alexa-tracking

My Story (Need your Help)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e6aab0108b46f4568b4770/my-story-need-your-help
My Story (Need your Help)
assalamualaikum

ane disini mau share cerita ane & minta saran dari agan2/sista2

-About Me
ane orgnya introvert gan/sist.ane ga punya temen banyak.kehidupan ane simple "kuliah,anime,tidur,repeat"

-My story
akhir2 ini ane lagi deket sm seorg cewe.doi senior ane dan ane sm dia udh kayak adek kakak.ane udh kenal deket sm doi sekitar 2 bulan.nah selama ane PDKT 2 bulan semuanya mulus gan/sist.respon doi positif..
ane sempet ragu gan/sist.yap,ane ragu karena ane takut kalok nanti setelah ane nyatain perasaan,ane takut ane canggung sm doi,ane takut kebahagiaan dan hal2 indah yg ane rasain bakal hilang.ane takut semuanya berubah.
Tapi ane beraniin diri buat nyatain perasaan ane.ane takut dianggap egois/pengecut yg hanya bisa nyimpen perasaannya sendiri.
Alhasil inilah jawaban Doi " aku lebih nyaman kita kayak gini,kita bahkan lebih mesra,lebih akur dari mereka yg pacaran.aku nggak mau ada perpisahan,aku nggak mau adanya berantem "

Agan/Sista ane butuh saran.apa yg harus ane lakuin ? apakah ane harus terus bersabar ? ato ane harus cuek dan hilang dari kehidupan doi ?

sebelumnya terimakasih karena udh mau mampir dan mau membaca


Arigatou Gozaimasu~
image-url-apps
-About her
Sekilas tentang doi gan.doi orgnya udh dewasa,dia supel,kadang bawel sih kalok ada maunya #plakk
image-url-apps
Jangan mau di friendzone sih intinya gan emoticon-Big Grin

Suatu saat gimana kalo dia jadian sama co lain? Pedih gak? emoticon-Big Grin

Cuekin udah, cari yg lain emoticon-Smilie
KASKUS Ads
Ohayu Gosaimas...
---
Apa yang lu perlu lakukan..
TEGAS...emoticon-Smilie
----

Jamata
Quote:


bilang sama dia, bahwa ente butuh seseorang yang siap menjadi pacarnya & siap untuk menjalin hubungan serius...emoticon-Big Grin

dengan demikian, seandainya dia ga bisa menjalin hubungan cinta dengan ente, setidaknya dia juga siap melihat ente bermesraan dengan orang lain, itu juga kalo dianggap berharga olehnya..emoticon-Smilie
Friendzone, klo lu mau di friendzonein sih gak masalah
tpi klo mau kepastian, tegasin aja aja, simple to emoticon-Big Grin
kisah lo sama kayak ane gan....
buat ane mendingan kakak am adek jah gan
gak ada yang namanya mantan temen...tapi kalo mantan pacar mesti ada gan...
#cuma saran gan
emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:

Pedih sih gan,tapi mau gimana lagi gan ? Ane udh nyatain perasaan ane
Klo lo ga mau di friendzone lo lamar dia.. Mau lagi kuliah kek atau lo udah kerja, klo sama2 suka ya lamar aja..

Tunjukkin elu cowo dengan ngadep ke ortu untuk lamar dirinya
ya lo tegasin aja ke dia, kalo lo pengen ada status yg jelas, pacaran

kalo dia masih jawab begitu juga yaudah, coba untuk pelan2 jaga jarak sama dia
Jangan mau gan, ente di friendzone.

Kalo gak terikat gitu bisa aja nanti suatu saat dia akan pergi ninggalin ente emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


setuju ma ni agan.. tegasin..
kl ada waanita lain yg suka sm agan juga jd mubazir kan..
image-url-apps
Quote:


Iya gan.. Makasih atas sarannya
image-url-apps
Quote:


Wah makasih puh atas sarannya,kalok misalkan ane nemenin doi sampe doi dapet pacar kira2 salah nggak puh ?
image-url-apps
Klo agan ngerasa nyaman yah jalani, tapi jgn berharap lebih n siap2 cari target lain..


Alasan klasik dari seorang wanita emoticon-Big Grin
image-url-apps

Friendzone oh friendzone emoticon-Berduka (S)

image-url-apps
Quote:

Iya gan emoticon-sad temen2 ane juga pada bilang kalok itu alesan klasik mereka emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:


Iya sis emoticon-Mewek
image-url-apps
cieee HTS'an emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:



Minta status yg jelas lah bray emoticon-Cool
Kalo engga ya siap2 aja lo menerima pahit getirnya ngebatin emoticon-shakehand

×