alexa-tracking

Jangan Minum Teh Saat Makan, Ini Bahaya Kesehatannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e774765acb17f55700000e/jangan-minum-teh-saat-makan-ini-bahaya-kesehatannya
icon-hot-thread
Jangan Minum Teh Saat Makan, Ini Bahaya Kesehatannya
Jangan Minum Teh Saat Makan, Ini Bahaya Kesehatannya

Jangan Minum Teh Saat Makan, Ini Bahaya Kesehatannya

Jangan Minum Teh Saat Makan, Ini Bahaya Kesehatannya


emoticon-SelamatHT #2 Ane emoticon-Selamat

Spoiler for HT:

emoticon-Kisswah baru kemaren HT sekarang HT lagi, thank's Mimin.Momod,Officer & All Kaskuser emoticon-Kiss

Jangan Minum Teh Saat Makan, Ini Bahaya Kesehatannya


Quote:
Jangan Minum Teh Saat Makan, Ini Bahaya Kesehatannya


Jangan Minum Teh Saat Makan, Ini Bahaya Kesehatannya


Quote:
Jangan Minum Teh Saat Makan, Ini Bahaya Kesehatannya


Jangan Minum Teh Saat Makan, Ini Bahaya Kesehatannya

Quote:
Jangan Minum Teh Saat Makan, Ini Bahaya Kesehatannya

Jangan Minum Teh Saat Makan, Ini Bahaya Kesehatannya

Jangan Minum Teh Saat Makan, Ini Bahaya Kesehatannya


Spoiler for membenarkan:


Quote:
Jangan Minum Teh Saat Makan, Ini Bahaya Kesehatannya


Quote:
Jangan Minum Teh Saat Makan, Ini Bahaya Kesehatannya


Spoiler for Kunjungi Thread Ane Yang Lainnya:
nice inpoh gan emoticon-I Love Kaskus (S) ane biasa abis makan minum es teh emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star
ane udh pernah baca sih artikelnya
bgslah biar kaskuser lainnya juga tau
emoticon-Rate 5 Star




Jangan Minum Teh Saat Makan, Ini Bahaya Kesehatannya

padahal ane seringbgt minum teh emoticon-Turut Berduka
waduh, ane klo makan di warung slalu minumnya teh emoticon-Hammer2
kesalahan sejak ane kecil, bahkan orang tua ane jg gt emoticon-Hammer2
jadi mulai sekarang pesen es jeruk aja deh, thanks TS infonya emoticon-Angkat Beer
ane minum air putih aja deh emoticon-Big Grin
nice inpoh gan emoticon-I Love Indonesia (S)
ouwh begitu ya gan
untungnya ane selalu minum airputih/air mineral klo mkn




Jangan Minum Teh Saat Makan, Ini Bahaya Kesehatannya
busyet bisa bikin gangguan tulang bagi sang bayi yg dalam kandungan
emoticon-Takut
mulai skrng kaya nya mending minum air putih aja dah Jangan Minum Teh Saat Makan, Ini Bahaya Kesehatannya
nice info nih gan
ternyata begitu tho faktanya




Jangan Minum Teh Saat Makan, Ini Bahaya Kesehatannya
Untung ane kalo makan minumnya es jeruk/air putih, kadang" doang teh emoticon-Big Grin
kalo ane sebelum ntuh makanan dtang, biasanya udah dikasih minum tuh..
ya udah ane minum dulu emoticon-Cape d... (S)

orang,ane laper, malah dikasih minum emoticon-Ngakak

kalo es susu coklat sama jg yah emoticon-Bingung
Quote:

ok gan sama2 ya emoticon-shakehand
Quote:

ok gan berbagi itu indah emoticon-2 Jempol
Quote:

ya kalo sebelum makan jangan ya sist emoticon-Kiss
Quote:

haha iya sama gan, ane juga baru tau gan habis baca artikel ini, haha iya gan sip emoticon-2 Jempol
Quote:

ok deh gan makasih udah mampir ya
Quote:

ok gan emoticon-2 Jempol
Quote:

iya gan ngeri ya emoticon-Takut
Quote:

iya gan begini info nya emoticon-Ngakak ok gan emoticon-2 Jempol
Quote:

bagus gan emoticon-2 Jempol
Quote:

hahaha iya ga bener tuh pelayannya emoticon-Ngakak
Yah padahal kesukaan ane tuh emoticon-Hammer
Kalo gt ganti air putih aja dehemoticon-Ngacir
yang boneng gan?
ane kalo diwarteg suka minum teh manis
emoticon-Hammer (S)


Original Post by
MadZuchaN
mungkin sebaiknya bukan "jangan" gan, tapi jangan keseringan, dan diimbangi sama air bening
wah kalo ane mah minum air putih aja ane ga suka teh
Sebenarnya Islam itu hoax atau bukan ? silahkan berkunjung di link ini

Sebenarnya Mukjizat Islam Hoax atau Bukan ?
nice info gan emoticon-2 Jempol
Ane biasanya kalo makan minum air putih...
Tapi kalo makan diluar, kantin atau warung baru minum teh...
Heheheeh
Nice info nih...
emoticon-Ngakakemoticon-Jempol
×