alexa-tracking

jomblo bukan kutukan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e73c3d38cb17152e8b4570/jomblo-bukan-kutukan
jomblo bukan kutukan
Hallo emoticon-I Love Indonesia

sory ane masih newbie jadi kalo trit ane berantakan mohon di maaf kan emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1


[spoiler=pic]jomblo bukan kutukan

]

kalo menurut ane,, salah kalo ada yg bilang jomblo itu kutukan..
mengapa demikian.. karna tidak ada satu pun orang tua yang ingin mengutuk anaknya menjadi jomblo.. kecuali anak yang durhaka itu pun langsung dikutuk menjadi batu seperti malin kundang emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Sebenarnya menjadi jomblo itu enak gag enak.. tapi kebanyakan gag enaknye kalo menurut ane...
Boong kalo ada yang bilang jadi jomblo itu enak.. Lo liat aja raditya dika sampe galau gitu.. bahkan dibuat film nya tiap malam minggu emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie

Jadi menurut ane kuncinye agan2 cuma perlu banyak sabar n berdoa dan tentunye berusaha... Karna pada dasarnye tiap2 mahluk hidup berpasang pasangan...

[spoiler=pic1][jomblo bukan kutukan

]

[spoiler=pic2][ jomblo bukan kutukan
]


Tapi kalo jodoh ye gan.. kalo gag jodoh jangan dipaksa.. sesuatu yang dipaksa hasil nya gag baik.


CINTA BISA MEMILIH TAPI CINTA TIDAK BISA MENUNGGU...
image-url-apps
jomblo ya enjoy aja gan emoticon-Cool
selow kaya di pulau emoticon-Big Grin
image-url-apps
jomblo bukan berarti gak laku gan emoticon-Cape deeehh
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


pulau kapuk gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


gag ada yg bilang gag laku gan...

emoticon-Salaman
nyantai aja gan.....jomblo kan pensiunan playboy n calon don juan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


haha ane aja udah 4 tahun ngejomblo happy happy aja gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

ane sih nyantai gan.. soale ane gag jomblo lagi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


sippp emoticon-Baby Boyemoticon-Baby Boy
image-url-apps
yg sabar ya yg masih jomblo
tunggu hari baiknya ajaemoticon-Big Grin
Quote:


wah jomblo itu sejenis kebahagiaan tersendiri gans emoticon-Big Grin
jomblo bukan kutukan
keren tato nya bisa nyambung gt.. udah gak jaman lgi baju berarti gan emoticon-Kiss
image-url-apps
Quote:


keknya itu 22nya tangan cewek deh gan,jangan2......?
image-url-apps
Quote:


betul itu emoticon-Baby Boyemoticon-Baby Boy
image-url-apps
Quote:


waduhhh baju kembar mah uda biasa gan emoticon-Salaman
image-url-apps
Quote:


tangan cowo nya kecil gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


awas sabun abis gan

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Mana picnya?emoticon-Bingung
jomblo itu bukan ga laku, cuman belum mendapatkan yang pas, yg penting "slow but sure" emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


emoticon-Bingung ane juga bingung gan
×