alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e7600efcca17c434000011/testimonial-id-kaskus--simuk
★★★★★ TESTIMONIAL ID KASKUS : SIMUK ★★★★★
Sedikit Testi2 dari agan - agan KASKUS

★★★★★ TESTIMONIAL ID KASKUS : SIMUK ★★★★★



Spoiler for Testimonial:
Quote:emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

★★★★★ TESTIMONIAL ID KASKUS : SIMUK ★★★★★

LAPAK LAINNYA
Ready Stock Topi New Era Acapulco Gold 1st | Original 100%
Quote:[CENTER]Facebook[/CENTER]

Quote:emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

★★★★★ TESTIMONIAL ID KASKUS : SIMUK ★★★★★

LAPAK LAINNYA
Ready Stock Topi New Era Acapulco Gold 1st | Original 100%
Quote:[CENTER]Facebook[/CENTER]

Quote:Original Posted By ibugaresta
Ini orderan pertama gw sm bro yg satu ini dan gw puas. emoticon-Shakehand2

Ga butuh waktu lama abs ngobrol sama bro yg satu ini gw putusin order topi captain america ke bro yg ini emoticon-Cool dan sekarang topi gw pun udh sampe d tangan gw dgn selamat. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Gausah d ragukan agan ini profesional, ramah dan packingnya rapih dan aman pula sampe ssh bukanya emoticon-Ngakak

Dengan ini gw nyatain bro sbg emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Buat agan" yg lain jangan ragu sama agan yang satu ini d jamin memuaskan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Msh bro postingan newbie berantakan emoticon-Ngakak

Tunggu orderan gw selanjutnya bro emoticon-Cool

fotonya ketinggalan gan emoticon-Ngakak

Spoiler for tampak atas:

Spoiler for tampak bawah:


maapkan postingan newbie emoticon-Mewek emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By yudisain81
Ini testimoni ane, Gan yang tadi pagi langsung COD di tempat ente.

Agan ini orang baik, bisa dipercaya dan barangnya sesuai dengan yang kita mau, update proses POnya juga selalu dishare kalau ada kabar terbaru tentang barang pesenan kita.
Udah ngga ragu buat transaksi lagi kedepannya, malah udah order 3 unit lagi yang masih proses pengiriman. emoticon-Big Grin

Jadi agan yang lain ga perlu takut lagi buat transaksi sama agan ini.

Recomended seller! emoticon-Toast

Btw ini foto cap yang tadi COD biar afdol.
★★★★★ TESTIMONIAL ID KASKUS : SIMUK ★★★★★
★★★★★ TESTIMONIAL ID KASKUS : SIMUK ★★★★★


Quote:Original Posted By unitedzilla
Bro topinya dah dateng emoticon-Big Grin
Walopun lama gara2 lebaran tp yg penting barangnya dateng emoticon-Big Grin
Pokoknya jgn ragu ma agan ini emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By godel99
Ijin mau kasi testi ya Gan.

Awalnya liat-liat New Era Caps, cari-cari di kaskus, ketemu Agan Simuk lalu kontak2anlah 2 hari ini ama agan Minuk, walau awalnya agak ragu juga beli online. (takut ketipu)

Tapi karena pengen banget ama New York Yankess yang diposting Agan Simuk, terjadilah transaksi hari ini, kirim duitnya siang hari, sore barang udah diterima dan sesuai dengan yang diposting.

Gak salah transaksi ama Agan Simuk

emoticon-Recommended Seller