alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e68d8df7ca17d2178b4692/ask-mnurut-aganquot-skalian-ce-ky-gini-perlu-di-tembak-ga
Ask mnurut agan" skalian ce ky gini perlu di tembak ga?
Sry gan curhat sdikit...ane udah pedekate sama cewe ini skitar 6 blnan..smpe skrg ane masih ragu untuk nembak nya gan...
3 bulan trakhir kita emang smakin dket n mesra,bahkan kaya pacaran...kmana" selalu gandengan,suap"an..tp yg ane bkin ane rda kesel..tiba" ce ini jdi posesif banget gan..
Contoh posesifnya (lgi ga ada angin / badai,tiba" dy mempermasalahin klo ane bales bbm dy lama,ato tiba" ngungkit" klo ane perna crita suka ce yg rmbt pirang,n yg paling parah...klo ribut,dy slalu mengada" n ngejudge seakan ane playboy yg ngedeektin bnyk ce,pdahal bbmin ce laen aja ga pernah gan...)
Pdahal dari awal ce ini udah tau klo sifat ane tuh cuek,jutek ke semua cewe...

Mnurut agan" gmn ya?

Sorry klo tulisan ane acak"an..maklum ane newbie..
tembak aja gan...
pake batu ..

Fire In The Holeee....
*ssuuuingggg*

Kabboooomm
otak lo menguap karena kelamaan pdkt ya?
artinya dia makin sayang ma lo, jadinya sense of belonging nya makin tinggi.

dia nganggep lo kek pacarnya dengan kedekatan kalian selama 6 bulan ini even lo lun nembak, mungkin buat dia ga perlu ditembak pun yg penting uda sama2 ngerasa saling memiliki.

nah balik lagi ke lo, perjelaslah hubungan kalian.
lo laki kan?

klo dengan sikapnya itu bikin lo risih tapi masi sayang ya utarain lah uneg2 lo ke dia, ini kasusnya klo lo tetep mo ma dia n jadi nembak loh ya.

tapi klo lo uda bener2 ilfil ya siap2 angkat kaki dari hidupnya pelan2, toh lo kan ga pnah nembak.
semua kembali pd agan..
siap nerima dia dengan segala sikapnya ga?
Yah terserah agan aja sih, kalau agan syng yah tembak aja.. Meskipun dia posesif/apalah dari sifat dia yg mnurut agan ga skua, tapi kmbali ke agan sendiri, mau ga nerima dia apa adanya itu emoticon-Ngacir dlu sya om
Tembak aja gan apa salahnya.

Pake kaliber 0.31,
Jarak dekat,
Diantara kedua alisnya,
Lihat kedua matanya,
Its not business, just personal
Thanks gan saran" agan..cma satu lagi yg ane bngung...
Ane mikir klo menjalin relasi yg bnyk itu penting..karena ngebuka bnyk pluang usaha...tp dy mkir beda nie agan"...dy ga suka ane gaul ma bnyk org n klo bisa ane jadi anak rumahan...mnurut agan" skalian gmn??

Skali lagi makasi gan atas saran"nya..
Quote:Original Posted By hazelnutty
artinya dia makin sayang ma lo, jadinya sense of belonging nya makin tinggi.

dia nganggep lo kek pacarnya dengan kedekatan kalian selama 6 bulan ini even lo lun nembak, mungkin buat dia ga perlu ditembak pun yg penting uda sama2 ngerasa saling memiliki.

nah balik lagi ke lo, perjelaslah hubungan kalian.
lo laki kan?

klo dengan sikapnya itu bikin lo risih tapi masi sayang ya utarain lah uneg2 lo ke dia, ini kasusnya klo lo tetep mo ma dia n jadi nembak loh ya.

tapi klo lo uda bener2 ilfil ya siap2 angkat kaki dari hidupnya pelan2, toh lo kan ga pnah nembak.


Makasi sis saran nya...ane bkn ga mau ngom in unek" ane ke dy...cm klo stiap ribut n ane kluarin unek" ane..dy ngejawabnnya malah ngalor ngidul,ane jdi emosi sendiri...gmn donk ya?

ane tkut klo pas jdian yg ada malah ribut terus...mohon pencerahannya...

sikat z gan hahaha
klo udh di jalanin mah ga bkl nyesel haha
mungkin di jdi prosesif gara2 tkut kehilanagan agan
diperhatiin sih enak. enak banget. tp kl dikit2 mempermasalahkan yg lalu-lalu itu yahhh.. apa ya.. ntar lama-lama lu juga kesel sendiri digituin. kyk ane. hahaha emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 7ok3rs
diperhatiin sih enak. enak banget. tp kl dikit2 mempermasalahkan yg lalu-lalu itu yahhh.. apa ya.. ntar lama-lama lu juga kesel sendiri digituin. kyk ane. hahaha emoticon-Big Grin


Stuju banget gan...makanya ane msi bngung bkal next step ato ga @.@
Apa??
Baru PDKT aja udah posesif??
Gimana entar kalo udah jadian ya?? emoticon-Ngakak

Gue sih ogah macarin orang posesif..
Buang2 waktu aja.. emoticon-Big Grin
Yang bermasalah dia, yang kena getahnya gue..
Yang minder dan ga percayaan dia, yang ga bisa bergaul bebas gue..
Maleeesss emoticon-Busa:

Mending cabut, cari gebetan/pacar lain yang asyik kooperatif dan ga bikin ribet emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ..My..
Apa??
Baru PDKT aja udah posesif??
Gimana entar kalo udah jadian ya?? emoticon-Ngakak

Gue sih ogah macarin orang posesif..
Buang2 waktu aja.. emoticon-Big Grin
Yang bermasalah dia, yang kena getahnya gue..
Yang minder dan ga percayaan dia, yang ga bisa bergaul bebas gue..
Maleeesss emoticon-Busa:

Mending cabut, cari gebetan/pacar lain yang asyik kooperatif dan ga bikin ribet emoticon-Cool


itu yg ane takutin gan...pcaran aja posesif luar biasa...contohnya klo lagi jalan" ane nge coment penampilan org yg ada di mall..ehh dy lgsg marah n ngom "sy pgn klo km lgi jln ma sy,km focusnya cm ke sy doank",ane smakin galau,gmn klo jadian...
Gausah dijadiin, lu buang2 waktu sama cewe macem itu. Lu gak bakalan berkembang.

Mending tidur aja dan emoticon-Embarrassment
berarti dia ada rasa suku ke agan dong. menurut ane tembak aja gan kan pacaran itu buat pengenalan katanya
ketika seseorang mulai mempermasalahkan hal-hal kecil, itu tandanya dia butuh cinta
#psychology

ngerti kan maksdnya. emoticon-afro
Selama ente nyaman dengan sikapnya..
yo ga masalah kalo ditembak kan...


intinya, ente mau apa kaga ama tu bocah...emoticon-Big Grin
kelamaan pdkt sih emoticon-Nohope
mungkin dia udah nganggep lo sebagai pacarnya gan, karna kebiasaan kalian yg udah layaknya orang pacaran, walaupun blm ada penembakan langsung

menurut gue sih tu cewe over protective bgt kalo sampe nyuruh lo cuma buat stay jadi anak rumahan
mendingan lo pikir2 lagi deh kalo mau lanjutin
masalahnya kan lo perluas pergaulan juga buat relasi bisnis, kalo alasan itu dia gak terima ya siap2 aja kalo pacaran bakal berantem terus krn hal kecil