alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Menghadapi Orang Gila Seharian
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e6e57e118b46923c8b462a/menghadapi-orang-gila-seharian

Menghadapi Orang Gila Seharian

Pertama-tama ceritanya…..
Ada seorang ayah dari seorang pria
Bapak itu kepengen aku jadi pacar anaknya
Klw ane sih ngarepnya (bisa jadi suami ane emoticon-Big Grin)
But kita musti kenalan dulu, buat tau pribadi masing-masing
Secara dia orang jawa, biasanya jarang main-main

Tanpa di sengaja ane ketemu mantan
Dia udah punya istri, tapi katanya masih cinta sm ane emoticon-Cape deeehh
Trus ane bilang, ane ngga akan pilih dia lagi
Secara udh punya istri, masa mau nyakitin istrinya ?

Ane bilang ke dia, ane punya pilihan lain dan bagaimana jika seandainya ane ngga bisa dipisahkan dengan suami ane selamanya ? Bagaimana kalau ane dan suami ane kelak berjodoh SELAMANYA ?

Diye cuma bisa terdiam dan berkata, baiklah aku pulang dulu, smpai jumpa lagi klw aku masih idup

Trus ane berpikir maksudnye ape….. ye….
Ane takut diye putus asa
Trus ane bilang, ane doain mudah2an ente panjang umur, sehat selalu….
Dan dia bilang ok…. Aku cuman ingin tetap syg kamu walaupun km sudah berkeluarga


(Kayaknya dia nyesel, krn prnah nyakitin ane, sekarang pengen balik… ngga usah yah)

Pesen TS : Hati-hati buat agan yg suka nyakitin cewek, mulai hari ini stop daripada nyesel nanti
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
emoticon-Cape d...
Yg gila sapa neh? emoticon-Matabelo

emoticon-Bingung

Yaudah.. semoga cepat menikah ya sist..

Yg gila siapa sih?emoticon-Bingung (S)
Quote:


Tebak aja... Kalau menyimak baik2 pasti tau

Quote:



Ayahnya si pria? Atau si pria sih?emoticon-Bingung (S)
Sumpah aku bingung nih
oke emoticon-Ngacir
Quote:


Yah jelas mantan ane................. Suruh siapa dulu kwin ama yg laen emoticon-Gila
aneh lau sist -_- itu bukan gila tp muka tebel, trus dimana sehariannya?
Lu dah gila.... bikin trit ga jelas mulu emoticon-Gila
trus hubungan

Quote:

sama inti cerita apa ya ?

emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:


ealah ente lagi gan...emoticon-Nohope

serba ga jelas banget tread curhat ente...
Diubah oleh bhethoro.kolo
Cerita nya kok jaka sembung yah?
---
Bapak pengen anaknya jadi pacar lu, lu ngarep dia jadi suami lu..
Ketemu mantan.. Bilang masih cinta..
---
Trus?
What your point?
Cuma mau ngasih wejangan kalo karma does exist?
---
Ato lu mau declare kalo lu itu perawan kesepian?
Diubah oleh shelter1985
asli, gwa serasa di can you solve this game baca trit ts emoticon-Amazed
Tambah bloon aja lu sis emoticon-Ngakak
kirain gw aj yg bingung.. Atas gw jg pd bingung
wkwkwk jadiin HT pleaseee emoticon-Ngakak
Hahahahahha... Bingung jadinya
Quote:


Kan waktu itu ane udh prgi menghindar, eh dia sms seharian...

Quote:


Maksudnya apa yah ?
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di