alexa-tracking

Pacar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e7402d148b46e40f8b4570/pacar
Pacar
Gan kan ane punya pacar nih. . . .
Ane selalu merhatiin dia tapi kok dia gak merhatiin ane ya gan, kalo ane nnyain dia makan atau apalah dia selalu gak nnyain bales gan, apa jangan2 dia gak suka ama ane ya gan emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:



dia gi merhatiin pacarnya yang lain gan...emoticon-Big Grin

kenapa ente ga minta perhatian sih..emoticon-Nohope


cinta itu harusnya perhatian

mgkn dia perhatian tapi dlm hal lain gan , bisa aja dia ga romantis
KASKUS Ads
Pacaran aja sama mesin ATM.
Perhatian banget malah emoticon-Smilie
mungkin takut pulsanya kesedot kalo banyak nanya gan emoticon-Big Grin

Isiin pulsanya coba sama lo emoticon-Thinking
Kayanya dia lagi fakir pulsa emoticon-Thinking

mungkin dia emang orang yang cuek gan.. emoticon-Big Grin
Quote:


Ane LDR gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
punya pacar baru.. hayoluuuuu emoticon-Ngacir
Quote:


Eaaa mumut jadi kompor emoticon-Ngacir


Quote:


Nanti ane test gan saran ente emoticon-Sorry
Quote:


Jangan gitu napa gan ama ane emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:



Tp jgn mewek ya kl pulsanya d pake buat tlponan sama yg lain emoticon-Ngacir

Quote:


LDR itu jomblo yg tertunda

jadi wajar kalo kamu ga diperatiin

emoticon-Ngakak

eh ga juga sik

yaudah deh tanyain aja lah , lagian kalo LDR kan yg ditekenin mesti komunikasinya
Quote:


hayolooooo... telponn coba "kenapa kmu begitu sama akuuhhh" emoticon-Peace
Quote:


Iya juga ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


kompor meleduk haha emoticon-Big Grin
Mumpung lagi rame emoticon-Matabelo
Minta cendolnya dong gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Awas kebakaran mut emoticon-Ngacir

--

@TS Lo tanya lah pacar lo kenapa dia kek gitu, pacaran ga ada komunikasi yang baik putus aja sekalian emoticon-Cape d...


Quote:


gak jualan.. libur dulu emoticon-linux2