alexa-tracking

Help me please gan ! !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e6954ebdcb1741078b4742/help-me-please-gan
Help me please gan ! !
Gan, gimana ya biar kita tau kalo doi bener" suka ama kita ? Ane udah sempat jadian ama doi, tapi cuman beberapa hari doank, langsung break karena kata si doi ga enak ama sahabat dia yg juga mantan ane, kesannya kaya ngerebut gitu katanya, help me gan ! , biar bisa balikan lagi..
Ane sayang banget ama Doi
yakinin z si doi klo mantan ente juga bisa menerima klo doi n ente jadian
sukur2 mantan ente ngerestuin malah bisa tambh yakin doi blikan sama ente
belah lah dadanya dik.......emoticon-Cool

Ya udin cari lg yang baru, kl cinta sama pacar ga usah pk "banget". Biasa2 aja, lebih baik putus dari sekarang kan daripada nanti sudah jatuh cinta stngah mati malah susah mup on nya.....
Mending tidur aja gan emoticon-Nohope
Jam segini masiiih aja galau emoticon-Bata (S)
Quote:Original Posted By jansen1212
Gan, gimana ya biar kita tau kalo doi bener" suka ama kita ? Ane udah sempat jadian ama doi, tapi cuman beberapa hari doank, langsung break karena kata si doi ga enak ama sahabat dia yg juga mantan ane, kesannya kaya ngerebut gitu katanya, help me gan ! , biar bisa balikan lagi..
Ane sayang banget ama Doi


ngerebut kalo statusnya masih pacaran, nah ini kan mantan...emoticon-Bingung (S)


yah cari yang lain aja gan, emoticon-Smilie
minum baygon gan,biar ada pencerahan
Quote:Original Posted By anakmam4h
minum baygon gan,biar ada pencerahan

langsung aman sentosa juga wkwk
Berapa lama jeda antara lw putus ama mantan lw dan lw pdkt ama sobatnya mantan lw ini?

Kalau lama, ya itu bisa jd alesan ke cewe lw yg ini...untuk meyakinkan dia

Ah elah, anak muda mah masih mikirin apa kata oraaaang mulu yee emoticon-Nohope putus karena gak enak ama org laen...alesan aja apa ya emoticon-Ngacir
Ane pernah tuh jadian ma mantannya sahabat ane emoticon-Malu
dan kita bertiga baek2 aja, pacaran jg bertiga emoticon-Malu
org2 pd heran kok bs kita tetep akur emoticon-Malu
jawabannya adalah komunikasi sama sahabat ane biar ga ada pikiran su'udzon emoticon-Malu

kalo mantan km ga enk karena takut dikira ngrebut, jgn2 kalian waktu deketnya umpet2an ya ma sahabatnya dia emoticon-linux2
Kalo gak enak bilang dia kasih kucing aja gan...

Bilang ke dia, kalo agan udah putus dengan sahabatnya itu... jadi dia bukan ngerebut agan dari sahabatnya...

Tapi kalo agan putusnya gak baik" sama sahabatnya itu ya berarti memang wajar kalo agan diputusin sama dia... emoticon-Hammer (S)

Kalo udah gitu, mending cari pacar baru lagi aja gan... emoticon-Big Grin
itu hanya alibi dia buat nolak elu

Udah,legowo aja gan cari yg laen emoticon-Thinking
Kek gada org lg aja emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By jansen1212
Gan, gimana ya biar kita tau kalo doi bener" suka ama kita ? Ane udah sempat jadian ama doi, tapi cuman beberapa hari doank, langsung break karena kata si doi ga enak ama sahabat dia yg juga mantan ane, kesannya kaya ngerebut gitu katanya, help me gan ! , biar bisa balikan lagi..
Ane sayang banget ama Doi


alibi basi banget c, klo mang ga enak ma sahabatnya ya sejak awal gausah pacaran lah emoticon-Gila
Quote:Original Posted By hazelnutty
alibi basi banget c, klo mang ga enak ma sahabatnya ya sejak awal gausah pacaran lah emoticon-Gila


agree

dia cuma udah nemu yang lain mungkin,kisanak
cari yg lain dah, mup on,perbaiki kualitas diri elo, jadi orang yg mapan, biar dia yg nangis ngejer elu
daripada sibuk mikir balikan..
jadi cowo jangan menye menye, dimana pride lo
×