alexa-tracking

Masalah Design Web

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e70938faca17657d000249/masalah-design-web
Smile 
Masalah Design Web
maaf sebelumnya saya newbie nih, mau nanya tentang design web,
gak tau kenapa nih website yang saya kerjakan kok contentnya kepotong ya, padahal uda dikasih overflow,
tapi kalo di CTRL+ (-) tampil semuanya, all member yang tahu mohon memberikan solusi
saya sudah cari di google tapi ga ada result yang membantu, jika ada yang tahu, mohon bantuannya,

thanks before
Kepotong gimana gan ? Coba prinscren nya
SS nya dong, biar kita juga tau gimana errornya kwkwkwemoticon-Ngakak