alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Jika Lukisan Bisa Bergerak
4.25 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e6a5d41acb17fa288b46a4/jika-lukisan-bisa-bergerak

Jika Lukisan Bisa Bergerak


Quote:


Koment Kaskuser :
Quote:


Quote:


Quote:

Diubah oleh: as7ray
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
picnya ga nongol
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

edited:
udah nongol gan emoticon-Cendol (S)
menakjubkan gan emoticon-Matabelo
Diubah oleh yorichie
Quote:


di tunggu aja gan lodingnya soalnya gif-nya berukuran besar gan emoticon-Smilie
keren gan... emoticon-Matabelo

gmn cara bikinnya ya? bisa alus gitu.. emoticon-Matabelo
Quote:


wah ane belum coba gan.. sang ahli Rino yg bisa buat begitu emoticon-Smilie

amazing gan emoticon-Matabelo
tapi iseng juga klau diperhatiin emoticon-Big Grin
Quote:


Silahkan emoticon-Rate 5 Star gan kalo terkesan emoticon-Smilie

Quote:


yg iseng yang mana gan.. emoticon-Big Grin
Gila keren banget!!!
bisa bagus gitu gerakannya.... emoticon-Bingung (S) emoticon-thumbsup

Kreativitas orang seni dengan perpaduan teknologi emang emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-shakehand



Mohon bantuannya, gan/wati
Spoiler for cekidot, gan/wati:


emoticon-shakehand emoticon-Peace
emoticon-Takut...
diem aja lukisannya udah serem gan, ditambahin gerak malah jadi lebih serem gan...

Tapi untuk threadnya oke banget nih gan emoticon-Rate 5 Star
pasti rumit y buatny
menajubkan gan keren gan ,, emoticon-Matabelo
Quote:


memang keren gan.. makanya ane nemu dan posting di sini biar bisa di nikmati oleh para kaskuser sekalian emoticon-I Love Kaskus

lukisan tua bergerak bikin ngeri gan.. emoticon-Takut
gila keren gan emoticon-Matabelo
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Quote:


Karena terkesan klasik gitu yach gan.. emoticon-Smilie
hadeehh...keren sih, tapi kok serem juga ya kalo tiba2 pas diliat gerak emoticon-Takut (S)
Quote:


Rumit atau tidaknya tergantung si Rino yg ngebuatnya gan.. emoticon-Smilie
Quote:


Sama2 di jaman klasik gan.. emoticon-Smilie

Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di