alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e6b2daffca17ea258b4723/cara-cara-jitu-mengetahui-dan-menaklukan-hati-wanita
Love 
Cara-cara jitu mengetahui dan menaklukan hati wanita !
ini ane mau berbagi tips-tips menaklukan hati wanita, sebagian besar yang ane ceritain disini adalh dari pengalaman dan cerita2 remaja sekarang.

jadi seenggaknya tips ini berdampak besar emoticon-Jempol

Banyak cewek sekarang selalu cuek ketika diminta kenalan cowok, (hampir 90% kayaknya -.-). nah ini tips2 dari ane :
-> ketika kalian nongkrong di cafe atau di mall ada cewek cantik, kalian pgn bgt kenalan sm doi ane punya caranya :

1. kenali dulu gerak-gerik si doi, ketika kalian melihat wajah dan mata si doi pastikan si doi membalas tatapan kalian, Ketika si doi sampek menatap kalian (2-4 detik,) bisa dipastikan dia merespon tatapan kalian dan si doi tertarik. ini pertanda bagus untuk berkenalan.

2. klo cara ke-1 berhasil, hingga kalian saling bertatapan satu sama lain hingga berkali2, itu pertanda bagus emoticon-Big Grin. ane ambil contoh di cafe, ketika doi nongkrong sm temen2nya pastinya kalian malu mau ngajak kenalan.
tunggu si doi ke kamar mandi, buntutin dah, tp jgn smpe masuk kmr mandinya emoticon-Ngakak.
tunggu aja di depan kmr mandi, ketika doi keluar pastikan kalian memutar otak kreatif kalian, buat sebuah kejadian yg tidak sengaja, (kebanykan cewek gak suka cowok agresif yg langsung nyrocos minta kenalan). contohnya kalian bs ngira doi temen lama kalian eh ternyata salah org, akhirnya kalian tau nama si doi dan dengan sedikit basa-basi atau sebuah lelucon hingga si doi tersenyum. (inget JANGAN MALU2IN si doi dan diri kalian -.-)

3. klo cara 2 berhasil, buat sebuah gombalan atau lelucon yg menjurus klo kalian minta pin bbm,no hp, dll. banyak bgt tuh gombalan. dengan lelucon dan gombalan itulah yg mengalihkan kecuekan dan kejutekan wanita emoticon-Toast

4. usahakan tetep stay cool dan jaim. karena itu perlu untuk pertama kenalan.
buat awal yg bagus untuk menciptakan proses yg bagus emoticon-Smilie . perhatikan penampilan kalian sblm nyamperin doi. terutama jgn BAU MULUT emoticon-Cape d... (S)

5.sesudah cara2 diatas berhasil, pasti kalian contact2an sm doi, dan biasanya cewek jutek di dunia maya yg ane maksud dunia maya disini sperti bbm,line,sms dll. itu tanda klo cewek pengn tau perjuangan si cowok sampe mana. dan seberapa kreatif kalian memperseru keadaan.

6. jangan terlalu over protektif atau over perhatian ke doi pas lagi PDKT. Dan bagi COWOK, berharap boleh tp jgn MENGEMIS. bikin dia penasaran dengan stay cool kalian. berikan kata yg bisa meluluhkan hati wanita. tapi jgn kesringan. klo bisa sekali atau dua kali tapi itu berkesan. klo keseringan doi bakal bosen.

7. samperin ke rumah atau kost doi, paling nggak bawa makan atau apalah yg penting bisa bikin doi seneng. atau kalian bisa juga ngjak doi keluar ke tempat yg view nya indah dan romantis. karena di medan lapangan lebih menentukan drpd dunia maya. cowok gentle pasti berkorban ngeluarin duit. untuk indah gak harus mewah dan mahal bro.

8. jadilah laki2 yg peka, mengerti wanita, SABAR dan BERIMAN. karena itu yg bakal dijadikan poin penting oleh wanita. kadang cuek itu perlu untuk membuat penasaran si doi.

9. Hindari membicarakan mantan, sesuatu buruk yg ada pada kalian. dan jangan ada kata kasar yg keluar dari mulut kalian atau kata mesum.

10. seiring berjalanya waktu, ketika doi udah gak jutek, kadang perhatian ke kalian. itu pertanda BAGUS buat finishing. lakukan di tempat, situasi, dan momen yg paling indah (99.8 % diterima bro) emoticon-2 Jempol

-klo kalian secara fisik kurang cakep dan pas-pasan yg perlu kalian tunjukan adalah INTELEKTUAL dan KEBAIKAN HATI kalian dalam merebut hati wanita.

-ketika kalian mengalami konflik pas pacaran, peran laki2 adalah untuk bersabar. kalian para PRIA cukup diam dan dengarkan amarah WANITA. ketika si wanita udah selesai marah, peluk dia, lalu katakan "lebih indah klo kita saling memaafkan dan saling mnegerti emoticon-Kiss (pasti klepek2 gak jadi marah) emoticon-Ngakak

-kalian cowok tajir pasti banyak cewek yg nempel ke kalian, TAPI INGAT mereka kebnyakan hanya cinta harta kalian dan mobil kalian. cinta yg tulus adalah cinta dari hati.

orang dari luar tampak jelek tapi kalo hati bersih dan baik serta diikuti pribadi yg berkelas, mereka pasti dihargai seseorang. TAPI, seseorang cakep, kaya, smua ada, tapi hati kotor, kelakuan bejat, siapa yang mau ! (fakta)

LOVE IS RESPECT, if there is no respect, there is no love emoticon-Kiss

sekian
Oh gitu ya emoticon-Matabelo

Segera bikin jurus menangkal cara2 jitu menaklukan hati wanita emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By she.is.gita
Oh gitu ya emoticon-Matabelo

Segera bikin jurus menangkal cara2 jitu menaklukan hati wanita emoticon-Ngacir



gak usah ditangkal, itu sifat alami wanita.
semakin ditangkal km semakin cinta loh emoticon-Ngakak
too much theory will kill u emoticon-fuck2
Quote:Original Posted By hazelnutty
too much theory will kill u emoticon-fuck2


but many theory will much more increasing the chances. emoticon-Cool
think smart
Hahhaa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hazelnutty
too much theory will kill u emoticon-fuck2


akhirny kt'' dewany keluar jg...

@ts.. Ntar ane prktekin.. Tp g pke cara itu aja ane bisa dapet cewe...
bahaya juga nih klo orang2 besar di negeri kita cuma terpacu pada 1 teori emoticon-Cape d... (S)

gak bakal maju2 nih negara -.-

untung aja indra safri (pelatih timnas U-19) org kreatif, pke banyak strategi. coba klo cuma pake 1 strategi, gak bakal bisa mengharumkan nama negara tuh
Quote:Original Posted By tlowoh


akhirny kt'' dewany keluar jg...

@ts.. Ntar ane prktekin.. Tp g pke cara itu aja ane bisa dapet cewe...


judul ane kan bukan kewajiban harus make gan, cuma cara.
ane cuma niat bantu solve problem buat agan2 aja yg lagi stuck di permasalahan cinta emoticon-Smilie
nice share kk

moga jadi ht

emoticon-Angkat Beer
Banyak banget treas copas sekarang di hth emoticon-Nohope
padahal si cwe ga ke kamar mandi emoticon-Ngakak
Teori teori teori..
Tanpa praktek = bullshit..emoticon-Smilie
coba ts pajang dulu 10 foto cewek cantik dan smart yg pernah di taklukin
barugwa percaya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By shelter1985
Teori teori teori..
Tanpa praktek = bullshit..emoticon-Smilie


dan jelas terpampang klo yg ane paparkan diatas adalah cara dan praktek.

jgn ikut mainstream di indonesia yg bisanya cuma mengecam tapi gak kreatif gan.
orang yg berintelektual mampu MENERIMA DAN MENGHARGAI pendapat org lain.
anda gak harus menerima pendapat saya emoticon-Smilie
paparan diatas cuma sebagai referensi buat kalian semua.
saya buat itu lebih detail.
karakter orang berbeda2 dalam memaparkan suatu hal. you must know that !

yang penting gak merugikan orang lain emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By confesion
paparan diatas cuma sebagai referensi buat kalian semua.
saya buat itu lebih detail.
karakter orang berbeda2 dalam memaparkan suatu hal. you must know that !

yang penting gak merugikan orang lain emoticon-Smilie


Sudah pengalaman berapa lama tentang cinta...? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By confesion


dan jelas terpampang klo yg ane paparkan diatas adalah cara dan praktek.

jgn ikut mainstream di indonesia yg bisanya cuma mengecam tapi gak kreatif gan.
orang yg berintelektual mampu MENERIMA DAN MENGHARGAI pendapat org lain.
anda gak harus menerima pendapat saya emoticon-Smilie


Lagi2 teori tanpa praktek..
---
Apa tertulis di atas kalo gw ga menerima apapun? emoticon-Smilie
Yang gw tekankan..
Teori tanpa praktek = bullshit...emoticon-Smilie
Coba tunjukin seberapa bnyk koleksi lu... gk usah bnyk ngemenglah... apa jgn2 malah jones emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak ga semua cewe mempan digituin
mungkin beberapa tipe cewe mainstream yang suka pacaran