andstainz Shop"
Testimonial dan Bukti Pengiriman "Andstainz Shop" selama di FJBTestimonial "Andstainz Shop" selama di FJB KASKUS
Testimonial "Andstainz Shop" selama di FJB KASKUS
Kunjungi website resmi kami di
www.andstainzshop.com


emoticon-Request ..cek disini gan.. emoticon-Request
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S)Testimonial "Andstainz Shop" selama di FJB KASKUSemoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Testimonial "Andstainz Shop" selama di FJB KASKUSTestimonial "Andstainz Shop" selama di FJB KASKUS
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S)Testimonial "Andstainz Shop" selama di FJB KASKUSemoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Bukti Pengiriman :Quote:Quote:Testimonial "Andstainz Shop" selama di FJB KASKUS
Quote:Testimonial "Andstainz Shop" selama di FJB KASKUS

Masih kurang gan ? emoticon-Big Grin :
Spoiler for Masih kurang gan ?:


Testimonial di bawah gan emoticon-Request
Testimonial "Andstainz Shop" selama di FJB KASKUS

Thumbs up 

Testimonial Andstainz Shop selama di FJB,
emoticon-Request ..cek disini gan.. emoticon-Request

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S)Testimonial "Andstainz Shop" selama di FJB KASKUSemoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Testimonial "Andstainz Shop" selama di FJB KASKUSTestimonial "Andstainz Shop" selama di FJB KASKUS
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S)Testimonial "Andstainz Shop" selama di FJB KASKUSemoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Testimonial Lengkap :
Quote:Original Posted By Zkipz
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Barang udh smpe dtmpt ane nih gan,
Barang mantab ori punya, udah di tes suaranya sm kyk headset bawaan hp nya

Pelayanan jg ok, fast respon bgt ga pake ribet kmrn pesen sorenya udh dikirim resi, eh hari ini udh dateng brgnya..

Gak kyk di thread sblh, pelayanan kacau, akhrnya ga jd ane ambil dsana, eh ktmu si agan ini deh ane ambil 2 biji dikasih free ongkir pula

Spoiler for headset:


Jangan ragulah transaksi sm agan ini, pkknya recomended emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By mr.sychoG
ANE MAU REPORT !!!
Agan ini T.O.P BGT dah !! ini SELLER terpercaya banget semenjak ane berkelanan di kaskus.

Keunggulan agan ini.
- RESPON CEPET
- RAMAH
- HARGA MURAH tapi ga Murahan

pelayanannya ga diraguin lagi gan.
emoticon-Kissemoticon-Kiss

emoticon-Selamat JANGAN RAGU BUAT BELANJA SAMA AGAN INIemoticon-Selamatemoticon-2 Jempol

*cek kulkas gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By MeLLiCiousS
Sore gan banrangnya udah nyampe nih brusan,langsung ane buka&cobain..
waaaah mantep deh 100% barang original 100% terpercaya,fast respon lg..
kereeennnzzz pelayanannya agan satu ini..
nih buktinya ane kasi pic :
Testimonial "Andstainz Shop" selama di FJB KASKUS

Packingnya rapih ampe susah ane bukanya..bener" ajib dah..
Dan ane nobatkan sebagai : RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
POKOKNYA JANGAN RAGU BELANJA DI ANDSTAINZ SHOP emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Sry sebelumnya gan ane belum memproduksi ijo" utk agan..THX yaaa..
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By irsanzheng
Testimonial "Andstainz Shop" selama di FJB KASKUSthanks gan !! barang ny sudah sampai di rumah ane dengan selamat... emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) packingannya juga sadis gann... saking rapihnya sampe sdkit susah bukanya hehe .. pkkoknya jgn ragu untuk beli barang sama agan satu ini.. no tepu emoticon-Cendol (S)emoticon-thumbsupemoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By ludhyhikma
mau report nih
kemaren sore ane COD buat beli batre samsung galaxy wonder buat pacar tercinta, ya walau ane sama agan ini sama sama telat tapi ane puas sama pelayanannya , orangnya ramah pokok'e joss lah

nih buktinya
Spoiler for barang bukti:


maka dengan ini agan ini pantas di nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By crypt.orchid
lapor gan!
ane yg order battery samsung galaxy young smlem, barang baru nyampe nih, gile, agan pegawai JNE yaa ? emoticon-Ngakak kilat bnget, pelayanannya cakep, ramah, fast response. Ini pic na gan

Spoiler for bungkus:



Spoiler for isi:


kapan" ane order lagi deh, thx yaa gan

Quote:Original Posted By natphoenix88
Thx gan. Baterai baru mendarat dengan selamat dibungkusnya rapi tersegel erat. emoticon-Big Grin
Komunikasi dgn agan ini lancar. Pengiriman pun cepet dan dikabari lgsg resinya. Sip.
Tinggal cobain testing batre baru nih..

Quote:Original Posted By B4n9!r
baterai s3 mini udah sampe ditangan sore ini gan emoticon-thumbsup

makasih yaa udah ngelayanin dengan sabar,informatif dan yang paling penting terpercaya

ga nyesel deh mesen ama agan luthfi
maap blom bisa ngasih cendol,cuma bisa komentar aja nieh... emoticon-Malu (S)


tengs yaa agan LUTHFIemoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By tthheerreeddzz
BATERE S3 MINI UDAH SAMPE DI TANGAN ANE.. MANTEPP GAN.. TENGKYU YAA..
emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By mangkibau
barusan cod sama agan ini, orangnya ramah fast response juga emoticon-Big Grin
recommended seller deh emoticon-2 Jempol

cek kulkas gan ada yg ijo2 emoticon-Toast

Quote:Original Posted By HarikaReski
barang pesenan ane udah nyampe nih kemaren
maaf gan baru sempet kirim testi abisnya internet rumah lagi lemot kemaren emoticon-Peace

barangnya 100% ORIGINAL
Spoiler for packing rapi:

Spoiler for mulus:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller POKOKNYA JANGAN RAGU BELANJA DI ANDSTAINZ SHOP emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sama agan Luthfi ini orangnya ramah, fast response, barang nyampenya cepet, packingnya rapi & menarik, barang sampe dengan selamat dan mulusssss

Very emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

maaf yah gan ane belom bisa produksi cendol nih emoticon-Peace

Quote:Original Posted By nandaardiana
Mau sedikit ngasih testi nih. Maaf kalo telat kasih testi. Baru konek internetnya.

Sedikit cerita saya pesan hari Senin jam 12 langsung bayar sejam kemudian barang langsung dikirim. Besoknya barang sudah di tangan. Barang bagus banget. saya beli 2 earphone galaxy S4. semuanya bagus.

Respon 8/10
Attitude 8/10
Kualitas produk 9/10
Reability 10/10

orangnya bisa dipercaya walaupun tanpa rekber. Saya nyatakan anda sebagai RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Terima kasih agan Lutfi. Semoga bisa berbisnis lagi kemudian hari

Quote:Original Posted By digimonlover
misi gan mau laporan.. baterai s4 udah sampai dengan selamat ke padang.. hehehe.. mantap dh.. fast respon, kiriman jg cepat banget sampenya.. best recommended seller deh pokoknya agan ini..^^

Quote:Original Posted By Derhand
Barang udah nyampe semalem gan, thanks berat yach,, ane puas banget barangnya 100 % original, mantap gan,, smoga tambah jaya....
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2emoticon-JempolTestimonial "Andstainz Shop" selama di FJB KASKUS40

Quote:Original Posted By yudabw
Gan barangnya sudah saya terima kemarin malem.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Testimonial "Andstainz Shop" selama di FJB KASKUS

Quote:Original Posted By ChandroIND
kemaren malem abis cod an nih sama agan ini di margonda haha enak bener orangnya, bener bener ori murah lagi recsel lah pokonya emoticon-Recommended Seller sukses yak lapaknya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ariefharydiana
Gan, Thanks ya barang pesenannya udah nyampe dgn selamat
Jangan ragu deh sama agan yg satu ini, headset bener2 ORI 100% SAMSUNG punya

Testimonial "Andstainz Shop" selama di FJB KASKUS

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By pppffffffft
Maaf baru sempet ngasih testinya sekarang gan. emoticon-Cape d... (S)
Ane yg CODan headset note 2 emoticon-Kaskus Radio di pocin kemaren

Si Agan ini pelayanannya mantap, fast response, kualitas barangnya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Agan ini emoticon-Recommended Seller
Thank you gan!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kesepz
mo laporan gan..sekedar komentar wat agan ini..fast respon banget dah..walo pengrimiman sempet telat sehari..tapi oke koq...harga terjangkau jg

Quote:Original Posted By kesepz


foto barang

Testimonial "Andstainz Shop" selama di FJB KASKUS

Quote:Original Posted By warmenpeople
Barang dah sampe kan..
berikut lampirannya

Spoiler for bukti:


ane puas deh sebagai pelanggan..
pelayanannya cepet bgt, dah gitu ramah lagi..


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By AfroMachine
Gan ini ane yg cod an ama agan kemaren malem, barangnya udah ane test di hpnga langsung dan work gan, makasih yaaaaa! emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By oktagun4
gan sori bru kasi testi....
keasikan make headsetnya emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
buat agan2,jgn ragu sama agan ini. emoticon-Recommended Seller
malem2 nungguin ane 1 jam-an buat COD an di margonda. trus nunggu lagi gara2 ane hrus ambil uang dlu d atm hahaha...

sori ya gan emoticon-Big Grin

barangnya oke... tombol volume n control talknya brfungsi smua. asiiik

Quote:Original Posted By fikri.A.D
gan alhamdulillah barang ane udh sampe gan emoticon-Shakehand2 , brusan udh nyampe, ane percaya gan ama qualitas penjualan ente, top markotop deh
emoticon-Recommended Seller Testimonial "Andstainz Shop" selama di FJB KASKUSemoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By abin92
gan barangnya udah nyampe nih dengan selamat, fast response + ramah + barang cepet nyampe = recsel
emoticon-Recommended Seller
cek kolor gan emoticon-Big Grin

p.s: lancar skripsinya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By the.adhan
Baterenya sampe cepet gaan
pelayanannya bagus packingnya sampe susah dibuka emoticon-Ngakak
, emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller agannya

Quote:Original Posted By ranggaDEPE
Testimonial "Andstainz Shop" selama di FJB KASKUSapor gan barusan sampe nih.. fast response emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
pokoknya recomended kaga usah ragu beli sm ni agan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By biges
barang sudah sapai dengan selamat bro
???ªªªªñÑñTTTªªªªªPPPP dah.. tepat pada waktunya...
Testimonial "Andstainz Shop" selama di FJB KASKUS

recomended seller pokoke
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By bramno
emang jaminan mutu buat agan yang satu ini...responnya tanggap ordernya cepat!! Padahal baru aja ane order kemaren siang eh tau tau udah nongol barangnya tadi pagi!! TOP MARKOTOP!!Testimonial "Andstainz Shop" selama di FJB KASKUSTestimonial "Andstainz Shop" selama di FJB KASKUS

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By zenithium13
Alhamdulillah akhirnya sampe juga batere Galaxy Young CDMA di tangan. Makasih ya Gan barang dalam keadaan bagus, harganya oke pula lagi. Recommended seller deh buat agan yang satu ini. Semoga makin lancar usaha jualannya ya Gan. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By agusch77
terima kasih gan paket headset samsungnya udh sampai dengan selamat hehe..pelayanannya sangat cepat,hari kamis ane pesan,hari jumat paketnya udh nyampe,jangan ragu untuk bertransaksi dengan agan yang satu ini,pokoknya TOP dah,recommended seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By agusch77
paket battery S3 nya udh nyampe gan,packingnya rapi,pelayanannya juga cepat,hari kamis ane pesan,hari jumat udh nyampe barangnya,jangan ragu untuk bertransaksi dengan agan ini,pokoknya TOP dah recommended seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By decungkrings
Gan ane yang tadi Cod di Jatibening Estate

Buat agan-agan yang masih ragu sama Ts, berarti agan-agan kampung emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By amadzi
Konfirmasi nih gan, headsetnya sudah sampai kamis sore.. lgsg ane coba n mantaff.. fungsi handsfree nya ok dan kualitas suaranya ok dah.. thanks ya..

Pokoknya jangan ragu deh sama agan ini.. RECOMMENDED SELLER.... emoticon-Big Grin
sukses jualannya ya gan...

Quote:Original Posted By dutzky27
gan ini saya yang mesen batre s3 mini, barang sampe dengan selamat tanpa kurang satu apapun wakakakaka recommended banget dahh pokoknyeeeeemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By irvhanwayang
Barang dijamin kualitasnya dan agannya ramah. Agan yg satu ini patut dinobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By naiimoo
Mantaf gan ane yang dari cimahi. headset yang ane pesen udah nyampe dan berjalan dengan mulus hehe. sorry yah ga ada pic nya. BTW ane rekomendid nih si agan satu ini sebagat BEST SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By irvhanwayang
nice gan, paketan ane headset 2biji udah sampe dengan selamat. makasih gan. patut ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ga perlu ragu ama agan yg satu ini dah

Quote:Original Posted By zKen.laruku
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Agan yang satu ini emang bener Seller terpercaya, alias
RECOMMENDED SELLER !!!
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Ane siang transfer, eh sorenya langsung dikirim, terus besoknya udah nyampe..
Cepet banget deh.. Pokoknya, TOP MARKOTOP deh.
Harga murah, tapi bukan murahan.
Makasih banyak ya gan, semoga lapaknya makin laris deh..
Besok2 kalo ane beli lagi, kasih diskon dong.hhhe emoticon-Big Grin

Kalo ga percaya buka ini gan.. emoticon-Request

Spoiler for :

Quote:Original Posted By tito215
gan. chargernya udah diterima dengan baik dan utuh. packaging ok banget.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ronalys
lapor gan, barang sudah sampe dengan selamat di kantor ane emoticon-Big Grin
ane yang kmarin transaksi by sms

agan ini pelayanannya ok & fast respone emoticon-2 Jempol
nanya2 lewat sms tetep diladenin dengan sabar :P hehehehe

RECOMMENDED SELLER !!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for "bukti":


btw akun lama agan dibanned y, jd testi di mari y gan

Quote:Original Posted By xcelerate
Mau ngejunk dikit aah ke disini.


Hati2 loh buat calon buyer agan ini parah banget deh!! emoticon-Marah

Parah banget soalnya paling keterlaluan

Spoiler for :

Quote:Original Posted By emha125
pagi gan, ane yang kemarin pesan charger samsung yang USB,
duit baru ane transfer, rabu malam habis maghrib, eh malamnya ternyata udah dikirim, dan kamis barangnya udah nyampe, Mantap ga tuh
emang agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jangan ragu belanja sama agan ini,
p.s gan kalau headset samsungnya ada, kabarin ane ya, makasih

Quote:Original Posted By Tria_aldiano
mau kasih real testi gan :

kiriman sudah sampai dengan selamat gan ke tangerang. barang bener original gan. pelayanan agan ini emang top! baru pesen kemarin bsk sore dah sampe.dan packingannya rapih gan! ane nobatkan ente penjual best seller gan! semoga.barang dagangannya laku terus dan banyak barang original yang di dagangin! thx ya gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Testimonial "Andstainz Shop" selama di FJB KASKUS

Quote:Original Posted By ihzarmh
Maaf baru sempet ngasih testinya sekarang gan.

Si Agan ini pelayanannya mantap, harganya bisa dibilang paling murah se Kaskus, fast response, kualitas barangnya juga emoticon-Jempol
Agan ini bisa dibilang emoticon-Recommended Seller
Thank you ya gan!

Quote:Original Posted By petravanda
Mantabbb nii
Agaan ni , orang ramah abis + tepatt waktuu
Djamin pokokknya ga nyesell beli . .
Ayoo semua jngan ragu beli agan
"Andstainz mobile shop". . Top markotop. .

Klo pnya cendol bagi2 gan + ane beli lg dapet diskon ya . . Hehee. .

Quote:Original Posted By adolfitz
Testi dari ane untuk agan ini

Numero uno dag emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Pelayanan mantab, harga bersahabat, fast response, dan yang paling penting kualitas barangnya beda jauh ama harganya. Pkoknya jgan ragu buat transaksi ama agan satu ini.

Quote:Original Posted By cenderasa
car charger sama headsetnya udah nyampe Banda Aceh

makasih gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Spinnel
A very recommended seller! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Fast shipping and overall very negotiable plus great communication! emoticon-Big Grin
Thank you yah gan, barangnya diterima dengan sempoerna.


Quote:Original Posted By buntutkucing
sepi amat ni thread, kasi testi aah emoticon-Big Grin
kemaren ane COD sama agan Lutfi di depan sebuah sekolah daerah pd kelapa. kesan ane adalah:
1. Fast Response, sms lagnsung dijawab dan jelas
2. Ramah, ga maksa beli dan enak diajak ngobrol
3. Murah, barang murah tapi ga murahan.
4. Terpercaya, barang sesuai di foto dan ga ada unsur penipuan
Semoga kredibilitas ini bisa terus dijaga dan semakin sukses
dan ternyata, agan Lutfi ini adek kelas ane di kampus, walau beda gap angkatannya jauh sekali emoticon-Big Grin

pokoke layak dinobatkan sebagai:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ryouhei.hoshi
Malem gan,,,

Thanx udah repot2x ampe datengin ke tempat kerja cewe ane tadi pagi emoticon-Cendol (S)
Monggo yang mau pesen charge Ori samsung sekitaran Pondok Gede, agan ini bisa di PERCAYA




emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By abu fayyaz
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ANE NOBATKAN AGAN INI RECOMMENDED SELLER
- JANGAN PERNAH RAGU SAMA AGAN LUTFI
- WALAUPUN JAUH AGAN LUTFI MAU ANTER
- BARANG SESUAI TREAD
- HARGA NEGO BANGET
- ON TIME[/B]

BARANG YANG ANE BELI BENER2 MASIH KINCLONG GAN ....THX YA GAN LUTFI,MUDAH-MUDAHAN ANE KLO BELI LG DIKASIH MURAH emoticon-Malu (S)
IJO-IJO DAH MATENG NIH...SIAPIN MANGKOK DAH emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller[/CENTER]

Quote:Original Posted By Spinnel
Agan, ini yang beli RAM, namanya diganti dong hehehe... emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller
Barang diterima dengan rapih, packaging pun menarik emoticon-Big Grin
Very recommended seller emoticon-Big Grin

mau report nih
kemaren sore ane COD buat beli batre samsung galaxy wonder buat pacar tercinta, ya walau ane sama agan ini sama sama telat tapi ane puas sama pelayanannya , orangnya ramah pokok'e joss lah

nih buktinya
Spoiler for barang bukti:


maka dengan ini agan ini pantas di nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ludhyhikma
mau report nih
kemaren sore ane COD buat beli batre samsung galaxy wonder buat pacar tercinta, ya walau ane sama agan ini sama sama telat tapi ane puas sama pelayanannya , orangnya ramah pokok'e joss lah

nih buktinya
Spoiler for barang bukti:


maka dengan ini agan ini pantas di nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
Terima kasih banyak gan..
Sudah meluangkan waktu kaih testimonialnya.
Jangan kapok-kapok gan COD sama ane. emoticon-Big Grin
ANE MAU REPORT !!!
Agan ini T.O.P BGT dah !! ini SELLER terpercaya banget semenjak ane berkelanan di kaskus.

Keunggulan agan ini.
- RESPON CEPET
- RAMAH
- HARGA MURAH tapi ga Murahan

pelayanannya ga diraguin lagi gan.
emoticon-Kissemoticon-Kiss

emoticon-Selamat JANGAN RAGU BUAT BELANJA SAMA AGAN INIemoticon-Selamatemoticon-2 Jempol

*cek kulkas gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mr.sychoG
ANE MAU REPORT !!!
Agan ini T.O.P BGT dah !! ini SELLER terpercaya banget semenjak ane berkelanan di kaskus.

Keunggulan agan ini.
- RESPON CEPET
- RAMAH
- HARGA MURAH tapi ga Murahan

pelayanannya ga diraguin lagi gan.
emoticon-Kissemoticon-Kiss

emoticon-Selamat JANGAN RAGU BUAT BELANJA SAMA AGAN INIemoticon-Selamatemoticon-2 Jempol

*cek kulkas gan emoticon-Ngakak


emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
Oke deh.. Tanks atas testimonial dan cendol segarnya gan. emoticon-Big Grin
mo laporan gan..sekedar komentar wat agan ini..fast respon banget dah..walo pengrimiman sempet telat sehari..tapi oke koq...harga terjangkau jg
Quote:Original Posted By kesepz
mo laporan gan..sekedar komentar wat agan ini..fast respon banget dah..walo pengrimiman sempet telat sehari..tapi oke koq...harga terjangkau jg


foto barang

Testimonial "Andstainz Shop" selama di FJB KASKUS
Thx gan. Baterai baru mendarat dengan selamat dibungkusnya rapi tersegel erat. emoticon-Big Grin
Komunikasi dgn agan ini lancar. Pengiriman pun cepet dan dikabari lgsg resinya. Sip.
Tinggal cobain testing batre baru nih..
baterai s3 mini udah sampe ditangan sore ini gan emoticon-thumbsup

makasih yaa udah ngelayanin dengan sabar,informatif dan yang paling penting terpercaya

ga nyesel deh mesen ama agan luthfi
maap blom bisa ngasih cendol,cuma bisa komentar aja nieh... emoticon-Malu (S)


tengs yaa agan LUTHFIemoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By natphoenix88
Thx gan. Baterai baru mendarat dengan selamat dibungkusnya rapi tersegel erat. emoticon-Big Grin
Komunikasi dgn agan ini lancar. Pengiriman pun cepet dan dikabari lgsg resinya. Sip.
Tinggal cobain testing batre baru nih..


emoticon-Shakehand2
Tanks gan.. sudah menyempatkan tulis testinya.
Kapan2 belanja lagi gan di Andstainz Shop.emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By B4n9!r
baterai s3 mini udah sampe ditangan sore ini gan emoticon-thumbsup

makasih yaa udah ngelayanin dengan sabar,informatif dan yang paling penting terpercaya

ga nyesel deh mesen ama agan luthfi
maap blom bisa ngasih cendol,cuma bisa komentar aja nieh... emoticon-Malu (S)


tengs yaa agan LUTHFIemoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
Tanks gan atas testi dan kepercayaannya..
Ditunggu order selanjutnya gan. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By IkkyDudidam
Ane beli baterai samsung galaxy wonder GT-i8150 dari agan andstainzshop. Tadinya mau beli yang double power gitu biar harganya kurang dari harga baterai original, tapi agan andstainzshop ini ngasih diskon nyampe harga dibawah baterai yang ane mau beli.
Emang dibilang masih newbie di fjb kaskus, tapi pelayanannya gak kalah sama yang udah pro di fjb kaskus. pokok nya ane nobatkan agan andzstainshop sebagai "RECOMMENDED SELLER"

KEUNTUNGAN BELI BATERAI DI andzstainzshop :
1. SUPER DUPER RAMAH + GAMPANG AKRAB
2. FAST RESPON
3. MENJAWAB SEMUA PERTANYAAN ANE, LENGKAP PENJELASANNYA
4. BERTANGGUNG JAWAB
5. MENGUTAMAKAN KONSUMEN
6. BARANG ORIGINAL, SESUAI DENGAN BATERAI SAMSUNG PERTAMA BELI HP
7. NO TIPU-TIPU
8. PENGIRIMAN AMAN DAN RAPIH
9. ADA DISKON (UNTUK PEMBELIAN SAMPAI DENGAN TANGGAL 28 MARET 2014)

SO, Buat apa mikir lagi ? Buruan beli hanya di "andstainzshop" !
Penampakan nyusul ya gan, hpnya lagi dicharge emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By DEWAULIN
lapor gan barang dah sampe ke bandung dengan selamat, ane kasih bukti biar ga dikatakan hoax gan
Spoiler for batre galaxy w:

Spoiler for batre galaxy w:

buat agan yang lain jagan ragu bertransaksi dengan agan ini ane yakin
RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By achamad
walaupun tertunda mulu codnya tapi ane nyatakan agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pelayanannya ramah dah fast respon juga sekali lagi ane nyatakan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By krnik
sory gan baru sempet kasih testi, barang udah sampe dengan selamat!Testimonial "Andstainz Shop" selama di FJB KASKUS

packing rapih banget gan, ane sampe susah bukanya nih emoticon-Mad


agan ini pelayanannya oke banget, ane transfer double hari itu juga kelebihannya langsung di transfer balik, thanks bgt deh gan emoticon-Malu (S)

pokoknya agan ini ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller

penjual yg jujur, barangnya bagus lagi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ardyanruscha
gue yang tadi siang COD di kelapa dua bro emoticon-Smilie thanks yaa. semoga batre nya awet hehehe emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
agan andstainzshop respon Oke. ane pesan baterai galaxy W sampai dlm 3hr. dibungkus rapi dan qualitas memuaskan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Bank.Benkank
Slamat siang gan....
ini ane gan yang kemaren pesen via SMS..

Barang Udah Nyampe dengan mulus gan...
Agan Ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
banget dah pokoknya... fast respon, ramah, packing rapih....
Spoiler for Penampakan:


thanks gan

Quote:Original Posted By chatoerpuccinno
sorry baru kasih testi gan.
kemaren ane COD sama agan didepan Alf*M**i deket rumahnye karena emang deket dan juga jalur kalo pulang gawe sekalian ngampus. Agan satu ini :

1. Fast Response, sms langsung dijawab dan jelas
2. Ramah, ga maksa beli dan enak diajak ngobrol
3. Murah, barang murah tapi ga murahan.
4. Terpercaya, barang sesuai di foto dan ga ada unsur penipuan
Semoga kredibilitas ini bisa terus dijaga dan semakin sukses
dan terpercaya.

pokoknye layak dinobatkan sebagai:

RECOMENDED SELLER

Thx Gan

Best Regards